Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Абу Медербек уулу
Абдан жакты
Сталбек Гаппаров отличный специалист своего дела!Не пожалела что именно его выбрала .Очень аккуратно и качественно делает свою работу.👍🏻
batyrovna. .
Абдан жакты
Очень хорошая клиника всем советую. Врачи вежливые и внимательные, все досконально объясняют. И клиника сама уютная просторная😍
ErJan TT
Абдан жакты
Сталбек — внимательный и ответственный врач. Лечение прошло комфортно.
Muhammadmirzo Khudayberdiev
Лучшая клиника всем советую🔥🔥🔥
Yu Yu
Абдан жакты
Лучшая клиника в Оше это Ак Тиш там работают профессиональные врачи, рекомендую всем 🔥🔥
Бекзат Тилекматов
Абдан жакты
Доктор Сталбек наилучший врач которого я встречал до этого , за короткое время научился тому, чему учился год👏👏👏👍
8 жолу барган
Эмир Абдураимов
Советую вам врача Сталбека 👍💪
Уларбек Раимжанов
Абдан жакты
Сталбек ака вылечил, отличный врач, четкий
KB
Kalbaev Beybars
Сталбек ака, лучший врач
Shamshidinov E .
Абдан жакты
Родные посоветовали эту стоматология, интерьер на высшем уровне. Советую вам врача Сталбека , этот человек не просто профессионал своего дела но отличный друг и собеседник.
2 жолу барган
Сталбек Гаппаров
Ар дайым сиздердин кызматыныздардабыз
2 жолу барган
DA
Dina Adishova
Абдан жакты
Адилет профессионал своего дела.
KE
Karachach Eralieva
Абдан жакты
Хорошая клиника. Врачи внимательные и вежливые, всё объясняют. Внутри чисто и аккуратно. Всем советую🔥
BC
Batyrbek Chotobaev
Абдан жакты
Уже долгие годы семьей доверяем стоматологической клинике «Ак-Тиш». Обслужевание на высшем уровне. Всегда безопасно без болезненно и качественно👍🏼
OS
Oroz Shabanov
Абдан жакты
Стоматологиялык клиника абдан жакты. Дарыгерлер профессионал, мамилеси жакшы жана баарын түшүнүктүү кылып түшүндүрүшөт. Дарылоо оорутпай, сапаттуу өттү. Кызмат көрсөтүү деңгээли жогору, сөзсүз дагы кайрылам жана башкаларга да сунуштайм.
Asror Mirzoev
Абдан жакты
В клинике чисто и уютно, кабинет стерильный, оборудование современное. Чувствуется забота о пациентах и высокий уровень сервиса. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
KM
Kayrat Moldoshev
Абдан жакты
Бүгүн Стаматологияга барып, 2 тишиме гисте ачтырдым. Абдан ыраазымын! Дарыгерлер өтө кылдат, сабырдуу жана өз ишин мыкты билишет экен. Процедура оорутпай, таза жана сапаттуу жасалды. Клиника абдан таза, шарттары жакшы, кызматкерлери сылык мамиле кылышат. Мындай мыкты кызмат үчүн чоң рахмат! Эми дайыма ушул жерге келем. Баарына сунуштайм 👍
Айназик Нурбекова
Абдан жакты
Аябай сонун мага жардам беришти Бегзада эжеге рахмат Өз жумушуна жакшы карайт экен Я довольна будем еще приходить 🫶🏻
Jenishbekovich__ Jenishbekovich__
Абдан жакты
Ранее ходил туда,там очень опытные стоматологи. А Бегзада эже вылечила мой зуб😅 спосибо за лечение. 👍👍
ОП
Оомат Пирматов
Абдан жакты
Обратился к доктору Сталбек по рекомендации и не пожалел. отличный специалист и внимательное отношение.
I
ITASUKKI
Абдан жакты
1. Чистота и уют: В клинике очень приятная атмосфера, современный ремонт, чисто, нет характерного «больничного» запаха. Это сразу располагает. 2. Оборудование: Видно, что клиника следит за техническим оснащением. В кабинете современная установка, делали снимок на современном аппарате (радиовизиографе), что очень удобно — сразу видно результат на экране. 3. Персонал: Администраторы вежливые, записали на удобное время, напомнили о визите. Врач понравился своим внимательным отношением. Перед началом лечения подробно рассказал о проблеме и предложил несколько вариантов решения (с разной ценовой политикой), не навязывал самое дорогое лечение. 4. Обезболивание: Укол сделали практически безболезненно (использовали анестезию, которая хорошо подействовала). Само лечение прошло комфортно.и
IPHONE 16PRO ✓
Абдан жакты
Отличная стоматология Ак Тиш — чисто, уютно и очень внимательный персонал. Врачи работают профессионально, всё подробно объясняют и делают аккуратно, без боли. Отдельно хочу отметить, что здесь проходит практику мой друг Юнус — видно, что он старается, ответственно относится к пациентам и развивается как будущий отличный специалист. Рекомендую Ак Тиш всем, кто ценит качество и человеческое отношение 🦷✨
Айжанка Эргешова
Абдан жакты
Обратилась в стоматологию ,,Ак Тиш’’впервые.Доктор Стал-грамотный специалист,команда слаженная.Отдельно отмечу высокий уровень стерильности и применение одноразовых инструментов. Условия комфортные, результатом довольна!🤗
Madina B
Абдан жакты
Была месяц назад на каникулах, очень качественно обслужили, очень благодарна)☺️ Отдельное спасибо Сталбек байке🫶
Kanaiym Rahmanova
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всегда подробно объясняет каждый этап лечения и создаёт спокойную атмосферу.Спасибо за заботу и красивую улыбку!
Максатбек Арапов
Абдан жакты
Бул стоматологиялык борборго чоң рахмат! Дарыгерлер абдан камкор, бардык процедураны түшүндүрүп, тынчтандырып турушат. Тиш дарылоо оорутпай, тез жүргүзүлдү. Клиника таза, заманбап жабдуулар бар. Командага чоң ыраазычылык!
ШС
Шербай Сиражидинов
Абдан жакты
«Стоматология Ак тиш клиникасына чоң ыраазычылык! врачтарга өзгөчө рахмат айтмакчымын. Абдан так, сылык жана өз ишин мыкты билген адистер экен. Тишимди дарылоо процессин толук түшүндүрүп беришти оору сездирбей, сапаттуу жасап беришти. Клиника таза, кызматкерлер сылык, баалары да жеткиликтүү. Эми тиш маселеси болгондо дайым ушул жакка гана кайрылам. Сунуштайм!»
А🤍
Айтуш 🤍 🫶🏻
Абдан жакты
Ак Тиш — очень достойная клиника, особенно если для тебя важны качество лечения, внимание и профессионализм врачей. Это не “бюджетный” стоматологический кабинет, а серьёзный центр с хорошей репутацией. Если тебе нужно что-то сложное — импланты, коронки и т.п. — это хорошее место.👍👍🙂
EK
Emir Kurmanbaev
Абдан жакты
Отличная стоматологическая клиника! Персонал внимательный, оборудование современное, всё делают аккуратно и без боли. Остался очень доволен — теперь буду обращаться только сюда!
ЗА
Зарина Абдибалиева
Абдан жакты
Самая лучшая клиника в Оше, опытные стоматологи, уютная и современная клиника, есть все виды услуг, также глав врач Сталбек имплантолог качественно выполняет работу с долгосрочной гарантией, всем советую данную клинику!
Nurtilek Musaev
Абдан жакты
Спасибо клинике за высокий уровень обслуживания! Современное оборудование, чистота и дружелюбное отношение — всё на высоте. Определённо рекомендую
gulnara borombaeva
Абдан жакты
Замечательная клиника с профессиональными специалистами. Атмосфера спокойная, персонал приветливый. Сделали всё качественно — теперь буду обращаться только сюда!»
ЖР
Жуманазар Русланов
Абдан жакты
Ак Тиш Ош шаарындагы эн замандап стоматология. Клиника ото сонун Жана сапатту, иштерин аябай жакшы жасашат экен. Баарыныздарга сунуштаймын👍🏻
GG
GURU Guru
Абдан жакты
Хороший компетентный врач,это можно заметить по тому как он обращается с пациентами и делает свою работу. Дантисттердин арасынан мыкты Дарыгер.
BB
BEKU Bro
10 пикир
Абдан жакты
Хочу всем порекомендовать это частную стоматологию "АК ТИШ" Само здания очень свежо и классно выглядит , внутри чисто и приятно. коллектив и персонал очень хорошие и умелые. мастера своих дел: работа пломбами , брекитами и очистка и др. очень качественно и надёжно
Абдулазиз Расулжанов
Абдан жакты
Аябай профильдуу жана опытный врачтар иштейт экен, баардык нерсени жогорку денгээлде кылашат. Ак тиш клиникасын баардыгына сунуштаймын👌
МГ
Малика Гапуржанова
Абдан жакты
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии. Врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и без боли. Чувствовала себя спокойно на протяжении всего лечения✅Клиника чистая, персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна результатом, с уверенностью рекомендую!👌
Айфон Адам
Абдан жакты
Ош шаарындагы эн сонун клиникасы деп ойлоймун, адамдарга 24 саат карап жардам бериштет, рекомендую всем💯
Nurmurza Tokonbaev
Абдан жакты
Абдан сонун клиника экен тишимди сонун даарылап беришти баасы да келишимдуу экен сиздерге ийгилик каалаймын 👍👍
NE
Nurdin Erkinbekov
Абдан жакты
Лучшая стоматологическая клиника в Оше, хорошие специалисты и опытные врачи своего дела, обслуживание на высоком уровне 💯🦷
NM
Nodirbek Mirzaev
Жуда еахши клиника ош буеча номер 1 Ак тиш
ГС
Гулназ Сайдимарова
Такыр жаккан жок
Тишим ооруп ыйлап барсам жаш бала отурат эртенге жазайын жртен келиниз деп чыдай алсам эртен барамго,24/7 иштейт дегенден кийин дедурный врач койбойсунарбы практиканттарды койбой
TA
Tilek Akmatbekov
Уже 6 лет доверяю только этой клинике. Самые лучшие как всегда🔥
Милана Баатырбекова
Абдан жакты
Тоже была 1 раз в прошлом году и очень нравится, до сих пор зубы в хорошем состоянии
nuri Nm
Абдан жакты
Очень хорошая клиника, чистая и очень приятные сотрудники. Всем советую посетить эту клинику 👍🏽
N N
Абдан жакты
Хорошая клиника там работает мой любимый кудрявый мальчик
cami ✨
Абдан жакты
Лечение прошло спокойно и комфортно, доктор Бегзад настоящий профессионал своего дела😊
065.0dd Uioplkj
Абдан жакты
Жакшы сервис корсотот экен тиштерди жакшы карайт экег
аи
алина исраилова
Абдан жакты
Ходила в стоматологию Ак тиш Бегзада эже, спасибо за хорошую и качественную работу 🙂↕️
UA
Uultai Arynova
Абдан жакты
Ак тиш клиникасы👍 Врач Бекзада эжеге кайрылганбыз өз ишинин мастери аябай жакшы карайт
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим