Издөө
Оң
Терс
Айдай
25 пикир
Слишком шумно, блюда средние, но персонал очень ответственный, особенно администратор
Hatsukoi
GOVNOOOO AAAAAAA HELLLL
Anatolik LikeOff
Не советую
EC
Emir Cool
9 пикир
Посетили «Царский двор» — и остались очень довольны. Интерьер располагает к отдыху: уютно и светло. На входе встретил портрет Чынгыза Айтматова. Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о хорошем сервисе. Что касается кухни — просто праздник вкуса: блюда подают красиво, порции щедрые, качество ингредиентов видно. Атмосфера приятная: можно спокойно пообщаться, есть и ощущение, что здесь можно отметить особый вечер. Место отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Спасибо команде «Царского двора» — обязательно приду снова и с радостью рекомендую!
Saltosha! 🍧
6 пикир
Само место очень красивое и атмосферное, блюда все вкусные, обслуживание на высшем!! 🤍
D K
17 пикир
Хорошее обслуживание,но курут и чучел не вкусные
Айжамал Камчыева
1 пикир
Очень милая и внимательная администратор Нурзат . С первых минут создаёт приятную атмосферу, помогает с выбором и всегда заботится о комфорте гостей. Спасибо за тёплое отношение!
ja
james andrev
1 пикир
Администратор Нурзат показала высокий уровень профессионализма и гостеприимства .Все организовано четко ,обслуживание на высшем уровне .Спасиобо за качественную работу!
ЭБ
Эрнист Баатырбеков
1 пикир
Отличный администратор Нурзат — внимательная, доброжелательная и профессиональная! Очень приятно было посетить ресторан.
Капар .
6 пикир
Ужасное обслуживание и отвратительная готовка блюд , нормально не могут подать по очередности аператывы,салаты,первое и вторые блюда. Отношения администрации и официантов к гостям просто нечто(в худшем смысле этого слова).
А1
А.М.Ж 1111
Админ девушка не компетентна
Сабрина ХАЛИЛОВА
2 пикир
Всё очень вкусно и красиво но из минусов официанты очень долго не шли официанты очень медленые а так всё хорошо кроме того что официанты очень долго несл еду и шли
PA
Pazylova Aruuke
ужаснооо
Айтенир Мирланов
Слишком громкое музыка
БЖ
Бексултан Жусупов
1 пикир
ужас просто там, не отдохнешь ни как, музыка слишком громкое
A
Aziz
1 пикир
Очень крутое место вкусная еда и живая музыка , нас обслуживал официант Азиз очень благодарен ему !
Alhan Kurbanbekov
3 пикир
Очень вкусная еда и добрый персонал
Анеля Русланова
4 пикир
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Заказали салат «Лорд», куриный домашний суп, щи зелёные, овощи на мангале и картошку. Ждали почти час! В итоге из «овощей на мангале» принесли лишь жалкий помидор, и то спустя час ожидания. Салат «Лорд» вообще забыли включить в заказ. Официанты работают медленно, приходится напоминать о каждой мелочи и буквально вызывать, чтобы хоть кто-то подошёл. Еще и за обслуживание 15%, задаюсь вопросом, за какое обслуживание? Приходилась напоминать нести приборы, забрать посуды, подать трубочки к пиву, пополнить салфетницу, налить бутылочное пиво в бакал, ужасное место, не советую!
MW
Mir World
10 пикир
Чайки и содержанки любят это место
Малика Амракулова
1 пикир
Недавно я посетила ваше заведение. Когда я пришла, было занято примерно 5 столиков из 11. Меню пришлось ждать 10–15 минут — я отнеслась к этому с пониманием. Но неприятно, что гостей, пришедших позже меня, обслужили раньше, а про мой заказ забыли, и мне пришлось напомнить. Позже я заказала несколько блюд, всё принесли быстро, кроме шашлыка. Его я ждала около часа–полутора. На мои вопросы единственный работающий официант отвечал, что «запара» и «полная посадка», хотя в зале было занято только 5 столиков. При этом он постоянно куда-то исчезал, и его приходилось искать. В итоге, только когда я попросила другого сотрудника, блюдо оказалось на столе буквально через минуту. Кухня у вас вкусная, атмосфера приятная, но организация обслуживания оставила крайне неприятное впечатление: один официант на весь зал, который ещё и периодически пропадал; фактически я не получила обслуживания, соответствующего включённым в 16% за сервис.
I
Isaki
Просто круто 👍🏻
Name Surname
10 пикир
Минус вайб из за истории с неуплатой 4000 сомов посетителями и администрация требует возместить ущерб от ДЕВОЧКИ ОФИЦИАНТКИ, будто это её вина. Прикрепил скрин с дополнительной информацией о ситуации.
Айгерим Маматбаева
Because Orrr
🤡🤡🤡🤡🤡
Азиз Асанкадыров
1 пикир
почему должна платить официантка? вы че там вообще того?
Ким Суа
2 пикир
Официантки тоже люди они не кому ничего не должны. Почему они должны оплатить за кого-то. Это должно решать администратор или шеф. Но к сожалению такие ситуации очень много.
Асема
10 пикир
Имейте совесть официантка не должна оплачивать за наглых клиентов. Если у вас время такие приходят примите меры и наймите охранника.
Алишка Алишеров
12 пикир
отстойник потому что хозяин заставляет официантку платить 4000 сомов не по ее вине. Акчага олосунбу?
🖤1
🖤 19
11 пикир
Причём тут девушка-официантка? Три недочеловеkа поели и ушли, не оплатив. Пусть администрация (вы) разбирайтесь и ищете их это не дело официанта. Совсем офигели необразованные
Сыргак Мадалбеков
10 пикир
Ресторан «Царский Двор» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера здесь действительно соответствует названию: красивый интерьер с изысканным оформлением, удобные столики, мягкий свет и живая музыка создают ощущение праздника. Кухня на высшем уровне — блюда вкусные, свежие и подаются красиво, как в лучших ресторанах. Особенно понравились мясные блюда и десерты, всё приготовлено с душой. Персонал приветливый, внимательный и всегда готов подсказать, что лучше выбрать. Цены соответствуют качеству и уровню обслуживания. Отличное место как для романтического ужина, так и для семейных торжеств или встреч с друзьями. Однозначно рекомендую!
ФС
Фотки Семьи
1 пикир
Мы пришли в царский чтобы нормально поесть, после тяжёлого дня. Еда вкусная, спасибо поварам, хотели под конец заказать обычное мохито и вижу что бариста ругается матами и говорит что не будет готовить. ЭТО ЖЕ РАБОТА Бариста, ПУСТЬ МОЛЧА ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ. ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ МИНУТ 40 ХОТЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 5 МИНУТ!
ГК
Гулнур Кубатова
2 пикир
Обслуживание отвратительное, официанттары анкайып оздорун ачышат еще забыли пробить наш заказ, мы ждали 50 минут админ вообще грубит без слов короче
Сауле Сулейменова
1 пикир
Здесь вкусно и пиво хорошее. Рахмат!
БК
Ботя Кыпчак
Напитки теплые
g
gdisbd
1 пикир
Сидели с гостями из Москвы счёт мы конечно закрыли и сидели разговаривали, пришла Администратор поставила значок бронь и сказала это место забронировали можете встать быстрее она похоже подумала что мы уходим так как у нас убрали посуды и всё протёрли. Обслуживание и блюда хорошие но то что сделала Администратор очень меня взбесило
TA
Timur Abidov
11 пикир
Обслуживание отвратительное, прихожу каждый раз в надежде что обслужат нормально, но приходится ждать по по часа. Не рекомендую!!!!!
Marat Abdykaimov
2 пикир
Шашлык жесть! В прямом смысле! Лучше в другом месте поесть. На претензии, прибежала девушка в черном платье разобраться с нами, с рацией в руках, если что вызвать ГБР. Не рекомендую как ресторатор!!! Обходите стороной!
НА
Нурик Абдилазизов
Жанара сен аябай жакшы Тейлоо кылдын Рахмат
JM
Jeni Masirova
3 пикир
Очень уютно, комфортно, красиво, блюды вкусные 😋, особенно шашлыки😁. Обслуживание очень хорошо. Нас обслуживала официантка Жумагул она очень грамотная👍🏻,весь персонал очень дружелюбные мне очень понравился❤️ Спасибо за классный вечер!
Aiz 1111
1 пикир
Здравствуйте, сегодня мы были вашем заведении к сожалению, впечатления от посещения крайне негативные. Заказали еду, но за целый час нам так ничего и не принесли. Люди, пришедшие после нас, свои блюда получили, а наш заказ просто игнорировали. Несколько раз пытались обратиться к официантам реакции никакой. К нам никто так и не подошёл, никакого объяснения, извинений или элементарного внимания. Мы просто просидели час в ожидании и в итоге ушли, так ничего и не дождавшись.Такое обслуживание недопустимо. Очень жаль, что заведение позволяет себе так относиться к гостям. Больше точно не придём и никому не порекомендуем.
Акылай Алмазбекова
2 пикир
Царский двор это что за контейнер такой у вас ?Вы же свои габариты знаете?пиццы,шашлыки Мелочь,но было очень неприятно
Argen Kerimkulov
Самое лучшее кафе в Оше
TB
Tatynai Bektenova
6 пикир
Специально привели сюда гостей. Официант очень грубая, обслуживание ужасное. Принесли грязную посуду. 👎 Люди были в шоке от «ошского гостеприимства». 🙄 Плюс ко всему было только два вида шашлыка. Очень долго ждать.
Maral Dyikanbekova
6 пикир
УЖААС!!! Сидели за столом, ужинали, пришла администратор поставила на стол бумагу БРОНЬ, без уточнений, объяснений… обслуживание «простите больше не приду». Не советую, если не хотите оставить в себе плохое впечатление об Оше!!!! И шашлычная, где кроме мякоти и грудки ничего нет!
ЭS
Эрмек San
5 пикир
Сервис ужасный ( официантов на от знаешься ((( сидели с гостями 4 часа за столом где сказали нам можно присесть . Истечение 4 часов без объяснения ситуации приходит официантка и ставит на стол табличку ( забронировано ) . На ворсом это вот такое - у нас этот стол забронировали 🤦🏼♀️. Я тот человек который тут 5 раз в неделю. И не хотела писать отзыв . Но вынудили ((( Кашмар . Сервис удачный , персонал с подворотни ( ОШ достает лучшего
Aidana Ahmedova
Всё было прям отлично❤️🥰🥰♥️♥️👍🏻. Обслуживание на высшем уровне ♥️♥️♥️
S
SK
Уютное заведение✨
UJ
Upol Jenishbekova
1 пикир
Атмосфера хорошая, не спешная, чистый воздух, еда вкусная.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим