Издөө
Оң
Терс
David Omurzakov
4 пикир
Я окончил специальность «Программирование» в Кыргызско-Узбекском университете в Оше. Учёба дала мне хорошие знания и навыки, которые помогли стать специалистом. Благодарю преподавателей и университет за качественное образование.
Толугу менен окуу
1 пикир
❤️
Нурзат Асилбекова
7 пикир
Я была студенткой этого университета 7лет. Учителя тут просто профессионалы. Факультет историко-филологии🫰🏼🫰🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻😻
m1rlasovnaaa
2 пикир
Я недавно побывала в Кыргызско-Узбекском Международном университете в Оше на олимпиаде, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера была очень тёплой и дружелюбной. Организация мероприятия была на высоком уровне — всё прошло чётко и без заминок. Особенно понравилось, как нас встретили и поддерживали на протяжении всей олимпиады. Университет произвёл хорошее впечатление: просторные аудитории, внимательные преподаватели и студенты. Мне всё очень понравилось, спасибо за тёплый приём!
Толугу менен окуу
Kiri Eldziro
16 пикир
Одни иноземцы
Aizhigit .
2 пикир
Я тоже там учусь все нравиться, только вот столовая слишком маленькая
Н
Нурайым