Издөө
Терс
OU
Oyatilla Umurzakov
5 пикир
🚨Сотрудники очень гордый как будто миллиардеры не знают нормально общаться очень грязный внутри заходишь как будто ты баран они человеки НЕ СОВЕТУЮ НЕ ПРИХОДИТЕ ЗДЕСЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ 000000🚨
J~
JustSyuita ~t
1 пикир
Сегодня зашла в отделение вашего банка, и, честно говоря, осталась недовольна обслуживанием. Кассирша, которая меня обслуживала, встретила меня с недовольным выражением лица, на моё приветствие даже не ответила. Такое отношение сразу портит впечатление. Хотелось бы, чтобы сотрудники были вежливее и хотя бы проявляли минимальное уважение к клиентам.
ТР
Талант Романов
1 пикир
Долгая поиск и ремонт дороги не показывает, ориентир не зразу действует
БК
Бекзат Кубаныч уулу
2 пикир
Самый худший обслуживание надо уволить кассира который сидит по середине Не обменять рубль взял только крупные 100 500 50 рублей обратно отдал
User User
14 пикир
Все вежливые кроме кассирш которые грубят и принимают поверх вас своих знакомых пока ты сидишь перед ней🤦🏻♂️
Али Borchik 2002
Sehr Gut BTB
Нурсултан Апсаев
19 пикир
Снимают комиссию с депозита , 0,2 % . Ужасный банк , не советую здесь обслуживаться и открывать депозит.
БС
Бродни Смотни
1 пикир
Рекомендую банк филиал по улице баялинова бай тушки. Начиная с директора и сотрудникам филиала. Благодарность .отдельно благодарность директору банка молодой брюнетке к сожалению не помню инициалы. Очень квалифицированный подход к клиентам банка.
N D
2 пикир
Отличный банк. Успехов
Инкогнито Инкогнито
1 пикир
Кассиршы все хомят не рекемендую написано что до 17:30 работает прихожу в 17:00 кассирша отказалась принимать деньги. делают что хотят!!!!ИСПРОВЛЯЙТЕСЬ!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты