Издөө
Этно
Кафе
4.3
198 баалар
Дем алыш күндөрү жандуу музыка - жайлуу, атмосфералык жана акысыз
Жарнама акысында.
Терс
S
Simka.T
Компаниянын тандоосу
Это лучшее заведение, из тех, что я посещала в Оше. Очень понравились блюда, как мне сказали шеф из Бишкека, что сразу заметно) Сервис был на достаточно неплохом уровне, по сравнению с той, что я повстречала в городе. Очень доброжелательный персонал, идущий на встречу, веделяю Тимура, хороший официант) Приятная атмосфера, и неповторимый интерьер🥰 Единственное, что отсутствие некоторых позиций в меню, надеюсь на исправление. Обязательно посещу вас, когда ещё приеду)
EC
Emir Cool
9 пикир
К сожалению, на мое сообщение не ответили, а затем и на звонки.
Алия Нурматова
1 пикир
мы в Оше редко бываем,и нечего не знаем.Зашли покушать,нас не хотели обслуживать.Мы ждали пол часа у нас не кто не хотел брать заказ (обслуживание ужас )на весь ресторан 4 официанта . Не успели приехать уже ужасные впечатление о городе короче не советуем мы так и не поняли почему 🗿👎🏻
ОБ
Олёнка Батыркаева
1 пикир
Два года постоянно ходили в это кафе. Всё очень нравилось. В этом году видимо сменился менеджмент, и официанты, и повар. Столы грязные, на столах рваные пластиковые салфетки, обслуживают очень долго. Рядом за столиками на диванах просто спали!! два посетителя. Очень неприятно стало. Кебабы принесли недожаренные, сырые внутри. При всем этом цены поднялись. Борсоки подорожали вдвое. Были 60 сом, стали 120. Очень жаль, было отличное атмосферное место.
Асел Абибилла кызы
8 пикир
Еда вкусная
TB
Tatynai Bektenova
6 пикир
Ждали еду больше 40 минут, так и не дождавшись решили уже отменить, хотя была первая половина дня и людей в кафе не много.
АЖ
Арзикан Жороева
1 пикир
Сонун ,керемет,тейлөөсү эн жогорку деңгээлде,Айдар рахмат уулум, кичи пейил болуп элдин алкышын алып жүрө бер
Ася А
1 пикир
Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда!
Aidai Adanbaeva
3 пикир
Всё понравилось! Вместе сидели с подругой, официант Ширин очень хорошо соориентировала по меню)
SB
Serg Bond
7 пикир
Понравилось бархотное пиво по 150 сом. Пытался выяснить его генезис, ответили что из Бишкека привозят. Вот и вся информация 🤔
SM
Sulaiman Murzabekov
1 пикир
Посетил кафе вчера с важными гостями.Я очень благодарен высокому сервису и вкусной кухне.Честно,боялся разочароваться перед гостями,но все прошло хорошо.Пришли без брони вечером,но даже так,девушка хостес по имени Сара нашла для нас подходящий отделенный столик,очень приветливая и улыбчивая девушка!Все остались довольны.Кстати,пиво у вас очень вкусное 😋
Айтурган Алтынбекова
1 пикир
Посетили Этно кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно хочу отметить официантку Ширин ✨️ — обслужила нас с большой внимательностью и доброжелательностью. Всё быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо за приятный вечер! Обязательно вернёмся ещё раз 🤍🤍🤍
Ельжуза Калмаматова
3 пикир
Спасибо прекрасному оффицианту, Санжару! очень классное и бережное обслуживание! 🥰
Элдияр 🗽
Спасибо тебе Элдияр! Очень хорошо обслужил, ушёл радостный и очень насытился 😘
Акын Бакиров
2 пикир
Что то совсем упал ваш уровень дорогие Этно. Обслуживание никакое, много чего нет. Просьба подтянитесь плиз, сегодня был с гостями, было стыдно...
