Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Vladimir Eliseev
6 пикир
Очень вкусное место. Как я понял оно недавно открылось. Ребята все заряженные на успех. Готовят вкусно. Отдают быстро. Все на позитиве. Особенно молодец Темербек. Как еще окажемся в Нарыне обязательно зайдём.
Beishebaeva Roza
1 пикир
Очень понравился ресторан «Маарек»! Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Еда вкусная, блюда свежие и красиво подаются. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Azu Azizbekovas
1 пикир
Обслуживание было на хорошем уровне. Нурайым.Р. очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Быстро приняла заказ, помогла с выбором и подробно ответила на вопросы. В течение всего времени следила за столом,интересовалась всё ли нам нравится. Обслуживание было комфортным и ненавязчивым.Отдельно хочется отметить фетучини с курицей. Блюдо очень вкусное: паста нежная, соус насыщенный и хорошо сочетается с курицей. Мясо приготовлено качественно. Подача аккуратная, порция сытная.В целом остались положительные впечатления. Спасибо за хороший сервис и вкусную еду!
Гульназ Сооронбаева
2 пикир
Отличный ресторан! Всё было на высшем уровне: еда вкусная, подача красивая, порции хорошие. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера очень уютная.
NT
Nazarbek Tuitukov
1 пикир
Маарек Ресто чайханада тамактандык, тамактары жакшы экен, персонал кичипейилдуу, Обслуживание жакшы болду, Темирбек молодец! Рахмат!
1 пикир
Темирбек мырзага чоон рахмат,тейлоо эн жогорку денгээлде биз ыраазыбыз,кийинкиде досторубуз менен келебиз😊
Ilyaz Kubanychbekov
2 пикир
Одно из лучших заведений в городе. Еда, напитки и обслуживание да и все в целом на уровне. Отдельно хочу отметить Темирбека обслужит так как в самых топовых ресторанах столицы😉
Asel Asanbekova
1 пикир
Биз учун бугун абдан жакшы кече болду эн жакшы жакшы коргон адамдарыбыз менен чогу отурдук Маарек кафеде, озгочо биздин кечеге жакшы маанай тартуулап тейлеген Темирбек аттуу жигитке озгочо ыраазычылык билдиребиз. Буюрса коп келип турганга аракет кылабыз жана жакындарыбызга Маарек ресто чайхананы сунуштайбыз. Ишиниздерге ийгилик каалайбыз, келген кардарлар ар дайым ыраазы болуп кетип турушсун.
ЭК
Эльнура Калыбекова
1 пикир
Бугун 31 март Маарек кафеге бардык биринчи жолу ,Темирбек официант бала тейледи .Тейлоо абдан жогорку денгелде болду .Темирбек аман бол бактылуу бол
Алмасбек Максутов
1 пикир
Хорошее место, вкусные блюда, особенно "Цыпленок табака". Прекрасное обслуживание Темирбек♥️ очень приятный и отзывчивый
AR
Alisa Ruslanova
7 пикир
Сегодня впервые посетила «Марек» ресто-чайхана. Хочу заметить, что обслуживание было очень качественным. Официант Темирбек был очень внимателен к нам и помог с выбором блюда. А также периодически проверял, и что самое главное ненавязчиво, хотим ли мы еще чего-то. Вообщем очень довольна. Но к сожалению, не могу тоже самое сказать про кухню. Блюда довольно хорошие, продукты свежие и вкус неплохой. Но заказывая определенное блюдо, у каждого есть конкретные ожидания. Мои, к сожалению, не оправдались. Я заказала рыбу в кисло-сладком соусе и была немножко разочарована вкусом. Прошу рассмотреть другие рецепты. Блюдо подавалось как горячее, но я будто ела салат.
Ибраев Ильяз
1 пикир
Абдан жакшы экен, мага жакты администратор келгенде тозуп алып кетип жатканда жылуу жумшак узатып койду Нурмат
EB
Elhan Begaliev
2 пикир
Отличный сервис! Аймончок была очень вежливой и внимательной официанткой, быстро обслужила. Всё понравилось, спасибо!
Алина Аянбаева
3 пикир
обслуживание🗿 Сегодня я специально привезла подругу из Таласа, чтобы показать ей наш Нарын. С таким воодушевлением рассказывала про «Маарек» хвалила… Но когда мы пришли нас просто не обслужили.Мы ждали довольно долго. Сначала подумали: возможно, не хватает персонала. Но потом начали приходить другие гости им сразу давали меню, а нам нет.Потом мы сами попросили меню у официантки, но она так и не подошла. Снова пришли новые клиенты им опять сразу дали меню. А мы всё сидели и ждали. В какой-то момент стало непонятно: нас просто игнорируют? Или думают, что мы не будем заказывать? В итоге стало очень неприятно, и мы просто встали и ушли.
ФB
ФУТБОЛ Birimkulov
1 пикир
Здравствуйте сегодня я пришел в ресторан мне понравилось как меня обслужил темирбек спасибо темирбеку
Нур Сыдыкбеков
1 пикир
Саламатзыдарбы бугун уйбулом болуп мареек ресто чайханага келип кетим обслуживание абдан жакшы тамак тары абдан сонун офицантары абдан сонун особенно темирбек теген бола сонун бала экен жакшы телейт экен
Абдынур Карыбеков
1 пикир
маарек чайхансында Темирбек деген официант аябай жакшы тейлеп берди сиздер убакыт убакыт менен кечикпей тамактарды алып келип берип атты эн жакшы офицант Темирбек
GHOST WOLF
3 пикир
Приятное место, тихо, спокойно, приятная музыка и главное, вкусное блюдо, было очень классно
ДО
Динара Орозобекова
1 пикир
Очень хорошее обслуживание, и еда тоже вкусная! Желаю успехов вашем бизнесе!
GS
Gulzada Shadymanova
2 пикир
Все было вкусно! Спасибо Темирбеку за прекрасный сервис!
Ибрахим Бегимбаев
Темирбек обслуживание 100% Красавчик лучший из лучших
Акылай Токтобекова
1 пикир
Темирбек Азаматсын жакшы тейледин ,ишине ийгилик!!!!
Nurai Zhanygulova
1 пикир
Темирбекке рахмат! Сонун обслужил. Ишинерге ийгилик! Тамактары да даамдуу экен. Баары жакты)
Х
Х
1 пикир
Все очень отлично было администор парень общительный коммуникабельный решает все быстро
2 жолу барган
Даниэль Темирбеков
Все вкусно очень хорошо, Администратор Нурмат знает свое дело
Абдукаххар Маннанов
2 пикир
Все отлично на высшем уровне , официант Темирбек классный парень очень внимательный и красивый
Сыймык Жантаев
2 пикир
Официант темирбек азамат тейлоо эн мыкты тамактар абдан даммдуу экен
Inza💋 Инза
Прекрасный ресторан
SM
Sultan Mairambekov
1 пикир
Маарек чайханасын Темирбек офисант жакшы тейлди
Баяман Эркинбеков
12 пикир
Цены космические для Нарына.
Kairat Sulaimanov
Алмаз Бергеншаев
👌👌👌
Bekzat Jenishbekov
1 пикир
Заказали плов на вынос и остались очень довольны! Плов приехал горячим, порции щедрые. Очень порадовала упаковка — качественные контейнеры, ничего не пролилось и не остыло.
УК
Улукбек Курманкожоев
1 пикир
Часто приезжаем в Нарын с гостями и с чувством гордости приглашаем их в это прекрасное заведение с отличной кухней и вежливым персоналом. Отличная команда, профессионалы своего дела. Так держать! Успехов и дальнейшего процветания!
EА
Erlan Ата
1 пикир
Маарек кафесинде тейлоосу сонун экен айрыкча Темирбек Деген тейлоочу конокторду жакшы тосуп алып ар дайыи кандай отурганыбызды сурап жакшы Тейлор корсотот экен.
НТ
Нур Тариелов
1 пикир
2.04.2026 маарек рест абдан жакшы экен.Озгочо официант Темирбек мыкты Тэйлор көрсөтү.азамат өркүндөтүлгөн рест болгула
SS
Stal Sabyr
1 пикир
Бүгүн тамактаналы деп атайы Маареке бардык,тамактары жакшы,тазалык бар,мыкты.Бизди тейлеген Темирбек инибизге рахмат.мындай тейлөө чанда кездешет,айлык акылары жакшы болсо мындан да жакшы тейлөө болот го дейм.жалпы Мааректе иштегендерге ийгилик,жана башчы кызматына дагы.
ИБ
Исхак Бакасов
2 пикир
Маарек оставила только самые приятные впечатление ! Очень уютное место с красивой атмосферой, где приятно провести время Особую благодарность хочу выразить официантке Азиме. Она очень внимательная, приветливая и профессиональная . Всегда вовремя подходит, все объясняет ,помогает определяться с выбором .
A~
ADI ~~
1 пикир
Нас обслужила Азима. Она очень внимательная, приветливая и профессиональная. Сервис благодаря ей на высоте! Блюда просто на высшем уровне, все очень вкусно
РМ
Раяна Мирланбекова
1 пикир
Очень понравилось «Маарек»! Атмосфера уютная, тёплая, сразу чувствуешь себя комфортно. Еда была невероятно вкусной — всё свежее, ароматное и подано красиво. Отдельно хочу поблагодарить официантку Азиму. Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро обслуживает, всегда с улыбкой, помогает с выбором и создаёт приятное настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Обязательно приду ещё и буду советовать это место другим!
NN
Nu Nu
2 пикир
Заведение высший класс , уже несколько раз посетили с семьёй, блюда очень вкусные, персонал хороший ,я хочу отметить администратора Нурмат, встречает и обслуживает на все сто .
ЖМ
Жыпар Мукановга
1 пикир
Саламатсыздарбы сиздердин заведенияга учунчу жолу келип жатабыз.Тамактарыныздар абдан даамдуу Ички аура да приятный Жаныэл деген афициант жигит Бизди Тосуп алып жакшы конул буруу менен бизди кубантты.Сиздерге ишиниздерге ийгилик каалайбыз!
Мирлан Акылбеков
1 пикир
тамактар мощный экен . тейлоо абдан жакшы , админ бала тамакты бат чыгарьып берди мощно красавчик Нурмат
Айтунук Кумарбекова
1 пикир
Бугун Маарек чайканасына келип,жакшынакай тамактанып кеттик,бизди Темир бек деген уулум тейледи,абдан ыраазы болдук,кичи пейилдик менен мамиле жасап,биз аябай ыраазычылык менен узатты,чоон рахмат,өркөнү өссун !!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим