Издөө
Оң
Терс
Селёдочка .
3 пикир
Аппарат флюро слава богу современный, в отличии от других филиалов. Быстро сделали, спасибо
12 3
22 пикир
Жалоба на врача Култаеву Гулайым Чокоевну, поликлиника №8, кабинет №38 Хочу выразить крайнюю степень недовольства и возмущения качеством медицинского обслуживания в поликлинике №8, а именно — работой врача Култаевой Гулайым Чокоевны. Сегодня я пришла в поликлинику с выраженными симптомами ОРВИ, в крайне тяжёлом состоянии: без голоса, с температурой и слабостью. В регистратуре мне сказали, что могу подниматься напрямую в кабинет №38, где я прикреплена. Однако, как и во многих предыдущих случаях, врача на рабочем месте не оказалось. Люди стояли в очереди, ждали. Я прождала более 30 минут, прежде чем она появилась. Когда я попыталась обратиться к ней за помощью, доктор повела себя крайне грубо и агрессивно: не выслушав меня, накричала, потребовала спуститься снова в регистратуру и заново записаться, сославшись на отсутствие медсестры. Затем, даже не осмотрев меня, с раздражением отправила к ЛОРу, услышав, что у меня осип голос. Такое отношение к больному человеку — недопустимо и абсолютно возмутительно! Подобное поведение со стороны врача не просто нарушает нормы профессиональной этики, но и представляет прямую угрозу здоровью пациентов. Култаева Г.Ч. систематически отсутствует на рабочем месте, проявляет нервозность, агрессию и некомпетентность. Складывается впечатление, что она выгорела морально и профессионально, и уже давно не справляется со своими обязанностями. Если человек не способен выполнять врачебную работу с должным уважением и вниманием, то, возможно, ей действительно пора покинуть должность и освободить место для молодых, квалифицированных специалистов, готовых оказывать настоящую помощь людям. Прошу руководство поликлиники незамедлительно принять меры в отношении данного врача, иначе пациенты будут продолжать сталкиваться с хамством и безразличием вместо квалифицированной медицинской помощи.
NR
Nuriza Rysbai
15 пикир
Эч качан бул поликлиникага барбагыла жана жакындарыңарды алып барбагыла.Жоопкерчилиги жок,өз ишин билбеген адамдар иштейт.Главврач кесипкөй эмес,көчөдөн келгендерди жумушка алат.Жөн эле укол туура сая алышпайт.Кечипкөй эмес,жоопкерчилиги жок медайымдын кесепетинет жапа чектик.
.Ж
.... Жакыпова
1 пикир
Кому: Главному врачу Ошский городской центр семейной медицины номером 1 (филиала 8) по улице, Раимбекова, 22а От кого: Шавкат кызы Аяна Адрес: Алайская 35И кв30 Контактный телефон: +996700329737 ЖАЛОБА Я, Шавкат кызы Аяна, 1.04.2025 года, время примерно 13:38 обратилась в поликлинику Ошский городской центр семейной медицины номером 1 (филиала 8) по причине ухудшения самочувствия. У меня были симптомы гриппа, температура 38.8°C, головная боль и общее недомогание. При обращении в регистратуру я объяснила, что не прикреплена к данной поликлинике, так как проживаю в другом городе. Сотрудник регистратуры спросил мой текущий адрес и, выслушав меня, направил на 2-й этаж, не уточнив номер кабинета или порядок дальнейших действий. На 2-м этаже все кабинеты были обозначены как «Семейный врач», и мне пришлось снова спуститься вниз, несмотря на высокую температуру и слабость, чтобы уточнить, куда именно мне обращаться. После повторного обращения в регистратуру мне сказали подойти в кабинет №38, где я ожидала своей очереди 45 минут. Когда я наконец попала на прием к врачу, меня вновь отправили в регистратуру для оформления временной регистрации. В моем состоянии это было крайне затруднительно. Когда я попросила жалобную книгу, сотрудники регистратуры грубо сообщили, что она находится на 3-м этаже. Поднявшись туда с одышкой, я обнаружила, что в указанном месте жалобной книги нет. Вернувшись обратно, я услышала, как сотрудники регистратуры обсуждают меня в крайне неуважительной форме, используя оскорбительные выражения. В результате я была вынуждена покинуть поликлинику без оказания медицинской помощи, так как не могла больше терпеть хамское отношение и бюрократическую волокиту. Прошу провести проверку данного инцидента, принять меры к ответственным сотрудникам, улучшить систему приема пациентов без прикрепления и разъяснить персоналу необходимость соблюдения норм этики и профессионального поведения. Прошу предоставить мне письменный ответ в установленные законом сроки.
TS
Грубое отношение
ЫТ
Ырыс Токтомат
2 пикир
Эмнеге врачтарынар онлайн запись 8 :00 дон деп турат 8 :00 го жазылып келсен врачынар 9 дан отуп келет?
Асел Касымалы кызы
2 пикир
Ужас кутулганыма шугур ошол жактан врачы да медсестрасыда иштегилери келбейт аркасынан туртуп урушуп коркутуп какшасан кылышат болбосо бири-бирине туртуп олтура беришет экен ото эле бети калын лаборанттары жаш эле туруп 1 адамдан 30мин анализ алышат шашпай суйлошууп
TK
Toni KG
1 пикир
Учетко турайык деп барсак култаева гулайым чокоева деген гинеколог 38 болмодон боюнда бар аялымды чыгарып салды кыйкырып кабыл албай. Башка поликлиникага барсак бизди кайра бул жака жонотту. Аялымда угрозасы бар болчу, айла жок кайра келдик эртеси куну анткени биздин жашаган пропискабыз ошол поликлиникага караштуу болчу. Башка куну аялымдын башы ото катуу оруп баштады. Ошол врачка чалайын десем аялым чалбайэле коюнузчу деди, дагы суйлонот деп. Бирок ал бизди карайтурган врач болгондон кийин мен айла жок чалдым анткени баш ооруу токтобой жатты. Чалсак кайра эле какшап жаман коруп суйлонуп жооперди. Биз тажап кеттик врачтардын мындай мамилесине, азыр аялым жатат кыйналып. Эмне кылышты билбейбиз, 35 жумалык боюнда бар(((...
SNA /
4 пикир