Этно, кафе
17 баш оона 2025, расмий жооп
Акылн, благодарим за ваш отзыв и что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что визит в наш рестор…
Асель Камчыбекова
2 пикир
Были в гостях в Этно кафе-вкусные шашлыки, нам понравилось 👍 Нас обслуживала Ширин, милая приветливая девушка.☺️
НО
Назгул Осмонова
1 пикир
Этно хорошая место чтобы посидеть и отдохнуть и обслуживание хорошое особенно Ширин
BM
B M
1 пикир
Очень приятно, мороженое , картошка фри- отзывы моих детей. Ширин ты лучшая. Спасибо
IK
Izat Karaeva
1 пикир
Здесь очень вкусно , и обслуживание быстрое особенно официантка Ширин хорошая ,приятная. И атмосфера хорошая и эти распылители в эту погоду ))
Карина Курманбекова
11 пикир
Еда очень вкусная, беш бармак офигенный, атмосфера летника и живая музыка😍 Официантка Ширин очень милая и приятная девушка❤️
ББ
Бексултан Байтемиров
1 пикир
Высокая кухня и профессиональное обслуживание.Сервис на хорошем уровне.Ставлю 5 звезд только из-за девушки у входа по имени Сара.Встретила нас с улыбкой и выжливостью,сделала наш день!☺️😁😁
ЭА
Элина Абдыганыева
1 пикир
Впервые посетила ваше кафе «Этно».Нас встретила приятная девушка по имени Сара и проводила в столик.честно ,давно не видела такой сервис.Блюда были все вкусные и обслуживание на высшем уровне!☺️
Аникей Рамзанова
3 пикир
Я очень разочарована( обслуживание ноль,халатность зашкаливает, официанты наглые не внимательные....мне так стыдно было перед моими гостями((( из России приехали что бы такое увидеть...!( кухня очень медленно работает и подача холодная!!!
Этно, кафе
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы хотим разобраться в ситуации…
Mimin 22
4 пикир
Посетила место с подругой.Нас встретила очень приятная девушка у входа,если не ошибаюсь,Сара зовут.Она нашла нам столик,даже когда людей было очень много🥹и все столы были забиты.Отдельная благодарность ей.Блюда все были вкусные и обслуживание на высшем Уровне.Обслуживал официант по имени Тима🤗
AM
Aiym Mamaeva
1 пикир
Самый вкусный том ям в городе Ош. Бережное обслуживание .шикарная локация . Даже в жару очень прохладно и комфортно . Особая благодарность официантке Ширин🌷
Амантур Дастанбеков
2 пикир
В «Этно» вкусно так, что тарелки пустеют сами 😄 Спасибо Пери за тёплое и душевное обслуживание! Было очень приятно что нас обслуживает такой профессионал
CA
Chlyaw Awq
1 пикир
Были в «Этно» — всё супер вкусно! Обслуживание на высоте, отдельное спасибо девушке по имени Пери!💛
Рашка Эгембердиевна
1 пикир
Сегодня посетили заведение Этно, классно посидели , всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, обслуживала нас девушка красивая по имени Ширин, обаятельная девушка, придём обязательно ещё.
ЗЮ
Запад Южный
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Ширин!!
Аида Шадманова
3 пикир
Всё было очень вкусно, уютная атмосфера. Отдельное спасибо Пери за внимательное и доброжелательное обслуживание — сделали наш вечер ещё приятнее!
Sady .
52 пикир
Бешбармак с кониной тут просто песня — пальчики оближешь! Место отличное, но видно, что персонал едва справляется с огромным количеством посетителей. Поэтому лучше минимально беспокоить официантов — сразу заказали, сразу расплатились)) Очень интересные места посадки - есть и беседки, и веранды, и столики под деревьями. Рядом парк с мероприятиями, всегда идет какой-то движ) Спасибо за приятное времяпровождение и вкусноту!
ГМ
Гулзат Мирхамзаева
Были в Этно. Все вкусно как всегда и большое спасибо Ширин обслуживания 👌👍
KJ
Kurmanbek Jeenaliev
1 пикир
Все отлично!Мээрим доброжелательный и внимательный все принесли вовремя и с хорошим настроением было очень приятно, спасибо за атмосферу!
ЖА
Жазгуль Апасова
1 пикир
Классная атмосфера в кафе, ооочень вкусная кухня, обслуживала девочка по имени Пери, очень внимательная и приятная, спасибо большое, кстати, сразу забронировала стол на следующий день! Придем обязательно! Спасибо!
NR
Nigorahon Rahmatullaeva
5 пикир
Не вкусная еда, напиток стоит 170 1 литровый, никому не советую, обслуживает ужасно
Азис Асаналиев
Наилучшие качества обслуживания
Omurbek Arapov
5 пикир
Обслуживание топ 🔥, особенно большое спасибо девушке по имени Ширин))
nazko .
3 пикир
Сегодня посетила это заведение — осталась очень довольна. Здесь невероятно уютная и спокойная атмосфера — именно такая, какую мы искали. Всё понравилось: еда — вкуснейшая, подача — на уровне, обслуживание — просто восхитительное. Отдельное спасибо девушке по имени Ширин, которая нас обслуживала. Она очень внимательная, милая, обаятельная и всё предусмотрела до мелочей. С таким персоналом хочется возвращаться снова.
Акыл Каримов
2 пикир
Уютное место! Пиво всегда свежее! Обслуживание тоже на уровне (особенно официант по имени Перизат
AM
Adilet Murtazaev
1 пикир
Классная кафешка и лучшая официантка Пери !!!!
S
Shoola
1 пикир
Кафе «Этно» понравилось — уютно, вкусно, цены нормальные. Обслуживала официантка Ширин — очень приятная и внимательная, всё быстро и с улыбкой. Вернусь ещё!
JK
Janbolot Kudaiberdiev
Отличное обслуживание
Айкокул Шерова
Нас обслуживала Пери, очень классная девушка 🥰
AB
Aigul Boobekova
1 пикир
Ширин с этно кафе очень приветливая внимательная выражаю ей благодарность, и повара очень хорошая всё понравилось.
Р.
Рустам ...
4 пикир
Обслуживание отвратительное, принесли счёт только после третьей просьбы. Отказались подавать алкоголь.
John Connor
5 пикир
Официант сказал что из алкоголя ничего нет кроме пива, хотя все было. Просто счет ждали 20 минут. Цены заряжены раза в 3 (в Бишкеке дешевле). Не рекомендую
Азиза Амирбекова
1 пикир
Очень долго несли наш заказ, час ждали еду, несмотря на то что заранее позвонили и забронировали заставили нас ждать и пересадили после нашего заказа. Обслуживание персонала 50/50. Но подача еды была долгой и к сожалению холодной. Настроение на весь вечер испорчено. Больше ни ногой
Алмазбек Бектурганов
1 пикир
Посетил этот ресторан и, к сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием. Персонал был неприветливый и не проявлял никакого интереса к гостям. Пришлось долго ждать, пока к нам подойдут, чтобы принять заказ — более 20 минут. Официант был грубым и отвечал на вопросы с раздражением. Позвали Администратора она даже не извинилась. Блюда принесли с опозданием, одно из них оказалось холодным. После замечания никто даже не извинился. Впечатление испорчено полностью. Не рекомендую это заведение, особенно если вы цените уважительное отношение и хороший сервис.
сп
скуки про
9 пикир
Пришли в "Этно" — с первого взгляда всё красиво, но на этом плюсы заканчиваются. Заказали еду — ждали приборы больше 20 минут, официанты подходили, говорили: "Сейчас всё принесём", и просто исчезали. Приходилось по несколько раз напоминать о каждой мелочи. Такое ощущение, что о клиентах здесь вообще не думают. Обслуживание — хуже не придумаешь, абсолютно ноль внимания, полное равнодушие, еду принесли холодной.
BK
Burul Kuba
3 пикир
Обслуживание вообще жаман озуно озун официант болосун
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим