Издөө
Оң
Терс
Айгерим Мойдунова
36 пикир
Хороший магазин. Качество соответствует ценам. Минус 1 звезда так как детская одежда развешена в притык ,неудобно смотреть
EO
Ernis Ormonov
5 пикир
Охранаңарга адам менен мамиле кылышты үйрөтүшүңөр керек экен же алмаштырыш керек. Сигнал иштесе бир нерсе урдадыңбы дейт го. Сылыгыраак айтып, любой адамды текшерсеңер болот, антип баарын уурукылып көрсөтпөй
Анара Джорабаева
1 пикир
Обслуживание низкое, сегодня ваш продавец Мооркан нажала на qcod, не сработал, видимо перегруз на мбанке, я пытаюсь дозвониться до мбанка, объясняю ей, она какылдап я ей слово, она мне 10 и еще оскорбляет ,,вы не понимаете,, без конца меня спрашивает: вы на мбанк звоните? Я, говорю девушка если я пользователь мбанка, не могу звонить в доскредо, короче она рот не закрывает, переговаривается, толпа собралась и слушает, а она даже не посчиталась, что я взрослый человек, какылдап, айтып, еще говори : Я администратор. Разберитесь и сообщите какое взыскание, из за таких у вас имидж и спрос падает, 0555283841 мой ватсап и мобильный, иначе буду в головной офис звонить
A Sss
21 пикир
Широкий ассортимент и приемлимые цены. Но не предусмотрели момент с колясками: детский отдел находится на втором этаже и нет лифта, трудно когда ты одна пришла с коляской и младенцем.
Madina Kulmat
49 пикир
Одно из тех мест в городе где можно найти вязаную одежду хорошего качества. Можем иногда зайти даже просто посмотреть, проблемы которые описали люди ниже , мы в первый раз слышим. Во всех наших сходках не было никаких проблем и персонал тоже очень замечательный.
TA
Turdukulov Alihan
1 пикир
Пришел с араванской в 20:06,охранник не впустил и нагрубил сказав что работают только до 8.Когда не приду охранники ebланы работают
QA
QWERTY Aa
8 пикир
Нет новых вещей из новой коллекции, в Бишкеке всегда могли закупиться, а в ошском филиале будто 15летней давности все товары🤦🏻♀️ привозите новые пожалуйста, из новой коллекции!
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв. Магазин сейчас находится в статусе OUTLET ( магазин, в котором продаю…
УС
Уля Суйунбек кызы
4 пикир
Настолько не грамотный персонал, ставят в неудобное положение посетителей, буквально только что зашла посмотреть, есть ли там детские игрушки, я там на 5 минут даже не задержалась так как, там их не было, выходя ничего не пищало, аж до остановки за мной пришли попросили ввернуться для проверки, я сказала проверить камеры, просят раздеться, вы вообще нормальные? Разве нельзя по камерам уточнять, я попросила открыть камеру и проверить, нет нужно по среди зала выяснять, вы в курсе что вы не имеете право меня так обыскивать? Испортили настроение на весь день, не советую горожанам туда ходить!!!
Владимир Shekin
32 пикир
Достаточно большого размера магазин, много вещей по хорошим ценам, купили две футболки одна из них получилась с хорошей скидкой, вежливый персонал. Если нужна какая либо одежда по хорошей цене и качеству, заходите, думаю сможете подобрать себе что то)
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
KN
Kemelbekov Nursultan
1 пикир
Качественные вещи и всегда со скидкой. Рекомендую👍
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Kemelbekov, добрый день, спасибо вам за отзыв, Ждем вас снова
Animorfus
103 пикир
Хороший магазин, все аккуратно разложено по местам ,прибранные примерочные ,но для Киргизии высокие цены
Abdulsamad Sherov
4 пикир
Написано работают до 21:00 но фактический после 20:20 не впускают. Это что такое ? Пишите тогда что до 20:00 работаете И на звонки не отвечают
ПН
Ппомган Невы не
2 пикир
Почему нету нормального возврата или обмена по чеку??? Испортили настроение на вес день
5 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, мы очень лояльны в обмене и возврате вещей. У нас с этим проблем никогда не было. Може…
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Какой-никакой, а всё-таки бренд. Можно приобрести приличные и довольно недорогие вещи.
Жумабек Каныбеков
16 пикир
Закупаюсь здесь, отличное качество одежды, приемлемые цены, Классное место
RI
Rabi Ibraeva
12 пикир
Хорошие качественные вещи по приемлемым ценам, постоянно скидки
Эрден Кайчиев
2 пикир
Один консультант на целый этаж, как будто этого было мало, Мужской переместили на второй этаж🤦🏻♂️
Максат Пиржанов
1 пикир
Жумуштан кийин срочно болуп калды карасам кеч 9 га чейин деп турат келсем 8 жарымда келсем жабып алыптыр👎👎👎👎👎
ЛТ
Лютый Тип
9 пикир
Класс крч дешевле не найдешь
Sovetov Sh
1 пикир
Там все классно большой выбор...
Kuttubek Abylov
19 пикир
Большой выбор и приемлемые цены.
Дэвид Юнусов
11 пикир
Очень классно там и все по низким ценам советую
SNA /
4 пикир
Большой ассортимент товаров, отличное качество, приемлемые цены. По больше бы таких магазинов
Netflax United
8 пикир
Филиал хороший но ассортимент обуви маловато чем в Бишкеке или в Казахстане ,пожалуйста пополняйте ассортимент обуви на сайте видишь классные обуви по адекватной цене но когда в магазин заходишь не можешь найти нормальной обуви
CE
Chyngyz Emin
7 пикир
Мне что нравится во всех филиалах LC Waikiki, что в них постоянно действуют акции на широкий выбор одежд. Многие наши одежды были куплены именно в LC Waikiki, в том числе в данном магазине. Хороший сервис, отзывчивые сотрудники и чистота, что делает данный магазин приятным местом для покупок. К осени планируем покупки, и в планах еще раз сходить в этот магазин.
Адылжан Хасанов
2 пикир
большой выбор одежды и вежливые сотрудники
BA
Bolotbek Azhykulov
5 пикир
хороший ассортимент и выгодная цена.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты