Издөө
Оң
Терс
Акбермет Рахманалиева
3 пикир
Администратор Кардар менен суйлошконду билбейт экен. Аябай копол мамиле жасайт!
Bekkeldi Ravshanbekov
13 пикир
Заведение очень хорошее мне понравилось . Да есть некие проблемы из за парковок и дороги но я уверен что это временно. Плов вообще супер , официанты и другие работники добрые . В кратце советую это место всем !
Timur Dautov
6 пикир
Хорошее место тихое но нету парковки думаю со временем решится вопрос
Бектур Токтоназаров
Жакшы экен
ИА
Илимбек Арзыкулбеков
2 пикир
Только идём, пришли поели вкусно
AO
Aaly Ormoshov
1 пикир
Илим идёт в Палван Ата
Gulrukh Mirazimova
10 пикир
Очень вкусный плов, прекрасная подача, так же вежливый персонал. Хорошо подойдет для проведения встречи с друзьями, в общем, понравилось. В помещении чисто.
Melisbek Nabiev
14 пикир
Вкусно и сытно
Даниил Рязановский
4 пикир
Лучший стендап города Ош!
Happy Bakyt
39 пикир
Ожидания были выше, плов был достаточно жирным, может для местных это норма. На четверку точно тянет. Плохо что тут не продают порционно, то есть можно купить только оптом) одному прийти поесть нельзя
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Хорошое кафе, уютная место, еда у них очень вкусные особенно казан кебаб, даамы оозумда калды, советую всем мужчинам не пожалеете
Евгений
30 пикир
Внутри кафе красивое, уютное, прохладное, еду не пробовал, в другой раз попробую плов, напишу свои впечатления и оценю место по достоинству. Сегодня заезжал туда, сказали плов только на заказ, ждать 2 часа, минимальный заказ 1кг. Плова много разных видов. Решите поесть- звоните заранее!
AN
Arseny Novikov
4 пикир
Вкусно и недорого. Без притязаний на крутое место
Насима Загрутдинова
6 пикир
Кабинки большие и удобные, ооочень вкусный плов, большой выбор блюд, персонал активный и вежливый.
Abdula Kadirov
20 пикир
Хорошие и приятные люди, вас обслуживают советую горох, он там ооочень вкусный, там нереальный очередь в обед, но можете приятно пообедать и там.
Айгерим Киз
12 пикир
Самый не вкусный плов который я пробовала. Сервис ужасный👎, столы грязные🤢. Начиталась отзывов и специально приехала😪.
IZ
Igor Zubarev
2 пикир
Я зашёл перекусить, и просто не смог доесть. Порции большие, очень вкусно и не дорого.
Борислав Pro
19 пикир
Восточная кухня - больше всего понравилось вкусный плов )Чисто и уютно !Что НЕ понравилось как вошёл и начал делать заказ меня попросили заранее оплатить !!!
рамстор
Очень вкусно и дёшево.Советую Я из Бишкека
Максат ЧАКИ
10 пикир
Вкусно! Но сервис ужасный
Kuttubek Abylov
19 пикир
Плов тут вне конкуренции. Но надо заказывать практически утром, иначе мест не остается.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты