Издөө
Терс
AT
Anara Turdubaeva
9 пикир
Доставка хромает, говорят сами вызывайте такси, сервис ноль👎
Zikiryo Tojibaev
1 пикир
Все классно но нет там кнопка что бы позовит официанты
🖤
Сонун
Dan Millman
4 пикир
Быстро и вкусно
2 пикир
Обслуживание ухудшилось Раньше было лучше но сейчас уже не то Заказывали 400г табаки, но принесли 300г Хорошо что замелити что 100г мало, а то платили бы больше Официантки работают так как будто они нам платят за то что мы едим, а не наоборот. Отношение к потребителям не хорошое
Абу Разыков
2 пикир
Утром заходили взяли курицу с овощами, у мясо было очень странный вкус и до вечера отравился, попрошу вас будьте бдительны
MA
Muhamadali Artikov
6 пикир
Грубый отношения блюда не хорошо 👎
QM
Qamar Muwahhidah
1 пикир
Обслуживание медленное. Заказывали пиццу пепперони, а вместо колбасы оказалось что-то твердое вроде кости. Салфетки и приборы принесли только после просьбы об этом.
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Место хорошее но обслуживание чуть чуть медленнее, блюдами всё чётко интерьер современно богато, по ценам тоже всё нормально, предлагаю всем.
ТД
Турдубеков Дима
Обслуживание ужасное. Не советую
БМ
Бахромбек Маннанов
2 пикир
Обслуживание ужасное лучше не заходить
А1
Ас 11
7 пикир
Обслуживание 0 Сервис 0
XX
X X X
1 пикир
Шаурма отвратительная. Только 1 раз откусил и меня стошнило...
WH
Wrugf Hhjj
18 пикир
Супер место, чтобы поесть изысканные местные блюда. Вкус блюд остаётся надолго на языке, хочется вновь и вновь возвращаться и пробовать новые блюда. Персонал добрый, тепло и уютно у вас.
Abdula Kadirov
20 пикир
Я бы тоже не хотел туда ходить но к сожалению пробовал их ни табака норм но соглашусь обслуживание не очень но люди ошибаются
Айзада Маматякубова
2 пикир
Отличный сервис! Качественный материал!Профессиональная консультация от Менеджера Глеба! Хочу поблагодарить консультанта и ребят которые посоветовали материал,оказали услуги монтажа! не только напольных покрытий!За материалом только к ним!
MA
Munchogim) Ataeva
2 пикир
Никому не советую ужасное обслуживание, не умеют готовит!!!!!!!
Независимый Блогер
24 пикир
Цены приемлимые вкусные цыплята табака и вкусно готовят мясо с косточками, хорошее обслуживание в столиках, один минус плохое обслуживание в кабинах. Рекомендую это кафе!
RF
Rustambek Faizov
3 пикир
Мне ничего не понравилось. Пытался заказать на доставку, но на русском не понимают и тупо скинули трубку. Не профессиональные сотрудники. Не советую туда кому либо обращаться за доставкой. Даже одну звезду жалко ставить, но без звезды не публикуется.
Aziz Turaev
5 пикир
Принесли вместе кебаба фарш фото я уже добавил
Adaham Samatov
3 пикир
Никому не советую готовят ужасно заказываешь, приносят не свежее, короче мошенники, заказывали арабские ножки принесли старое согретое микроволновке, сказали поменять на свежее приготовленное тоже самое принесли, просто не советую.
Bema Kazakbaeva
7 пикир
Заведение снаружи вроде красиво, внутри обстановка более лучше чем в других кафе, правда еда не очень вкусная, мохито кстати очень понравился там молодой парень готовил бармен, уборная очень в тяжелом состоянии как на трассе туалеты (грязные), проходила мимо кухни их увидела в каких грязных мисках готовят…мух там в кафе больше самого населения города Ош…
Nurkamil .
4 пикир
Фри принесли в конце, а я попросил у официантки всё вместе подать. В общем всё вкусно было но обслуживание нулевое
Bekmyrza Mamatursunov
Заведение хорошое но обслуживание 0 не советую туда идти
Boruev Dilmurat
26 пикир
Я здесь сегодня третий раз был! Но остаётся желать лучшего. Сегодня особенно жесть! Официантка такая грубая, пуп земли, а остальные все не люди! Такое предвзято плохое отношение! Не смогли сидеть дальше. Когда уже плохое настроение есть вредно! Я бы пожелал не портить настроение клиентам!
😎M
😎 MAMATHONOV😎
Офицыанти не можеть обсуждеват 😒
Netflax United
8 пикир
Вообще обслуживание ноль, еда не соответствует порции лучше на семейном, грубые официанты, лагман без подлива, не советую
САРВАР Хашимов
6 пикир
Все приемлемо.Готовят вкусно.Обслуживание на 5. Цены ок. Есть место для парковки.
Камчыбек Кадыр уулу
1 пикир
Ужасное обслуживание!второе подают первым второе первым а салат вообще в конце!салатный повар не знает какой салат из чего состоит.острый салат не острый греческий как шакарап!!!
I Love Music
12 пикир
Салат мужской каприз и цыплята табака там их вкусно готовят. Остальное не понравилось. В кабинах обслуживание очень плохо. Ждешь официанта полчаса. Обратите на это внимание !!!
Умутай Кубатаева
1 пикир
Самый вкусный табака центр в городе Ош
Тима мм
3 пикир
Вкусная еда. Но чай вообще жесть . Что у вас чистый воды нету что-ли ???
Мухаммад Мирзо Каримов
уже 20 мин жду официантов. капец бесить все это
Диёр Джераев
2 пикир
Там не хватает вайфая а так всё круто еда вкичная очень очень
Фаррухбек Маматкулов
5 пикир
отличное место для встречи с друзями
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты