Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
❤️ 🫶🏻
1 пикир
Уважаемые клиенты! Мы временно закрыт. Планируем возобновить работу через 3–4 дня. Благодарим за понимание и ждём вас снова совсем скоро!☺️☺️
3 жолу барган
ДО
Динара Орозон
5 пикир
Вообще без слов я у них уточнила и пошла взять товар. Уже час жду они нету.
Акбермет Руслановна
1 пикир
Чудесное обслуживание,приятные,добрые сотрудники. Чисто,опрятно)
КЖ
Коля Жума
40 пикир
Пвз
Dilya Rus
4 пикир
Случайно заказала вещи, хотела отказаться, но боялась, что не согласятся или поругают. Но парни были очень вежливые, милые и добрые. Прекрасное обслуживание. В самом помещении очень уютно и чисто. Выглядит красиво и необычно для нашего города🙌🏻
sш
swag шутка
1 пикир
Оставляю негативный отзыв о ПВЗ Wildberries. Мой заказ был выдан другому человеку. Я не оформлял отказ, но в системе поставили «отказ при получении». Сотрудники сами подтвердили, что товар отдали не тому человеку. Считаю это серьёзным нарушением, так как заказы должны выдаваться строго по коду. Прошу руководство обратить внимание на работу данного пункта выдачи и провести проверку
FM
Farzona Mamadrasulova
2 пикир
ПВЗ был закрыт в рабочее время. Когда я позвонила, чтобы уточнить, во сколько он откроется, на мои звонки несколько раз не ответили, а в итоге просто сбросили вызов. Честно говоря, я не ожидала такого уровня сервиса от Wildberries. Прошу обратить внимание на работу данного пункта выдачи.
Baikabasovvv 🫠🫠
Класс
7 жолу барган
Бегимай Максат кызы
1 пикир
Извините за доставку они деньги берет или нет?Просто в первые а Кр заказываю
Dana Bakytbekovna
3 пикир
в приложении пвз не выходит, он все еще работает или закрылся?
Abai
1 пикир
Пусть обслуживает только парень он: вежливый,добрый общается по человечески умеет.Всегда когда прихожу там чисто опрятна
aminuwka arstanbekova 🤎
2 пикир
Обслуживание — просто ужас! На пункте самовывоза даже не смотрят в твою сторону, не здороваются, вещи кидают, как мешки с мусором. Где элементарное уважение к людям? Такое ощущение, что пришла просить, а не за свои деньги забирать заказ.Больше не хочу туда возвращаться.
айжамал
Хорошие ребята👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Baitemir Askarov
1 пикир
Почему в приложении не отображается ПВЗ?
Айдоли Т
Очень вежливые сотрудники)
s
saalmazbekov
6 пикир
Я очень ждал повторного открытия ПВЗ ВБ в нарыне, спасибо. В помещении чисто, есть 2 примерочных с зеркалом и хорошее обслуживание. Совтеую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты