Издөө
Салон 100/10
ДА
Диля Ахунова
3 пикир
Осторожно! Цены как у высококлассного салона, а уровень стрижки — как у начинающего самоучки. Не рекомендую. Низкое качество за высокую цену. Обратилась в салон за женской стрижкой. К сожалению, результат очень разочаровал. Стоимость услуги абсолютно неадекватна полученному качеству и сравнима с ценами топовых мастеров города. Не советую !
Аселя Кенжебек кызы
1 пикир
Больше не зайду сюда. И другим не советую, если не хотите потом разочароваться. Нарезали как квадрат челку, а референс совсем иной.
Темирхан Салиев
3 пикир
Мощно постригли меня, большое спасибо
Karina Nasyrova
8 пикир
Очень понравился этот салон! Сделали быстро и красиво укладу с макияжем, учли пожелания и были очень вежливы с нами! Быстро смогли записаться перед тоем! Спасибо 👍🏼
УМ
Умар Мамашарипов
Супер! Я рада
세박
세미 박
6 пикир
Мастера маникюра не очень квалифицированы. Сделала маникюр, обрезали неаккуратно и агрессивно. Покрыли неровно. Повредили ногтевую пластину и кутикулу, порошу всегда спрашивать у клиентов про их состояние ногтей и кутикулы и не обрезать их как угорелые
VB
Visca Barsa
1 пикир
Парикмахерская сама отличная, но парикмахеры не опытные что-ли, сегодня зашёл подстричься, сделали криво, не так как я сказал, всё ужасно. После этого не хочется заходить. Пожалуйста, берите опытных парикмахеров🙏🏻. А то понабирают по обновлению или что-то ещё. Сижу и жалею что зашёл.
AD
As Ds
1 пикир
самый лучший салон в городе Ош
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты