Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ош мамлекеттик университети
Факультет математики и информационных технологий
508 баалар
ACER
Отлично
Фатима А
1 пикир
Я тут учусь очень красивое местечко,рядом с горой😍
УТ
Улукмырза Турдукулов
🔥
ЖБ
Жасмин Бекмурат кызы
2 пикир
Классное колледж моя сестра вот там и учиться
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
56 пикир
Тут мой отец работает главное здание 🏢 Надеюсь он скоро будет доктором наук
BA
Baha93 Abdusaminov
klass
НА
Нуртилек Алибеков
Учимся
Гүлдана .
1 пикир
Ордолу Оштун меймандостугу үчүн ырахмат! Мен үчүн унутулгус күн болду. Берекелүү Ош өнүгүп өсө берсин. Ошту неге сен сагынбай жүрөсүң?
bin sezim
8 пикир
Оштогу эң мыкты унтверситеттердин бири.
ББ
Бек Бегижанов
13 пикир
Пишу из-за того что мне обидно, даже являясь гражданином КР, ты получаешь слово "озбексинби" и скотское отношение. В 2022 году я окончил медицинский факультет. В годы обучения, получать справку или же какое либо ходатайство с универа, обходилось квестом. С 2022 по 2025 годы я проходил ординатуру в России (слава богу) , там студентам отношение одинаковое. Получать справку или ходатайство, проще простого. Сегодня (28.07.2025) я приехал за своим аттестатом и меня не хило отфуболили. Чтобы получить свой аттестат, я им оказывается должен кучу документов, некоторые даже в России. Я приехал впервые за 3 года и ощутил разницу. Хотя Я сам здесь учился, но впервые мне пришлось сожалеть об этом. Подумайте перед тем как поступить, подумайте перед тем, как ваши дети поступают. Всем всех благ. А аттестат мой, пожалуй, садака сотрудникам архива. И да, ваше отношение крайне критическое, если я узбек, это не значит что я заслуживаю ваше хамство!!!
NB
Nb Bn
1 пикир
Ребята которые поступают в колледж , никогда не идите в КМОП колледж переводчика и т.д Ничему не научат , преподаватели нечего не знают. Отношение ужасное . Пустая трата денег и 3 года !
HR
HABIBUR RAHAMAN
3 пикир
Good place and good environment.. Suleiman Mountain is nearby and it's walking distance from University..
Мадина
8 пикир
Ошгу лучший университет в Центральной Азии. 👍👍👍Поступайте, оно того стоит!
CK
Chynara Kubatova
1 пикир
Ужасное обучение ! Особенно обучение в колледжах это ниже уровня . Колледж КМОП стоит заново начать работу начиная с преподавателей т.к почти все они необразованные . Контракт собственно говоря с каждым годом увеличивается
Паланча Паланачаев
8 пикир
Сатыбалдиева Исабека студента 3-го курса учится на программиста,отчислите добровольно!
М.
Мырзайым .
👍
Aselia Kazakova
2 пикир
Очень красивый дизайн университета. Я хочу чтобы этот универ дальше рос и развивался. Только вперёд!
iz
islam zyldyzbekuulu
Я учусь там😂😂😂😂😂😂
Мага_вольник_119кг .
2 пикир
я там атаман, атак место кайф
REY7 77
1 пикир
Ошский государственный университет, -отличное место для обучения и развития.
Aisha Icrailova
Здесь учился лучший программист Кыргызстана
ШЖ
Шернияз Жумагулов
9 пикир
Ну нормальный корпус. Ещё идет ремонт
Нуриз '.'
6 пикир
Когда проходят экзамены или нужно получить информацию никто ничего не объясняет. Грубо относятся.
. .
10 пикир
Не поступайте сюда,деньги на ветер
Muhammedaly Mamazhanov
15 пикир
Университет весьма большая. Даже бюджет предоставляет больше чем города Оша. В данный момент учусь в факультете БиМ( Бизнес и Менеджмент). Нет никаких коррупции, в протяжении всего времени как я учусь здесь и не видел хоть кто то, пошёл по левому пути.
NR
Nurlan Raiimbek uulu
7 пикир
ОшГУ - мой Альма матер! Здесь получают образование тысячи студентов со всей страны и ближнего и дальнего зарубежья! Успехов и процветания вам!
Сергей Гладышев
606 пикир
Самая монументальная постройка в городе
Олег Дудка
58 пикир
Хорошее место, но еда дорогая, и некоторые учителя капец токсичные. Учясь второй год в этой шайтан университете, я понял что там учителя явно не знают своей професий. Внутри словно в ссср вернулся, учителя не знают русского.
Мод Андроид
9 пикир
Несколько нормальных преподов и подавляющее большинство взяточники. Некомпетентные. Многие не знают нормально свой предмет, только выучили лекции и рассказывают их. Спросишь что-нибудь и все - препод поплыл
БР
Бексултан Ражапов
8 пикир
Ош мамлекеттик университети. Кыргызстандагы эң ири жана эң жакшы университеттердин бири. Эң билимдүү студенттер окуйт.
Sherzod Umarov
16 пикир
Это место такое место где обычный человек становится ангелом хранителем
Адик Ли
10 пикир
Ошский государственный университет
Dilkhush Abytov
42 пикир
Здесь готовят лучших специалистов, самый лучший вуз в южном регионе
рБ
рахат Бактыбаева
6 пикир
ОшГУ-высшее учебное заведение КР, аккредитованное государством. Расположен в г. Ош, ул.Ленина, 331 Основан в 1939 г. ректор Исаков К.А учятся свыше 33000 студенты
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты