Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Кулпунай Курстанбекова
3 пикир
Администратор очень грубый ,сервис обслуживание сильно хромает.Не советую полное разочарование.Бокалы жирные ,почти во всех бокалах отпечатки жира и рук .За просьбу натереть или заменить бокалы администратор ответил ну нечего страшного же вы же сами трогали ,это у вас жирные руки ,просто не смотрите на бокалы ,если что-то не нравится выходите на улицу и стойте там хотя мы и есть организаторы мероприятия .
2 жолу барган
Пикир текшерилген
СТ
Сумая Турсуналиева
1 пикир
Там всё нормально потанцевали везде чисто обслуживание хорошее
ЖТ
Жумагул Ташболот кызы
6 пикир
Телефонуна чалсам , вообще маданияты жок кыз алды, таптакыр этика жок. Начар!
S
Swaeret
1 пикир
Очень плохое заведение сегодня было мероприятия когда все гости начали уходить офицанки не убирались а просто жрали еду которую мы собирались соберать для гостей офицанки начали напитки соберать себе ещё и какой-то посторонний рядом с одной офицанки ходит маленький мальчик у него у самого одежда грязная санитарные нормы просто не возможны с таким обслуживанием они грубые сами тоже наелись! Не советую совсем!
Айназик Сабытова
14 пикир
Сервис, и обслуживание хромает.
Nazira Mamaeva
10 пикир
12.09.2024году устроили Кыз узатуу, хочу сказать что весь персонал очень грубые и не умеют себя сдерживать. Администратор субординацию совсем незнает. По рестораны и чистоте хочу сказать что очень грязно столы, стулья и пол. Мы заказывали 16 столов и при нас изначально сделали его но потом по прибытию гостей стало только 15. Обсчитали по черному. Очень недовольны обслуживанием,впервые в жизни вижу такое заказали в два раза больше продуктов а в итоге все забрали себе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО ВАС ОЧЕНЬ ОГОРЧИТ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Маха Кубатова
2 пикир
Очень плохо . Грязно . Админ Рустам хамит. Грубит .общитывает по черному . Не рекемендую. Не ходите туда если не хотите разачораваться
Алтынбек Амираев
3 пикир
Сонун баары, я не знал что есть кабинки, корпоратив провели супер
АK
Актилек Klakskdkd
1 пикир
Очень плохо не соблюдается правила САнПиН У официантов нету форм ,держат еду без перчаток после этого трогая задницу трогают еду
Nurmamat Isakov
1 пикир
Тепло, отзывчивый персонал.еда , салаты вкусные
Chyngyz kasymov
Все нормально........