Издөө
5 пикир
Отличный ассортимент
taehoon
6 пикир
продукты испорченные,такое чувство что одна гниль,охрана заставляет снимать сумки, а на ящиках хранения нет никакой безопасности😔 радует только ассортимент, да и то веры брать что-то у них нет, со школы терпеть не могу данный магазин, все грубые и злые, мониторят за тобой как за зеками в тюрьме 🤥
BN
Bex Nex
4 пикир
Нигде не требуют оставить рюкзаки, а тут требуют будто камер нет. Фу
Сагынай Кенжебаева
2 пикир
Самый худший маркет в городе Кассиры очень грубые Не умеют обслуживать 0 из 10 короче говоря
Unknown *
33 пикир
Ош-маркет незаконно построил две пристройки, перекрыв половину дороги. Мэрии пора сносить такие пристройки.
US
Urmatbek Sadykov
2 пикир
Нету клиентоориентированности. Ошибся при покупке товара, сделал возврат. Без споров не обошлось. Очень грубый администратор🤦♂️
ES
Elinura Shamshieva
30 пикир
Ценники неправильные ещё и врут что перед Вами человек купил по нужной цене то есть подороже. По закону можно купить по той цене который прикреплен. Я покупала богом забытый салют. Уверена никто их не покупал, вышла искала человека который якобы купил салют😁 но его нет, конечно нет если он выдуманный.
JI
Jamal Ismanova
17 пикир
Очень жаль что некогда хороший магазин с каждым годом становится всё хуже и хуже. Хотела купить торт на развес. У продавщицы нельзя спросить ничего!!! Постоянно грубит!!! При мне опустила грязный нож в грязное ведро на полу которым до этого резала рыбу. Попросила помыть нож ещё раз . На что она была крайне не довольна!!! И предложила мне показать где она " моет" нож. Я прошла за ней. Оказалось что она споласкивает нож в туалете. То есть это называется " помыть". Нет слов!!!.
Asema Sharshenova
10 пикир
Хороший магазин! Охранники вежливые и улыбчивые, как и все сотрудники. Большой ассортимент продуктов.
Асель Бекташева
5 пикир
Продукция интересная, оригинальная, расположение- удобное! И все...Будьте бдительны, цены - это нечто, полный треш! На витрине одна цена, оплачиваешь в два раза высокую! Это в лучшем случае. А наценка - огромная! Уважаемая администрация Ош- маркет, вы, вообще имеете экономическое образование? Из-за таких бешеных цен, в вашем магазине и возникает просрочка! Мы же знаем сколько чего в других достойных маркетах стоит. И обслуживание, такое ощущение, что общаясь с продавцами попадаешь в советское время. Вы откуда таких берете, все на подбор грубые, хамят, начиная с охранника. Даа, за сервис дизлайк. Только, когда оч необходимо захожу, а так стараюсь обходить стороной.
VM
Vladimir Mikhailov
2 пикир
Грубый охранник, развернулись и ушли после «приветствия» на входе
Мэри М
2 пикир
Уже не первый раз обманывают, на ценнике одно а на чеке другое, причем в два раза дороже .Например йена на носках 66с а не яичке выходит 165с, оливки 165с а на чеке 201!
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Нужное место, можно найти что-то необычное из других миров: много разного шоколада, конфеты, напитки, сушёная рыба и ещё всякое. Есть даже мороженые утки из Бишкека (целые, с головой и некоторыми органами, сбережёнными внутри тушки). Я бы предпочёл готовые стандартные части, конечно, хотя раз в год можно повозиться.
chiki puka
190 пикир
Небольшой, узкие проходы, неудобно ходить, ценников многих нет. Постоянно заставляют сдавать рюкзак в ячейку. Одна касса, большие очереди. Из плюсов - есть импортные товары, турецкие, например.
PI
Pal Iase
20 пикир
Два единственных плюса - это близость к центру и большой выбор. Наценка огромная,много просрочки
DD
Disk Disk
7 пикир
Выбор достаёт большой, но будьте осторожны торгуют просрочкой!!! Особенно выпечка и молочные продукты у них не свежие. Охранник у них неадекватный: если пойдете с рюкзаком, то он вас заставит положить его в шкаф, который не закрывается. Т.е. любой кто хочет может его взять и никто его охранять не будет. Единственный плюс в том, что рядом с центром и ассортимент больше чем в других магазинах
GB
Gulzat Baeva
1 пикир
На звонки не отвечают, и это плохо!
Юлия Щербакова
34 пикир
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продукция разнообразная, свежая. Но цены выше, чем в других магазинах.
Telegram Lenta_my
9 пикир
Понравился магазин своей круглосуточнустью и большим количеством разнообразия
Aiperi Uraimova
1 пикир
Цены относительно дорогие , чем в других маркетах. Но можно найти интересные вещи
ЗД
Зубаир Джураев
1 пикир
Здравствуйте. Сегодня зашёл к вам купить пиво. Открыл ваш холодильник и ваше пиво упало из холодильника. Ваш охранник очень грубый, хамит, оскорбляет клиентов. Он заставил меня заплатить за пиво которое УПАЛО С ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА. Зашли в комнату наблюдения, где Я САМ посмотрел видео и снял на свой телефон. Ваш охранник не смог справится с базовыми программами компьютера. Там четко видно что пиво упало с холодильника, и что я не намеренно это сделал. Назаров меня мелочным и гнилым человеком. Очень наглый и проходит все границы дозволенного. Знания о законе ноль. Даже у школьника больше знаний. Обслуживания в вашем маркете полный НОЛЬ!
Артём Авдеев
6 пикир
Магазин ужасный, особенно охрана!!! Зашли с друзьями за пивом, друг открыл холодильник, а из него вывалилась бутылка Арпы. В итоге полчаса нам доставали видос с доказательством, что он СПЕЦИАЛЬНО (на самом деле нет) разбил бутылку. Она вывалилась сама. Охранник называл друга мелочным и гнилым, потому что тот не хотел платить за бутылку. Превышение полномочий.) Мы бы заплатили за это пиво, но сам факт обращения с покупателями это пипец. Мы по правилам потребовали предъявить видео, а на нас за это наехали.))) Мы из-за этих разборок опоздали в кино и настроение у нас упало до нуля. Спасибо. Увольте своих охранников и наберите нормальных! Слишком много себе позволяют!!!
Виктория Ежова
Супер магазин. Вся продукция свежая. И цены доступные
Takhmina Belekova
45 пикир
Самый лучший маркет в городе Ош. Богатый ассортимент. Нормальные цены. За товаром всегда следят и убирают во время просроченное. Отзывчивые продавцы.
Афият Мурадилжанова
19 пикир
Работает круглосуточно богатый ассортимент товара. Удобно есть шкафчики положить вещи. Внутри прохладно зимой тепло. Чисто что очень важно.
Женя Б
41 пикир
Интересный магазин. Разнообразный ассортимент товара. Ну хоть тут можно квашеную капусту и рисовую муку
Бакыт Осмоналиев
12 пикир
Ош Маркет что в этом маркете нравиться так это в центре удобно и работает 24 часа и территорию заасфальтировали молодцы!
Нуржигит Мамытов
1 пикир
Сегодня зоходил 14 45 там одна кассир сидить очень грубая товарный чек спрашивал она не хотела товарный чек отдавать организацию требовала если я не из организации значить не можгу требовать товарный чек что ли советую не зоходить или кассира надо по менять
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты