Издөө
Закрыто, график точный пишите
ЭА
Элистан Абдыкалыков
2 пикир
Не выполняют заказ во время, откладывают
Айжан Бекешова
5 пикир
Очень разочарована! Заказала баннер, согласовали день когда баннер должен быть готов. Конда я спросила готов ли баннер, они сказали что уточнят и перезвонят, потом снова и снова, так никто и не перезвонил! и так несколько дней! Когда я поскандалила, они все таки сделали баннер и отправили на такси за МОЙ счет! Ужасное обслуживание и персонал!
Aidana S
24 пикир
Самый ужасный полиграфический центр в городе. Никому не рекомендую ! Оформляющий заказ два дня, за час никак не могли отправить ее через такси,в итоге наорали что у них полно заказов итак кроме моего,так зачем браться если полно? В итоге самой пришлось отправить такси. Уберите пожалуйста надпись «оперативная полиграфия»
Мистер Честный Отзыв
52 пикир
Заранее позвонил спросил «печатаете ли а3 формат?», ответили да. Прихожу с готовым файлом pdf, остается только отправить на печать, но у них компьютеры на допотопном 7 винде, который не смог обычный пдф файл открыть. Не рекомендую!
Bolo Feng
1 пикир
Лучшая полиграфия в городе. Печатают на всём: на ручках, блокнотах, ткани, футболках, термосах, стекле, фанере, баннере,.... Оформляют фотозону на мероприятиях. И еще много чего. Постоянно только у них заказываю.
Мухиддин Халматов
5 пикир
У этой полиграфия не работает принтер.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты