Издөө
Терс
ИД
Искандер Джакыпов
10 пикир
Нулевой сервис приехали никого нет, минут 20 искали персонал сказали - обед, хотя они должны работать с 10:00 по 16:00. Ничего не работает всё закрыто
МШ
Мадина Шах
8 пикир
Были сегодня у вас. Оплатили 450 сом за человек, обещали, что все будет классно, в итоге сами тащили тележку до трассы, сами с конца триасы шли по горной дороге минут 10. Сервиса 0
dz
daniel zelentsov
3 пикир
Запускают на подъемник впятеро больше народу, чем у них есть тележек, ждал час, чтобы спуститься с горы. Причем они продолжают поднимать людей, несмотря на то, что уже человек 50 на горе ждут тележек. Сам родельбан довольно убитый и короткий.
FO
Fresco O
58 пикир
Родельбаны в тёплое время года самое то, уже который раз скатываюсь по ним, и на канатке вверх тоже завораживает, вид с горы прекрасен
Zari Musaeva
13 пикир
Уважаемые хозяева базы Орловка, надеюсь вы прочтете данный отзыв и примите меры!!! Сегодня 06.11.23г две семьи (10чел) были у вас и были сильно разочарованы, т.к пока мы спускались с родельбана ваши сотрудники украли нашу еду. Потому что там кроме ваших сотрудников никого не было. Мы требовали показать камеру видеонаблюдения, на что ответили, что IT сотрудника нет,и не могут нам показать. Ваши недосотрудники портят репутацию вашей базы отдыха!
ZK
Zhamilia Kydyralieva
7 пикир
20 августа выпала с родельбана, ободрала руки, ноги и спину. Очень больно, персонал дал аптечку, мы сами обрабатывали раны. Техника безопасности нулевая, крайне опасное развлечение для здоровья
БМ
Бубзик Мирзаев
10 пикир
Сервис вообще ноль, трасса убитая и на вряд ли выйдет 860м в длину, санки тоже мертвые, скрипят сильно при езде и особенно при торможении, техника безопасности тоже ноль, не советую ехать туда два часа с Бишкека !!!
А Д
2 пикир
Кассирша очень приятная женщина, все объяснила , рассказала. Мужчина который собирает билетики и садит на канатку очень грубый, не умеет вести диолог и нет никакой человечности. Я понимаю очень большой поток людей, но ты выбрал эту работу, так будь любезен выполнять его сполна! Я была с ребенком и даже ребенок это заметил… спуск был экстремальным, но так тарахтят эти машинки, аж уши закладывало 😅
Karimma I
4 пикир
+996701787828 вот на этот номер звоните Она нормальная девушка 👍💙
ЗК
Залина Киркирекова
1 пикир
Неадекватная управляющая, которая отвечает на звонки! Не можешь общаться с людьми , не выставляй номер свой , слов нет хамка! Надеюсь ты прочтёшь , что думают люди о тебе !
ЖА
Жазмина Абдыжамилова
1 пикир
Ебанашка не может нормально ответить на звонок За рулём говорит 🤦🏽♀️ какого хрена тогда ее номер телефона в 2гис висит ,если не может ответить Хотя мы ехали 2 часа с Бишкека и хотели просто узнать до скольки работают ,всего лишь один вопрос Неужели так тяжело ответить ?
БингО!🎯
56 пикир
Здорово провели время. За детей что спускаются вместе с вами оплату не берут. Приятная женщина кассир при посадке. В общем иногда можно заглянуть.
tynch keneshov
5 пикир
Безопасность на нуле, подняли цену, даже детям платно сделали хотя на одной санке спускаешься, при нас двое женщины упали с канатки при этом о первой помощи ни слова, кассир девушка грубая вообще не умеет с клиентами разговаривать.
Марсель Арапов
7 пикир
Сначала нужно купить билет рядом с первой канатной дорогой и потом уже идти дальше и идти в канат
Юрий Крюков
18 пикир
Попробовать стоит. Можно насладится природой. На высоте открывается потрясающая панорама Чуйской долины. Зимой здесь отличная горнолыжная база 🎿. Приезжайте с семьёй получите много новых эмоций. Есть кафе ⛾ и столики скамейки можно комфортно расположиться.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты