Издөө
1 пикир
Моя школа
Azizbek Nizamov
5 пикир
Кто легенда из 2016 я учился 1 год на старым школе)тогда реконструкция не был но аура школы был Тогда прикол но было учиться ходили как 90x годах учились так себя там была драка собрание и так далее но было круто Сейчас не знаю как там и чо там
Толугу менен окуу
Adil Beksultanov
10 пикир
Средняя школа, на олимпиаде бывал, оборудование среднее, говорят что учеников слишком много. Но вся суть в том что туалет убогий, мужской не работает внутри шк. в женский заходили. А на улице состояние отстой
Толугу менен окуу
Nicko Grotik
4 пикир
Школа х#йня учителя заcранцы директор чмo
Aijanat Altynbekovna
10 пикир
Классная школа учусь там 9 лет
Mirbek Konobaev
16 пикир
Хорошая школа, учителя сильные в школе есть все условия что должно быть, компьютеры спорт зал, столовая со всеми условиями для школьников🏫
Aman .
51 пикир
Очень хорошая школа с наклоном на английский язык и др. Учителя высшего образования есть и простые
ЧУ
Чолпонай Улукбекова
1 пикир
Салам кантип байланышсак болот кыздарымды окутайын дедим эле тел номер бериниздерчи
Алтынбек Култаев
8 пикир
Школа-гимназии, где обучаются 1100 учеников, школа после реконструкции, завезли новые мебели и оборудования, учителя грамотные.
бт
бакай талантов
7 пикир
Эту школу построил президент Узбекистана Ш. Мирзиёев знак дружбы с нашей страной))). Пусть наши страны живут мирно и счастливо)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты