Издөө
Оң
Терс
Мухаммад Ахмедов
8 пикир
Китайцы сделали обслуживание красиво и подобрали очки все супер!
3 пикир
Тут очень хорошие люди работают, я очень благодарен им 🙏
Асылбек
1 пикир
Отличный магазин! Очень доволен покупкой. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили, помогли подобрать очки именно под мои задачи. Проверили зрение, дали рекомендации
Толугу менен окуу
Нилуфар Гуламжанова
49 пикир
Хозяин магазина господин Чэн, очень приятный человек,цена и качество на 5,рекомендую!!!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Совет Пазылов
1 пикир
Кто хочет купить очки для зрения, рекомендую!
Kairma Irdjigitova
21 пикир
Приветливы и учтивы. Цены приемлемые. В целом я довольна🤗
Айпери Абдыкадыркызы
2 пикир
Очень дорого ужас😱😱😱😱
Zhanyl Davletova
9 пикир
Ужасное обслуживание, не знают что такое элементарные правила поведения, продавец девушка ведет себя по хамски, оправдания хозяина что она новенькая не перекрыли не приятное впечатление, кстати цены на оправы завышены.
Толугу менен окуу
Say Sabr
7 пикир
Очень приятно, вежливые сотрудники обслуживание отличное!
4 пикир
Отличная оптика, быстро сделал, обслуживание отличное, цена приемлемая. Рекомендую
Mirlan Mirlan
4 пикир
Пришел с проблемой - решили проблему без проблем!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты