Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Brand Mixx
Кийим-кече жана бут кийим дүкөнү
2.7
Оң
Терс
Unknown *
43 пикир
Обман со стороны персонала «Очень разочарован обслуживанием. На кассе прямо передо мной стоял рабочий терминал, но кассир заявила, что оплата картой невозможна — только наличные или QR. Самое интересное произошло после оплаты: сотрудница сама же пробила чек через этот "неработающий" терминал. Было крайне неловко и неприятно из-за такого отношения. Если терминал исправен, клиент имеет право выбирать любой удобный способ оплаты, предусмотренный законом».
Kamilla Beauty Salon
19 пикир
Отличное качество и цены приемлемые
СБ
Сокол Беспечный
21 пикир
Не знаю как там есть вещи как будт с секонд хенда, из что с трупов снимали и плохо пытались отстирать ? А те что новые дорогие в 3 раза чем в других бутиках
Шомухаммад Рахматуллаев
1 пикир
Покупал кардиган 2 штуки, один оказался порванный и я сказал девушке убрать порванный и пробивать только целый кардиган, консультант сделала наоборот, хотя мы ее настоятельно просили убрать порванный, а увидели это только по прибытии домой. Нам подсунули порванный товар оставив целый.
ЖЭ
Жаныл Эрматова
1 пикир
Отличное обслуживание. А вот на кассе сидит девушка как будто из другой планеты выпало. Смотрит с высоко , не умеет нормально отвечать( желание пропадает что то покупать,если прям нравится из за гордости либо из за неё приходится ничем уйти ) зачем таких берете на работу???
1 жолу барган
Пикир текшерилген
КД
Карина Джумагазиева
1 пикир
Ужасное обслуживание! Приходится ходить за консультантами, с высока смотрят на клиентов, вещи есть хорошие, но из за обслуживания никогда не вернусь!!!
Н. К.
7 пикир
Не любят ранних клиентов, боятся пол испачкать. Зашла в магазин, чтоб купить подарок в 9ч.48м, т. к. дверь была открыта, но продавцы попросили выйти и сказали еще нет 10часов. А на улице зима. Администрация, где клиентоориентированность?
Rest R
6 пикир
Просто лучший магазин одежд в Оше!
Исломжон Сидиков
2 пикир
Сотрудниктер эрте кетем деп 7 ден кийин эле киргизбей коёт, вообще неответсвтвенные,
Авто Механик
4 пикир
Хороший магазин, покупаю обычно обувь и качество хорошее бегаю, играю в баскет и т.д. у общем дёшево и сердито, советую. Персонал в порядке, вежливые и помогают подобрать если надо.
БА
Байэл Адилбеков