Издөө
kybatali Almamatov
Отлично
Карина Каменева
52 пикир
Летом посещала этот салон, делала биозавивку. Плюсы: - приятная девушка-мастер - доступная цена - быстрый ответ в инстаграме Минусы: - провела в салоне почти 3,5 часа, не предложили напитки (мне кажется, что это норма для хорошего сервиса) - мастер решила подровнять мою стрижку, сославшись на то, что меня не ровно подстригли в другом салоне, по итогу помыв голову дома была очень расстроена результатом (получились крысиные хвостики снизу, до этого был отличный каскад) - не очень чистые расчески - чужие волосы Возвращаться желания сюда пока нет. Жаль не прочитала отзывы на 2гис.
К
Каныкей
1 пикир
Ужасный салон, даже одной звезды жалко для них. Грубят, не могут или не хотят выслушать желания клиентов. Надеюсь владельцы салона прочтут комментарий и примут меры.
ZT
Zh T
1 пикир
Я так же совершенно не рекомендую этот салон. Профессионализма - 0. Только деньги на ветер спустила.
GZ
Guliza Zhakypbekova
1 пикир
Не советую НИ КОМУ ходить в этот салон!!! Оболванили меня по полной , мне не повезло и мастером и решением проблем, которую они же мне сделали !!!
Ж7
Жанна 77
9 пикир
Мастера на троечку,а хозяйка салона неприветливая неприятная особа.Не рекомендую этот салон!
Арина Монахова
2 пикир
Ужасный салон, никакой клиентоориентированности. Администратор неграмотная, не вежливая, одним словом базарная баба, на русском не говорит вообще, хотя я обращалась к ней на русском. Полная антисанитария, инструменты не стерилизуют, везде волосы, грязь и пыль, мастера ужасные, а хозяйке салона вообще наплевать на своих клиентов и качества работы мастеров, никому не советую
NT
Nasyikat Tagaeva
Все на высшем уровне👍🏻😍
JT
Jyldyz Toktosunova
маникюр ужасно делают
Айпери Назирбекова
1 пикир
Цены разумные, коллектив приятный) все сделали на высоком уровне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты