Издөө
Оң
Терс
довут Д
1 пикир
Хочу выразить благодарность салону «Кализей»! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера и внимательное отношение к клиентам. Стригут аккуратно, с учётом всех пожеланий. После визита чувствуешь себя уверенно и стильно. Цены приятные, сервис на уровне. Теперь буду приходить только сюда! 💈✂️
DE
Damira Ergeshova
4 пикир
Я здесь вчера было,но не понравилось
MS
Marat Sulaimanov
14 пикир
Фиг дозвонишься, номер салона есть номер хозяина…нет системы записи тока по факту
N S
2 пикир
Зашла просто подровнять сухие концы, в итоге осталась без длины и густоты перед поездкой на море. Сделали каскад, хотя я не просила. Сделали из девушки взрослую эжешку. Каждый день жалею что зашла туда, думала обычную стрижку секущихся концов умеют делать все мастера🤷🏻♀️
Adeli Baizakova
4 пикир
Надо рядом магазин кепок открыть
Ms
Malik satybaldiev
3 пикир
Увольте этого Исломбека он ужасный парехмарке испортил моих волос он вообще учился где нибудь пипец я полнейшем шоке
ЭА
Эрнест Ахматалиев
6 пикир
Хожу сюда уже более 10 лет, отличный салон! Всем советую
NN
NurTeam Nurmatov
1 пикир
Очень плохое обслуживание!!! Стрижка не стоит своих денег ничего не спрашивают у клиента и делают как им угодно и вообще не компетентны я в кепке ходил пока волосы не выросли снова!
РИ
Равшан Ибрагимов
1 пикир
Отличное место, мне понравилось всем советую
Адилет Сыдыков
8 пикир
Сделали прическу,не ту что я хотел,но сойдет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты