Издөө
Терс
ГД
Галина Драчук
2 пикир
Останавливались в этом отеле во время поездки в Ош. Очень понравилось, что в номерах аккуратно и чисто, постельное бельё белоснежное, свежее. Уборку делают качественно, с использованием хлорки, поэтому чувствуешь настоящую чистоту и порядок. Атмосфера приятная, чувствовали себя комфортно. Отличный вариант для проживания!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Галина, нам очень приятно что Вам понравилось, ждем Вас снова. Спасибо за отзыв
Алмат Нуртазин
21 пикир
Супер отель для приезжих в город Ош Республики Кыргызстан. Отдельно стоящее здание, в отеле всего 9 номеров, в том числе стандартные, люкс и де люксы. Завтрак включен в стоимость номера. Чистота супер, белье постельное и полотенца чистые, приятно пахнут. Завтраки вкусные, нарезают свежие арбузы и дыни. Во дворе подстриженный газон, отдельно стоящая юрта, растут яблоки и хурма. Персонал приветливый и внимательный! Рекомендую.
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алмат! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Nazka Shadykan
30 пикир
Приветливый и вежливый персонал 😌 Уютно и тепло, как дома ❤️
Виктория Виктория
2 пикир
Отличный отель,в этно стиле ,все по домашнему.Уютная и тихая обстановка.Чисто, красиво.Красивый сад,с окна открываются виды на снежные горы .Персонал приветливый,всегда улыбаются и готовы прийти на помощь.Кто устал от городской суеты,то сюда)
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова🌹😊
ГМ
Гульзат Мукамбетова
2 пикир
Мы очень довольны чисто аккуратно, уютно и вежливый персонал
9 бугу 2025, расмий жооп
Гульзат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🌹 Будем рады вам снова
Майрамкуль Токтогонова
33 пикир
Место тихое. Нас заселили в давно неубранную комнату оказывается. Пыль везде, окна после зимы немытые, чёрная. Халат маленький от слова совсем. Насчёт стирки вещей подошла женщине, мне категорически отказала , хотя могла предложить варианты. Плюсы только за локацию и за вежливых парней администраторов. Если пыльно на поверхности которое лицом вниз, то стол, подоконник и пол мы вещами протёрли просто😠 , я не сразу заметила. 6 номер. Кстати, двери хлопают очень громко, стены тончайшие.
3 бугу 2025, расмий жооп
Уважаемая Майрамкуль, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше пребывание не оправдало…
Татьяна Мотовилова
10 пикир
Тихий отель на берегу реки. Чисто, уютно, приватно. Есть кондиционер в номерах, душевые кабины, горячая вода. Территория зелёная и чистая. Спасибо персоналу за дружелюбие
3 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуте.Благодарим Вас за теплые слова.Ждем Вас снова в гости.
Наталья Усманова
12 пикир
Прекрасный отель, в этно стиле, расположенный недалеко от центра города в тихом уютном районе. Вежливый и всегда готовый прийти на помощь персонал, вкусные завтраки, чистые номера, очень удобные кровати. Что немаловажно - хороший Wi-Fi. Здесь же можно купить местные сувениры.
3 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте.Благодарим Вас за теплые слова.Здем Вас снова в гости.
TK
Tamara Kuznetsova
5 пикир
Хочу поделиться своими впечатлениями от проживания в отеле в апреле-мае 2025. Жили мы несколько дней, выезжая на экскурсии и возвращаясь в отель вечером. Отель очень интересно оформлен, настоящий Этно.Коллектив дружелюбный, всегда готов прийти на помощь.завтраки были вкусные, свежие! В номерах чисто, все необходимое( халат, тапочки, туалетные принадлежности) есть. Есть кондиционер.
3 бугу 2025, расмий жооп
Тамара, благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова — в…
ВШ
Венера Шаймарданова
1 пикир
Прекрасное место для отдыха и работы! Останавливались в отеле Этно в городе Ош и остались очень довольны. Номера чистые, уютные и со вкусом оформлены в этническом стиле, что придаёт особую атмосферу. Персонал вежливый, всегда готов помочь — чувствуется настоящее гостеприимство. Завтраки вкусные и разнообразные.Удобное расположение — рядом центр города, но в то же время тихо и спокойно. Отличный Wi-Fi, что было важно для работы. Рекомендуем всем, кто хочет почувствовать комфорт.
30 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Azamat Satimbaev
11 пикир
Прекрасный отель: уют, комфорт, чистота, а самое главное душевность. Очень вкусные завтраки. Добрый персонал сразу видно профессионалы своего дела. Снимал одноместный номер, такой уютный все удобно особенно кровать (снимки ниже с номера).
Алексей Дудашвили
2 пикир
Великолепный отель. уют, чистота, тихо. Расположение на краю города, создаёт возможность для отдыха в экологически чистом район. Хорошие завтраки. Парковка. Наша группа из России отлично провела время в летней беседке. Судовольствием рекомендуем посетить Этно отель Ош. Как мы поняли серьёзные туристские компании бронируют места именно здесь, Спасибо персоналу!
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за то что выбираете нас!
Анастасия Исаенко
1 пикир
Прекрасный отель. Доброжелательная девушка на ресепшене. Тихо уютно, вкусный завтрак. Спасибо большое 😊
19 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим и ждем Вас снова в нашем отеле
AT
Alina T
6 пикир
Ужасный отель, пьяные люди по всем отелю, далеко от центра, завтрак не дали, видимо персонал и был пьянным ночью
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можете пожалуйста позвонить на этот номер: 0555808980. Это Администрация!
Abai Alihan
32 пикир
Всем советую этот отель. Цена качество наверное самое лучшее что есть в Оше. Чисто и уютно. Девушка на ресепшен молодец, очень доброжелательная.
14 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.
Сергей Гладышев
605 пикир
Пока поставлю четвёрку, Хотя оценка Здесь должна быть ниже. В номере не очень тщательно убирают, В тумбочке я нашёл пустую бутылку из-под пива, постельное бельё с пятнами от ржавчины этого тоже не должно быть. В душе не работал обогреватель. Есть некоторые технические недостатки, например сломанный дозатор для мыла. Девушка на ресепшене при заезде попыталась сверху списать комиссию букинга, Хотя в цене Это изначально не указано, но этот вопрос решили позже с администратором. Заехал бы я ещё раз в этот отель: да, заехал бы, потому что сам интерьер и местоположение Мне понравилось, но я ещё буду наблюдать изменится ли сервис в лучшую сторону
4 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте,Сергей. Мы Вас помним,все ваши замечания учтем, номер в котором вы останавливались сейч…
MP
Maksim Pets
6 пикир
Все просто супер, замечательный отель. Всем советую!!! Кровать в номере была настолько удобна, что я сразу уснул. Место куда хочется возвращаться.
BS
BRAWL STARS
1 пикир
Прекрасный отель, приветливый персонал, вкусная еда, отель расположен в экологической местности, номера чистые и уютные. Все оформлено в стиле этн
Ari I
107 пикир
Очень красивый дизайн внутри, уютный отель. Хороший персонал. Не пожалели, что выбрали этот отель. Можно советовать туристам. К тому же продаются классные сувениры
3 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте,благодарим за позитивный отзыв о нашем отеле!
NA
Nazg Aman
14 пикир
Тихий,уютный отель.Персонал очень вежливый 🌼.Молодцы
1 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте ! Большое спасибо за положительный отзыв :)
ZF
Zhak_ FreskoYT
3 пикир
Хороший отель в этническом стиле
ZT
Zarina Talantbekova
1 пикир
Жогорку деңгээлдеги комфортный , уютный жана этно стилдеги номер 1 отель. Комнаталары таза жана айланасы тынч.Бизге абдан жакты👍👍👍
Филюза Асадуллина
36 пикир
Внутри номера было грязно и холодно, поехали в другой отель
31 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Все наши номера очень хорошо убираются и до отопительного сезона работают кондиционеры, такого гостя у нас не было
Шар Ош
4 пикир
Экологически чистое место,рядом река,чисто
pp
privaterelay privaterelay
9 пикир
Отличный отель для семьи, персонал очень дружелюбный, чисто и приятно, своя территория
S
Serdar
1 пикир
Классный отель. Чувствуешь как у себя дома.
KM
Kairat Melisov
9 пикир
Классный отель, персонал очень отзывчивый, расположение отличное, чистый воздух, тишина, рекомендую!! Был с семьей, все довольны
Талант Иманакунов
24 пикир
Отель в стиле Этно!! Класс.
13 аяк оона 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, Талант! Будем рады встрече с вами)
Aibek Duishenaliev
19 пикир
Отличный отель, вежливый персонал. Уютный интерьер и отдыхаешь как дома 👍🏻
Дастан Дюшенбиев
58 пикир
Интерьер шикарный в этно стиле всегда необычно и красиво. Чисто уютно локация хорошая там где чистый воздух и ближе к природе. Рекомендую.
Seitek Kulmamatov
7 пикир
Идеальное место для проведения кыз узатуу.
15 жетинин айы 2018, расмий жооп
Уважаемый Сейтик Кулмаматов,благодарим вас за отзыв.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты