Издөө
Делай Гаджи
33 пикир
Очереди много
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Фархад ! Благодарим за отзыв и оценку. Приносим извинения за ожидание — мы работаем над…
. .
1 пикир
Ждали 2 часа просто как они посадят деньги на счет. Оооочень долгое обслуживание. Одно разочарование.
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры для улучшения качества нашего обслуживания! Желаем отличного дня!
Sezim Nurlanova
17 пикир
консультанты все очень хорошо объяснили и быстро все сделали)
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Sezim! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы продолжаем прилагать все усилия для по…
2 пикир
Прихожу в 11 утра, а еще никто и не начал работу. Кто то кофе пьет, а кто то стол свой вытирает. Говорит подождите сейчас примем. И так час прошел
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы серьезно относимся к каждому обращени…
NA
Nurcha Adamgoldberg
21 пикир
В этом банке и да в целом во всех филиалах сервис один из лучших! Терминалы, банкоматы работают как часы , круглосуточно. Без сбоев. Без обмана. Приложение для андроид ОС замечательный. Спасибо, Оптима, что ты есть.
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Nurcha! Очень признательны за ваши тёплые слова и положительную оценку работы наших сот…
Lika Lika
3 пикир
Добрый вечер, очень хороший банк , самое главное хорошее обслуживание, особенно хочется поблагодарить девушек из второго этажа , всегда приветливы , самое главное быстрое обслуживание
18 кулжа 2025, расмий жооп
Доброе утро! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — наша глав…
Jeez Nozi
3 пикир
Всегда работают 2-3 сотрудника. Приходится ждать по 30-60 мин.
12 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, точное время посе…
Di Urmatbekova
8 пикир
Сразу выдают виза карту , лучшие и вежливые сотрудники .
21 чын куран 2025, расмий жооп
Доброе утро, Di! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
AI
Adik Isakov
32 пикир
Очень круто, что работает по выходным тоже. Наш зарплатный проект тоже связан с этим банком, карта работает исправно. Осталось немного улучшить стабильность приложения.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Adik, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
S
SteuerAkademie
Ибрагим кызы Мээргул, Хочу поблагодарить тебя , красивая, вежливая , грамотная
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества обсл…
ТУ
Тилек Урустамов
Вежливые сотрудники
Айжан Абдилаева
2 пикир
Являюсь клиентом банка уже несколько лет и хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники всегда доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации. Мобильное приложение банка работает стабильно, есть все необходимые функции для управления счетами. В отделениях очереди минимальные, что экономит время. Тарифы по кредитам и обслуживанию карт в целом адекватные, хотя иногда встречаются миссии, о которых узнаешь только при Бормлении. Единственный минус - отелось бы больше акций и бонусов ля постоянных клиентов. В остальном довольна, рекомендую!👍
СТ
Султангазиев Тимур
2 пикир
Самый самый лучший банк, люблю, такие доброжелательные сотрудники🥰😍
PM
Самый топовый банк🥰молодцы..
УА
Уулжан Аскаралиева
2 пикир
Очень довольна обслуживанием в этом банке! Персонал всегда вежливый и профессиональный, а операции проходят быстро и без лишних задержек. Особенно радует удобное мобильное приложение, которое позволяет управлять финансами в любое время. Надёжный банк, которому можно доверить свои деньги!
Суйун Тойчиев
Мадина Мойдунова
Самый топовый 😊
Suzana Bektursun Kyzy
2 пикир
Молодцы ребята, такой отличный персонал!!😊
БО
Байсал Оптима
Спасибо большое сотрудникам,большие молодцы!!☺️
Максат Кадыров
1 пикир
Активно выполняют свою работу, молодцы!
BA
Bema Akylbekova
2 пикир
Самый лучший банк! Вежливый и трепетный персонал, отлично выполняют свою работу! Всем рекомендую
Aidana Zhakshybekova
2 пикир
Очень хорошо выполняют свою работу сотрудники Оптима Банк!!
КА
Кылым Асилбеков
Активные сотрудники, персонал хорошие
SS
Sunny Smith
16 пикир
Вежливый персонал. Комфортная атмосфера. Нет больших очередей.
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Плохо относятся к клиентам, обслуживание ноль, другой картой не может дать наличку, банкоматы не работает, приложениясын айтпайла койоюн
Bekbolot Zhamshitov
3 пикир
Очень хорошее обслуживание , все специалисты знают свою работу на отлично . Спасибо!
ЭМ
Эламан Мелисбекович
1 пикир
Сонун банк, коп жылдык кардарымын ушул банктын, оз ишин мыкты билген адистер иштейт.
NJ
Nurbek Jusuvali uulu
2 пикир
Банку обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень доволен, обслуживание на высшем уровне. добрые улыбчивые сотрудники.
АЭ
Kutman Musaev
👎нет света
Анастасия Петровна
1 пикир
Этот филиал самый худший из филиалов Оптима. Очень наглые сотрудники.
АУ
Аселя Усонова
1 пикир
У меня карта Оптимы банкоматы работают без глюка , и даже с банкомата других банков снимаю без комиссии, это очень удобно 👍🏻 работают в выходные дни
Paris Walker
75 пикир
В принципе не плохо, но электронная очередь не работает.
KA
Очень качественно обслуживают , спасибо
ДН
Диана Нооманова
2 пикир
Самый лучший банк 😊 сотрудничаю уже несколько лет , никаких проблем 🥰 сотрудники быстро и вежливо обслуживают 🥰🥰🥰
Айбек Керимбеков
Спасибо за качественное обслуживание 😍😍😍😍😊😊😊😊
SR
Suita Raimbedieva
2 пикир
Спасибо Оптима Банку. Точнее сотрудником банка за оперативную работу . Молодцы!
Мээримай Омарбекова
3 пикир
Обслуживание супер, сотрудники работает очень оперативно👍🏻
ТК
Таттыбубу Каримова
2 пикир
Спасибо за быстрое обслуживание, мой вопрос решили оперативно . Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые
ЭК
Эрбол Кубанычбеков
1 пикир
Поставили электронную очередь но всем пофиг на это, самый последний даже может подойти и задать свои вопросы, а те которые держат лист ждут пока не вызовут их. Полный бардак. Тогда зачем поставили электронную очередь?????
MI
Madina Iulboldieva
1 пикир
С банкомата 2000 сняла через карту ДемирБанк , за комиссию забрали 368 сомов ужас просто
SM
Sara Makeshova
19 пикир
Обслуживание 0
Noor Jolu
5 пикир
Банк очень хороший! Но Заведующий Жекшенов Санжарбек Бейшенбекович очень грубый, не честный. До сегодняшнего дня Мы уважали этот Банк, но из-за этого заведующего у Нас на сердцах остаются чёрные пятна об оптиме!
Гость В гостях
19 пикир
Система очереди не работает, полная неразбериха, никакой суббординации с клиентами, офис неопрятный
Аида Авазбекова
2 пикир
Ужасное обслуживание сотрудники не умеет работать очень долго обслуживает!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим