Издөө
Оң
Терс
Мадина Анарбаева
1 пикир
Бекзада эже, самая лучшая, из врачов который, я знаю🤗 Она делает свою работу лучше 🙂↕️💓
TA
Tilek Akmatbekov
Уже 6 лет доверяю только этой клинике. Самые лучшие как всегда🔥
batyrovna. .
1 пикир
Очень хорошая клиника всем советую. Врачи вежливые и внимательные, все досконально объясняют. И клиника сама уютная просторная😍
KE
Karachach Eralieva
2 пикир
Хорошая клиника. Врачи внимательные и вежливые, всё объясняют. Внутри чисто и аккуратно. Всем советую🔥
Аяна К
Курманбек Бакиров
Хорошая клиника
Алина Нуркулова
1 пикир
Недавно лечилась у них врачи хорошие добрые😘
AY
Asem Yusupova
1 пикир
Самые лучшие мастера своего дела 👍🏻👍🏻
ŦŦ ŦŦ
👍👍👍
Милана Баатырбекова
3 пикир
Тоже была 1 раз в прошлом году и очень нравится, до сих пор зубы в хорошем состоянии
NB
Nurseit Borugul uulu
👍👍👍🔥🔥🔥
BC
Batyrbek Chotobaev
1 пикир
Уже долгие годы семьей доверяем стоматологической клинике «Ак-Тиш». Обслужевание на высшем уровне. Всегда безопасно без болезненно и качественно👍🏼
Айназик Анарбаева
Хороший сервис приятные сотрудники 👍
nuri Nm
1 пикир
Очень хорошая клиника, чистая и очень приятные сотрудники. Всем советую посетить эту клинику 👍🏽
cami ✨
1 пикир
Лечение прошло спокойно и комфортно, доктор Бегзад настоящий профессионал своего дела😊
OS
Oroz Shabanov
1 пикир
Стоматологиялык клиника абдан жакты. Дарыгерлер профессионал, мамилеси жакшы жана баарын түшүнүктүү кылып түшүндүрүшөт. Дарылоо оорутпай, сапаттуу өттү. Кызмат көрсөтүү деңгээли жогору, сөзсүз дагы кайрылам жана башкаларга да сунуштайм.
Asror Mirzoev
1 пикир
В клинике чисто и уютно, кабинет стерильный, оборудование современное. Чувствуется забота о пациентах и высокий уровень сервиса. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Даныяр Асилбеков
1 пикир
Жакшы сервис корсотот экен тиштерди жакшы карайт экег
Максатбек Келдибеков
1 пикир
Ото кучтуу врачтар иштейт экен. Сунуштайм
KM
Kayrat Moldoshev
2 пикир
Бүгүн Стаматологияга барып, 2 тишиме гисте ачтырдым. Абдан ыраазымын! Дарыгерлер өтө кылдат, сабырдуу жана өз ишин мыкты билишет экен. Процедура оорутпай, таза жана сапаттуу жасалды. Клиника абдан таза, шарттары жакшы, кызматкерлери сылык мамиле кылышат. Мындай мыкты кызмат үчүн чоң рахмат! Эми дайыма ушул жерге келем. Баарына сунуштайм 👍
Айназик Нурбекова
2 пикир
Аябай сонун мага жардам беришти Бегзада эжеге рахмат Өз жумушуна жакшы карайт экен Я довольна будем еще приходить 🫶🏻
z
zarifjanovich
1 пикир
Очень хорошие врачи, знают свое дело
Jenishbekovich__ Jenishbekovich__
1 пикир
Ранее ходил туда,там очень опытные стоматологи. А Бегзада эже вылечила мой зуб😅 спосибо за лечение. 👍👍
Аскар Анашов
1 пикир
Там работают лучшие врачи, они очень опытные.
аи
алина исраилова
1 пикир
Ходила в стоматологию Ак тиш Бегзада эже, спасибо за хорошую и качественную работу 🙂↕️
UA
Uultai Arynova
1 пикир
Ак тиш клиникасы👍 Врач Бекзада эжеге кайрылганбыз өз ишинин мастери аябай жакшы карайт
СА
Сумая Анашова
Очень хорошо делают свою работу. Я в полном восторге 😊👍🏻👍🏻
Amangeldi Minbaev
2 пикир
Хорошее соотношение цены и качества. Сталбек всё сделал на отлично.
ПБ
Полот Баяманов
Самая лучшая стоматологическая клиника
sssss ssss
1 пикир
Лечил кариес у Сталбек — всё быстро и без боли. Отличный стоматолог.
Rayona 🦋
Работа хорошая , мастера своего дела 👍🏻
AT
ALIHAN TAYTOKUROV
1 пикир
Пломбирование у Сталбек прошло качественно и безболезненно. Видно, что врач с большим опытом.
Абдыкалык Сатарбеков
1 пикир
Сталбек удалял мне зуб мудрости быстро, спокойно и без ослажений. Настоящий профессионал
MR
Muxammad Raxmanov
2 пикир
Сервис очень хороший, советую всем быстро качественно 👍
ЖЖ
Жыргал Жуматаев
1 пикир
Сервис жакшы экен,стоматологторлун билими жакшы экен,мага жакты,сиздерге сунуштайм.
A
AGGRESSIVE
1 пикир
Эн жакшы жана саптуу врачтар иштейт баасына сапаты жараша баарына сунуштайм
BA
Bektur Aidaraliev
Жакшы кызмат корсотот экен
ОП
Оомат Пирматов
1 пикир
Обратился к доктору Сталбек по рекомендации и не пожалел. отличный специалист и внимательное отношение.
Санжарбек Кузибаев
2 пикир
Лучшие докторы в нашем городе
I
ITASUKKI
1 пикир
1. Чистота и уют: В клинике очень приятная атмосфера, современный ремонт, чисто, нет характерного «больничного» запаха. Это сразу располагает. 2. Оборудование: Видно, что клиника следит за техническим оснащением. В кабинете современная установка, делали снимок на современном аппарате (радиовизиографе), что очень удобно — сразу видно результат на экране. 3. Персонал: Администраторы вежливые, записали на удобное время, напомнили о визите. Врач понравился своим внимательным отношением. Перед началом лечения подробно рассказал о проблеме и предложил несколько вариантов решения (с разной ценовой политикой), не навязывал самое дорогое лечение. 4. Обезболивание: Укол сделали практически безболезненно (использовали анестезию, которая хорошо подействовала). Само лечение прошло комфортно.и
Н
Эң жакшы сервис экен👍👍
MJ
Murash Jalilov
1 пикир
Ак тиш клиникасы оз ишин билген мыкты адистер иштей экен.
OI
Otabek Ilkhomov
1 пикир
Хорошая клиника в мире всем рекамендую
MA
M A D
3 пикир
Отличная клиника, хорошие врачи, приятная атмосфера
Ади Кадырова
Зынк