Издөө
Оң
Терс
Айгерим Мойдунова
43 пикир
Атмосфера заведения уютная. Салаты очень вкусные. Минус звезда за стейк. Он недоконца приготовленный. И долгое ожидание. Поваров не хватает . И слишком близко расставлены места.
МШ
Мажит Шухрат
Классно
Л. М
1 пикир
Мы были у вас 30 ноября 2025 года, на 2м этаже. К сожалению, впечатление от визита осталось скорее негативным. Единственное, что действительно понравилось это чай. Еда же оказалась совсем невкусной. Отдельно хочется отметить очень долгое ожидание заказа ))мы ждали блюда около часа, при этом официант по итогу даже забыл про наше блюдо, что, безусловно, расстроило. Также неприятное впечатление оставили девушки, которые являются менеджерами они смотрели на нас очень косо, будто мы им чем-то помешали или сделали что-то не так. Такое отношение к гостям недопустимо. Считаю, что руководству стоит обратить внимание на работу персонала, а также рассмотреть возможность увеличить количество поваров, чтобы сократить время ожидания.
Dosbol Aliev
8 пикир
Бүгүн бул ресторанга кирип тамактандым. Тамагы да, сервиси да мага абдан жакты — 100%. Бирок эсепти төлөгөндө 6 000 сомдун үстүнө “сервис 10%” деп кошуп, дагы 1 000 сом эсепке киргизип коюшуптур. Мен бүгүн 2026-жылдын 3-январы экенин айтып, 1-январдан баштап ресторандарда сервистик төлөм алууга тыюу салынганын түшүндүрдүм. Атүгүл Kaktus.media сайтындагы макаланы да көрсөттүм. Бирок Касса “бул мыйзам азырынча күчүнө кире элек” деп койду. Мындай мамиле мыйзамды сыйлабагандык деп эсептейм. Тилекке каршы, азыр да көптөгөн адамдар 10–15% сервистик төлөмдү аргасыздан төлөп жатышат. Бул маселе тиешелүү органдар тарабынан көзөмөлгө алынышы керек деп ойлойм. Мындай мыйзам бузуу үчүн айып пул сөзсүз берилиши керек.
A A
9 пикир
Обслуживание на нуле, принесли еду приборы ждали 10минут. 3раза попросили официанток так и не дождались, после администратор принесла. Про еду молчу заказала котлеты куриные что пюре что подлива нереально соленная. Так как ранее сказала звать официанта и что то выяснять бесполезно. Сильно разочарованы изначально не верили плохим отзывам от знакомых, сегодня поняла что были правы.
HK
Husan Karimov
1/10 жаль очень
Азирет Акунов
1 пикир
Бир саат официант куттук Бир саат шашлык куттук Экинчи келбейм Шашлык куйуп кетиптир суротун киргиздин ❌❌❌❌
Эмирбек Эсенбаев
7 пикир
Блюда вкусные, цена-качество соответствует. Но сервис хромает, пока сам не подойдешь официантов не дождешься. Очень долго несут блюда, даже напитки ждешь долго. В целом ресторан хороший. Надеюсь руководство примет во внимание и исправит эти моменты
T
Tори
1 пикир
Өтө начар экен бир тамакты бир саат ашык куттук тамак эмне болду алып келесинерби десем чек алмашып кетиптир башынан даярдап беребиз дейт шериктерим болсо давно тамактарын жеп туруп кетип калышкан даже вилкасын араң беришти күттүргуп
ZK
Ziregul Kadyrova
4 пикир
Внутри очень шумно, столы слишком близко расположены (слышно аж как люди жуют)🥲и официантов не хватает видимо , еду долго несут или кухня не успевает. Еще на такое большое заведение можно было сделать гардеробную, ибо вещи некуда ставить 🥲
Роза Ахунова
2/10
ГТ
Гулбарчын Туманова
6 пикир
Обслуживание не стоит тех денег, что заплатили - с такой фирменной улыбкой только ослов рпгончтт, как уйдут за чаем, в Ташкент успею дойти. Очень дорого, надеюсь и налоги платят за это, шумно, для детей нет условий, ветер дует, я разочарована безвкусица и дизайн сделан второпях, необдуманно - лишь бы отвязаться от заказа клиента. Респеет хозяину - отзыв от души, можнт хозяин и постарался, но персонал не старается
Bro Nake
41 пикир
Том ям не вкусный ( обслуживание на нуле 😪😏
Маржан Русланова
Очень вкусно у вас !🥰😋
Наргиза Б.К.
10 пикир
Бегите оттуда это мой совет. Были с детьми, нет стульчика детского , пришли в дождливую погоду со снегом, естественно верхняя одежда вся наша сырая , зашли а не куда повесить, сидели сырыми это совсем не удобно. В барной стойке персонал громко матом разговаривал!, из блюд шашлыки резиновые без маринада, крылышки сырые ,под столом грязно еда валялась, со счетом ))) официант приносит фотографии с телефоном с рабочего стола! На просьбу принести чек 🧾 у них не дают чек в итоге за что платили деньги не понятно!
1 пикир
Ноль организованности, полный бардак. Для заведения которое позиционирует себя как ресторан это просто фиаско. Лучше на улице покушать слоенные самсы нежели чем тратить деньги и время…
AN
Akram Nurdinov
Обслуживание 👎
Eliza Abylova
5 пикир
В Оше почти нет кафе, ресторанов, где обслуживание хотя бы на 70% лучше. И Исламбек попадает в этот список. Заказала 3 раза, и не было всех 3х блюд. Ни администратор, ни официант не предупредили, что пол меню отсутствует. Догурунуп заказали. Принесли первое, а борсок нет, принесли все блюды, салата нет. И в конце уже когда мы насытились, принесли убитый салат. Интерьер ничего не решает, знайте. Ставлю -1/10
УЭ
Умар Эргешбаев
2 пикир
Оомат деген оффицианты айдап жибергиле уланды дагы
JK
Jaj Kova
8 пикир
Абсурд! Позиционирует себя как ресторан, а на деле забегаловка… Уму не постижимо, что нельзя забронировать столик на вечер, да и отношение хостес оставляет желать лучшего, благо администратор адекватная
РЭ
Разия Эркулова
9 пикир
Нет детского стульчика! Могли бы продумать и эту часть в таком большом и красивом ресторане. Еда средняя, не вау, слишком ДОРОГО для Оша и для таких порций. Две звезды на интерьер и замечательные боорсоки. Остальное не очень, честно. Несли наш заказ 35 мин, это очень долго. Меню какое-то непонятное, два разных и никто не удосужился объяснить что за разные меню, пока мы сами не позвали и не попросили.
Maksat Isakov
9 пикир
Мурдагыдай даам жок, баа да кымбаат!!! Тейлөө 0 !!! Администраторлору аман эле болсун!!! Бири орун бар десе бири орун жок деп башты айлантышып!!!
사울레” ㅠㅠ
✨
Ömer E
13 пикир
Altı ay oldu bina tadilatını bitiremediler. Yemek mi yiyorsunuz, inşaat mı dinliyorsunuz belli değil. Bir yemek 45 dakikada gelir mi? Beceremiyorsanız kapatın gitsin.
Кызжибек Эсенова
𝓑𝓮𝓴𝔃𝓪𝓽 𝓩𝓱𝓸𝓻𝓸𝓮𝓿
Обслуживание конечно вообще страшное👍🏻
Мунарбек Омурзаков
3 пикир
Народа не так мало, но, обслуживание хромает.
КС
Каныбек Стамбеков
3 пикир
Г*вн0 полное если честно, я никогда не оставлял отзывов, еще и с таким грубым словом. Но честно, начиная от обслуживания заканчивая блюдами и персоналом, слишком переоценен
Ермек Алматинский
26 пикир
Вкусно, оперативно с доступными ценами. Персонал вежливый, администратор на стрёме стоит. Рекомендуем+5
Арина Монахова
2 пикир
Том ям был похож на домашний рисовый суп или уху, картошка фри как из дешевой столовой, даже картошкой фри назвать ее сложно, котлеты по-Киевски сыроватые, но сухие, изготовлены не так как должны быть, видимо делают упор на ребрышки, в таком случае вообще уберите други блюда из меню!
Дамир Худайбергенов
19 пикир
Разрекламированные ребрышки уже и не совсем ребрышки а что среднее между шеей и остальным и еще очень жирные части, не мясо а более половины жир
НЭ
Нуржана Эгенова
Не ответственные
S B
7 пикир
Обслуживание ужасное. Про Туалет просто нет слов. Вы меня извините конечно, но называть это ещё Рестораном 🙈обычно в Чайхане условие лучше.
DK
Daniel Kultaev
3 пикир
Вообще плохое обслуживани администраторша очень грубая она ругалась на нас вообще плохое заведение
Meerim Aytkulova
10 пикир
Плохое обслуживание
Dinara Dzheenmurza
Случайно нажал
yoge Y-3
2 пикир
Кухня хорошая,а вот обслуживание оставляет желать лучшего.Особенно не Администратор у которой напрочь отсутствует профессианолизм,отдача к своей работе не умеющая здраво принимать критику.
Mo On
24 пикир
Вчера семьей посетили данное заведение, никто не встретил ,в ресторане очень грязно антисанитария . Придется пожаловаться чтобы санпин проверил у вас !меню ждали 20 мин , потом офиц ждали 20 минут , в итоге терпение лопнуло , подошел офиц мальчик не здравствуйте ни до свидание. Обслуживал очень плохо , всё время забывал про заказы , приходилось всё напоминать. Еда вкусная, но шашлыки немного пережарили .
Z Qwaxrw
7 пикир
ставлю 2* чисто из-за кухни, а так ноль, каждый раз сидим по полчаса когда примут заказ, прихожу чисто из-за ребрышек да и все
А Б
2 пикир
Еда то пережарена то не до жарили.не вкусно Администратор грубая хамит.
Lily Noirs
23 пикир
Заведение раньше работало лучше. Меню старые потрепанные, столы грязные и не убранные. Посуда, как в столовых. Очень долго готовятся некоторые блюда. Хостес немного грубавата. В кабинках холодно. Детские стульчики все испачканные и грязные. Единственный плюс вкусный боорсок и пицца Маргарита. На этом все плюсы заканчиваются.
СI
Суши Isss
1 пикир
Честно сказать пускай поработают с персоналом я не знаю чем они слушают когда просил босо лагман а они оформили борсаки а так все там вкусно отличные повара
RI
Ruslan Ismanov
5 пикир
Не ресторан а какая та забегаловка. 50% блюд нет в меню, обслуживание на нуле. Те кто приехали с других городов, это вам не Нават или какое другое заведение в Бишкеке!!! Спуститесь на землю админы!! Были 25.12.24. Поменяйте на Забегаловка или на столовая. Стыд и позор для гостей. Страницы меню грязные!
Manas Б
Заказали еду, она пришла через 40 минут. Качество обслуживания очень плохое
LL
Luizaa Luizaa
5 пикир
Вообщем специально забронировала позвонив по номеру (0555) 125-505 днем, подтвердили бронь, позвала гостей. И тут такая лажа они позвонили якобы нету мест ошибочно подтвердила и сбросила телефон! Хамское отношение. Не успев поехать уже разочарованы. Подстава крч нереальная ужасное отношение( просто не могу сказать как разочарована
Ajin Kama
3 пикир
Было не вкусно Раньше было классно
ST
Sultan Temirbek uulu
5 пикир
всем салам ! Привезли доставку через 2 часа 10 минут. Расположены в 20минутах ходьбы медленным шагом. Такого бреда нету ни в одном заведении за 2часа я им 39раз перезвонил ,они налго отключили тел … все заказы остыли холодные и за доставку 300сом насчитали ..блин короче одним словом не заказывайте даже не советую эту кафешку !!!
Eldiar Sydykov
22 пикир
2023: Исламбек уже не тот. Ребрышки кажется варят и потом жарят, мясо вкус потеряло. Салат фирменный тоже лишился цветной капусты и зелени. Чай из смородины - карамелька кисель. 2024: "Исламбек - теплый прием с холодными тарелками". Вы кому-то мстите?
Супер Команда
5 пикир
Боорсоки просто бомба!!!! Очень рекомендую!!! Манты из 5/10. Рёбрышки 6/10. Средненько, но обстановка располагает. По ценам выше среднего. Если хотите произвести впечатление, то нормуль, если чисто покушать, то не очень.... Ps: первый отзыв был в начале ноября 2024г. Пришли повторно 01.12.2024, сидим уже 15 мин. Голодные, почему-то сегодня очень долго готовят... Нашел приборы грязные на столе. Уважаемая администрация будьте повнимательнее.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим