Издөө
Оң
Терс
Ramazan Ardjimanov
5 пикир
Уже 4года здесь покупаю телефоны. Очень хорошие сотрудники. Много выбор телефона и аксессуаров. И гарантии целый год это очень хорошо
Мт
Мой телефон, магазин
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Артур .
Жакшы сотрудниктер
А А
52 пикир
Купил наушники на айфон проводные,(за 1400 по скидке 5%)оказались поддельные
Арууке Касымбекова
1 пикир
Покупала телефон своей дочке обслуживания на высшем уровне. На счет гарантии во многих местах гарантию дают только на 3 месяца а здесь целый год и это отлично.
AV
Aijana Vilasovna
2 пикир
Недавно покупала телефон,подарили аксессуары.Отличный магазин с хорошим качеством обслуживания 👍
РБ
Руслан Беков
2 пикир
Хочу оставить хорошие отзывы. Сегодня приобрел телефон s23 ultra. Обслужили очень хорошо. Еще подарили подарки: наушники buds 2pro, чехол, адаптер. Всем советую 💯💯💯👍🏻
ЛЖ
Лола Жакыпова
4 пикир
Ошский филиал мой телефон аябай начар денгээлде иштешет экен,без ответственные и грубые сотрудники💩💩💩не люди а животные
As
Aziz sss
1 пикир
Отличный магазин всегда там покупаю!
JZ
Jele Za
2 пикир
Ош шаарында гы магазининер де гарантия менен ондоп беремдеп Чынгыз деген жана Баястан бала алган 20 Кун болду кайтарып бергиле ондой албасанар акчасын.ленина 428
УТ
Урма Таиров
1 пикир
Кымбат экен башка магазиндерден караганда
АA
Аza Aza
2 пикир
Мой телефон магазиндеринен 1жыл гарантия берип Бузулуп калса толоп беришбейт экен Бир жылдын ишинде бузулса деле .Ишенбегендерге жазгыла документтерди жиберем. притензия га колкойбой койушту бугун туугандар жок жерден 15000минге куйуп калдым Аллага тапшырдык бул магазинден держи
Аселя Курманбаева
2 пикир
Обслуживание айданы виласовны хамское. Прошу принять меры
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты