Издөө
Aйжамал матисманова
Самая лучшая косметолог Назира Шамшиева.Я очень люблю
erika bk
12 пикир
Превосходное обслуживание, аккуратно провели процедуру чистки лица, +1 постоянная клиентка)))
nj
nazima jumabaeva
4 пикир
Отличный косметологический центр: чисто, современно и комфортно. Специалисты грамотные, эффект от процедур ощутимый. Рекомендую!
НА
Назира Аширбекова
1 пикир
Мен Назира Шамшиеванын сулуулук борборунда болдум баарынарга сунуштайм баардык талаптарга жооп берет 👍👍👍👍
SU
Safiya Usmonova
1 пикир
Очень даволная за результатом всё чётка и грамотно на все услуги рекомендует Назира Шамшиева 😘🥰Спасибооо!
Ы.А Салморбекова
Лучшая
MS
Missa SKM
2 пикир
Была записана на прием к косметологу Бермет. Я была очень разочарована приемом и остальными услугами за которые вы платите вы не получаете они дают очень низкий уровень я заплатила 7900с мезотерапия на маму Бермет сказала на приеме якобы она принесла простое внутри кабинета еще одна девушка была там я не подумала об этом потом мы вышли мама сказала она сказала ей принести что то простое я была в шоке. Они не ценят клиентов не ходите если вы себя цените.
Толугу менен окуу
Айжана Назарова
1 пикир
В 2010году я познакомилась с Назира эже, и с тех пор свое лицо доверяю только ей. По мне, она самый лучший косметолог в Оше. Очень позитивная, энергичная, приятная женщина👍
Толугу менен окуу
Женя Б
41 пикир
Приятное место. Много услуг. Приветливые работники. Делала там чистку лица - всё отлично. Проконсультировали по интересующим вопросам. Спасибо)
Цк
Центр красоты Назиры Шамшиевой