Издөө
Терс
ZA
ZHYLDYZ ASANBEKOVA
2 пикир
Просто ужас. Заказали с сестренкой гамбургер с курицей . Курица была твердой и холодной просто положили куриную грудку кушали холодную и не вкусную . Просили ее подогрет принесли тоже самое холодное мясо курицы 🙄🙄🙄
ℤ𝔸𝕄𝔸ℕ𝔹𝔸ℙ Dz
1 пикир
Попросил шаурму без майонеза только с кетчупом принес с каким то фиговым не понятным соусом еще у шаурмы жирный привкус полный отстой мясо как фарш не шаурма какой то помойка
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы о…
GG
Gggg1111 Gg11
13 пикир
Официанты кажется раз в год приходят
SP
Sogdiana Poper
2 пикир
Кошмар просто уже второй раз отравление, с каждым разом всё хуже становится не советую брать фастфуд у них
СР
Сабрина Раэльова
1 пикир
Хотела бы поделиться хорошим отзывом на счет обслуживания. Нас обслуживал официант по имени Бектурсун, хотим поблагодарить его за успеваемость и конечно же за хорошее обслуживание.
FM
FAYZULLO Mamatisakov
1 пикир
Шаурма не тот прежний вкус год назад было очень вкусно, официанты не умеют обслуживать гостей и очень грубый, час ждали наши заказы когда не полный посадка в зале 🤮🤮🤮 Неее советую!!!!
Шури Никули
6 пикир
Хот-дог 🌭 прям четко экан
Тоджи Фушигуро
5 пикир
Шаурма не такая должна быть
ALEX EGOROV
25 пикир
Хотите заплатить много и уйти голодными - вам сюда! Шаурма которая стоит 300с - маленькая и не вкусная!!!
ЗА
Зохиджон Алимов
1 пикир
Спасибо за вкуного еда особенно гамбургер и шаурма!!!! Вы круто ребята👍👍👍
АЖ
Асема Жапаркулова
5 пикир
Самая вкусная еда 💜
H
Hadji
3 пикир
Готовят быстро и вкусно,качество на высоте!!! Десерты очень вкусные!!!
Мухаммадазиз Маиджанов
Очень вкусно и быстро
УУ
Улукмырза Усаров
1 пикир
Оазистен пицца албай эле койгула. Катып калган лепешкага 4кусок колбаса, кичине сыр кошуп берет экен. Базарда саткан 100 сомдук пицца мындан жакшы болсо керек. Оазистен пицца заказ бергенден коро, лепешка менен 1штук сосиска алып жегенинер жакшы.
Алалатввл Втлаататао
1 пикир
Гамбургер ото сонун экен мага жакты башка , советую
NA
Nana Aa
Спасибо кафе Оазис хрустящие Хам бургеры очень вкусно
Насипахан Кожомбердиева
1 пикир
Очень довольна этим кафе, всем советую
АС КО
1 пикир
Гамбургер ото сонун экен мага жакты башка тамактары дагы Жакты даамдуу экен баарына советую
Авто Механик
1 пикир
Очень хороший ресторан, всем советую
Алмазбек Кушбакалиев
6 пикир
Заказал двойной бургер за 200с, и это двойной бургер у вас? В маке даже обычный бургер чуть больше чем у вас, вкус ужасный, майонеза слишком много Скатился Оазис
ХА
Хожиакбар Абдусаматов
4 пикир
Очень вкусная еда каждый день питаюсь там Вкусно и точка
uk
Заказы вкусные доставки быстрые номер 1 ош
УН
Умарбек Нуралиев
20 пикир
Место чтобы быстро вкусно поесть и уйти. Вкус детства. Всегда с мамой когда у Араванской проходили заходили сюда потому что вкусные бургеры, шаурма и.т.д. Также есть недооцененные пирожки, слоеные самсы, сосиски. Очень все вкусно цены тоже приемлемые. Это место не для тех кто хочет отдохнуть или насладится сервисом.
Талант Рысбаев
Лучшие бургеры
Аскат Маликов
Всегда вкусно
S
Shahboz
1 пикир
Хорошая атмосфера больше разнообразие еды Очень вкусно быстрое обслуживание 🥰🥰🥰🥰🥰
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Будем стараться радовать вас и дальше! Ждём вас снова! 😊
ЭК
Эльнура Кудайбердиева
1 пикир
Не давно были на ифтаре, обслужили быстро Здесь фаворит куриный гамбургер Спасибо большое за вкусную еду и быстрое обслуживание 😉🫶🏻
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш куриный гамбургер и обслуживание. Будем ждать вас снова! 😊
Акбар Назиров
1 пикир
Оазис место уюта место где можно посидеть и вкусно покушать повара крутые вкусно готовят официанты вежливые ❤️❤️❤️❤️
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вам понравилась атмосфера, еда и обслуживание. Ждем вас снова! ❤️😊
Фахриддин Камилов
2 пикир
Тут так комфортно и классно И самое главное очень вкусно очень часто здесь заказываем бургеры на свои мероприятие просто супер
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и вкусно. Будем рады видеть вас снова! 😊🍔
I
Ibrohim
1 пикир
Спасибо Оазису за вкусную еду Просто супер и мега хит бургеры Всем советую Заведение уютное Можно посидеть поговорить❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши бургеры и уютная атмосфера. Ждем вас снова! ❤️🍔
ST
Shamsiddin Tojiboev
1 пикир
Шикарный заведения Очень круто поели Супер мы с друзьями очень рады
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашим друзьям понравилось. Ждем вас снова! 🍔😊
Yusuf Mirhamidjonov
Вообще супер заведение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ❤️😊
тс
тот самый
Очень вкусно, спасибо.
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось. Если у вас есть предложения, как мы можем стать еще лучше, будем рады услышать! 😊
Акылбеков Нуртилек
Жакшы Тейло жакшы,Айлана чойро жакшы баалар,жакшы Офитциантар🤤
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, обслуживание и наши…
hd
hasanboy dosmatov
Заказы вкусные доставки быстрые
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и быстрая доставка. Мы всегд…
AM
Apple Market165
1 пикир
Очень вкусный кофе! Аромат просто потрясающий, и вкус насыщенный, с приятной горечью, которая не перебивает, а наоборот, подчеркивает всю гармонию напитка. Отлично подходит как для утреннего пробуждения, так и для расслабленного вечера. Качество на высоте, а при правильном приготовлении он превращается в настоящий ритуал наслаждения. Рекомендую всем любителям кофе!”
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой искренний и душевный отзыв! Нам очень приятно, что наш кофе стал для вас не про…
Anvar Ahmad
ГШ
Гулкайыр Шамшиева
Все очень вкусно😍
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова, чтобы порадовать вкусными блюдами и отличным сервисом. 😊🍔
EA
Ergesh Ahmadjanov
1 пикир
Сегодня вовремя ифтар у вас был пришлось долго ждать но было сытно и вкусно.Шаурма номер один 👍
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Приносим извинения за ожидание, будем стараться работать еще быстрее. Ждем вас снова! 😊🍽️
Айэлес Дуйшобаева
Баары ото сонун денгээлде🙌🏻
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Рахмат! Биз үчүн эң жакшы баа – сиздин ыраазычылыгыңыз! Келип туруңуз, ар дайым күтөбүз! 😊
Айэлес Дуйшобаева
Баары ото сонун денгээлде🙌🏻
Э
Эллегия
1 пикир
Это удобное место, чтобы поесть. Наш официант был особенно внимателен и вежлив, и было видно, что она хорошо знает свою работу. Наша еда пришла быстро и быстро
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Эллегия, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кух…
РУ
Рысбек Улукбек уулу
2 пикир
Oasis мне очень понравилось, вкусные бургер.
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Рысбек, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
NE
Nurisa Eluubek kyzy
Классная местечко, вежливый персонал
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Nurisa Eluubek kyzy, Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилос…
Aidai Atabaeva
Классное место 👍👍
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый гость оставался доволен. Ждём вас снова за вкусными угощениями!
Aizat Ulanbekova
1 пикир
Очень вкусный бургер а так же шаурма Кушаем всегда здесь и не каких претензии не имею 👍👍
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось, и будем ждать вас снова!
А Э
19 пикир
конечно вкусная шаурма, но невнимательные официанты!
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Нам жаль, что ваш опыт оказался не самым приятным. Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемс…
OS
Onoi Store
2 пикир
Тейлө эн начар, 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿адам менен мамыле кылганды үйрөнүп алсаңар боло
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим