Издөө
Терс
ТТ
Тынар Т
11 пикир
К сожалению, ни одно из заказанных блюд не понравилось. По виду всё выглядело хорошо, но вкус полностью разочаровал. Складывается ощущение, что рецепты далеки от оригинала. Надеюсь, кухня пересмотрит качество приготовления.
Ruslan Zakirov
1 пикир
Не заказывайте ыш эт, ни грамма мяса, прям ужас какой то. Обслуживание тоже оставляет лучшего
Aka Aka
3 пикир
Прям супер вкусно было!Блюда божественные!Отмечали день рождения сделали маленький сюрприз от заведения!Заказываем иногда с доставкой все идеальное!!!✊️Удачи кафешке
Ф
Фатима
2 пикир
Все круто! Идеально все и блюда и обслуживание!На высшем уровнем 🥰
1903_6s 1903_6s
Обслуживание ужасно
uli aisaev
Шурпа по нарынский 🔥🤤
НВ
Николай Воробьев
1 пикир
Заказал шорпо, каурдак с говядиной и чай с молоком. Было очень вкусно. Шорпо наваристая, густая. Каурдак отлично дополнил первое, его даже оказалось много. Наелся так, что до следующего дня есть не хотел. Спасибо
Анжелика Добулбекова
2 пикир
Посетили все вкусно Заказали: Апамдын тамагы 👍🏻 Нарын шорпо 👍🏻 Босо лагман👍🏻 Куурдак(мясо твердое)👌🏻 И корейский салат👍🏻 Все супер рекомендуем
AO
Akylai Orozakunova
1 пикир
Кафе просто ужасное никогда больше туда непойдем заказали гюро лагман а принесли лапшу с 2я кусочками перца и 4кусочками мясо взяли нарын шорпо картошка там прям сырая про боорсоки молчу😞. Туалет не работает сделала небольшое замечание администратору вместо того чтобы понять сразу дала агрессивный ответ😴. В обшем не советую туда идти
BC
Bisnar C
35 пикир
Даамду, ынгайлуу локация
7 пикир
Я был в этом месте, когда оно только открылось, и испытывал смешанные чувства. К сожалению, качество работы сушиста оставило желать лучшего, что очень огорчило. Также, порции блюд показались мне довольно маленькими, что вызвало некоторое разочарование. Надеюсь, со временем ситуация изменится к лучшему, чтобы посетители могли наслаждаться. В целом, хотелось бы большего.
Антон Натальченко
Еда без вкуса. Мясо недоваренное
NM
Nurperi Mamytova
1 пикир
Кафе "Кенч" — это настоящее открытие! 🍽️ Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Особенно понравились диетические блюда — легко, полезно и сытно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
NB
Nurisa Batyrbekova
1 пикир
На днях была в этом кафе, отличное обслуживание и вкус блюд. Божественная подача блюд. Все официанты очень вежливые и комфортные в обслуживание. Интерьер заведения интересная. Вроде бы минимализм но вполне оригинально. Администрация тоже классная. В общем советую прийти и покушать в этом заведении.
Adi
4 пикир
Нам все понравилось,больше всего то что есть какая либо приватность но немного смутило мусор под ногамич но это не проблема главное что еда понравилось.Для меня думаю рамен и его лапша была как бы маленькой но серовно это не испортило впечетление
👎🏻
Полина Сафронова
25 пикир
Не круглосуточное. Кухня понравилась, брал бешбармак
Айназик Акматова
1 пикир
К обслуживанию нет никаких вопросов. Официантки очень вежливые , но вот кухня у вас не очень. Мы заказали курицу в кисло-сладком соусе, она была резиновая. Лагман вообще невозможно кушать, так, как тесто было очень жёстким и было очень много масло. Единственное что можно было кушать это салат, но даже в салате баклажаны были не очищенные. В салате некоторые баклажаны были пережаренные, а половина не дожаренной. По стандартом баклажан должен быть очищенными !
Tatyna Abitova
Все супер!!!официанткалар Абадан жакшы экен
SG
Salamphone Gum05m
2 пикир
Такого вкусного лагмана и красивую подачу не ожидала 😍 🔥. Спасибо всем персоналам за такую атмосферу
Шергазы Шеркул уулу
Тамактары дагы , обслуживание дагы өтө сонун 👍
Нуриса Батырбекова
Все отлично! И еда ,и обслуживание 🔥
Bayanka Mirlanovna
Еда прям вау😮💨✅
Алтынай Алмазбековна
5 пикир
Обслуживание отличное! Интерьер хороший. Блюда не понравились: заказывали лагман - тесто твердое , очень много масла, есть не возможно Доработайте кухню, и все будет хорошо 👌🏻
СТ
Света Токталиевна
5 пикир
Кечее Кенч кафеге келип пицца заказ бергенбиз. Бир аз ожидание болду, бирок даамы,корунушу абдан жакты. Балдарыма дагы абдан жакты 👍🔥. Официанттар дагы сылык жакшы кыздар экен. Келип турабыз 🙌
VE
Veranika Ef
10 пикир
Приятное кафе. Мы ничего особо не ожидали в плане меню, а в итоге получили вкусный борщ и обалденный куурдак. Отличная еда за свою цену
leeexluvvv __
1 пикир
5/5. обслуживание хорошее,официанты вежливые,еда вкусная,интерьер интересный и красивый. в целом,мне все понравилось. все отлично🥹
Atay Soronkulov
5 пикир
Классное кафе, хорошее обслуживание - даже подарили бесплатный фруктовый чай от заведения. Советуем.
A
Abdujalil
Классно что круглосуточно
ББ
Бегимай Баатырбекова
8 пикир
Еда: 10 из 10, очень вкусно, подача борща мне невероятно понравилась, прикреплю фотографию Обслуживание: тоже 10 из 10, быстро и оперативно подали блюдо, в течении 10-15 минут. Интерьер: классный, удобные диванчики и музыка в зале топ, классная атмосфера Попробуйте борщ🔥🔥
Akim Akimov
Тамактары даамду экен❤️
Ainura Shakirova
9 пикир
Блюда были поданы холодными в буквальном смысле этого слова. Манты были твердыми - и тесто, и мясо(
НБ
Нурсултан Бекзат уулу
2 пикир
Обслуживание ноль еду заказали больше часа ждали
Нуска Кадырбекова
Все классно!!!
Бека Жумалиев
Очень вкусные пиццы
Aizhamal Zhunusova
НА
Нурадил Абдыкадыров
3 пикир
Тамак бергилечиииииииииии больше часо прошло 🥲
MN
Обслуживание 0, но пицца вкусная
Сезии Тилекова
Обслуживания желает лучшего🫣
2 пикир
Заказал бешбармак но толь там мясо для вида сверху посыпали. Не советую бешбармак
Asema Satybaldieva
1 пикир
Обслуживание 0 /10 Как и все эти отзывы я соглашаюсь нам сказали через 5 минут будет готова в итоге ждали пол часа админ поменять или закройтесь
JA
Jafar Ajybaev
Отличное место!!!
Bekbol Kemelovich
82 пикир
Норм место, но блюда подают холодные
НТ
Нурзада Токтобаева
1 пикир
Очень классное место,уютно и вкусно🥰❤️
ЭА
Эрхан Акунов
1 пикир
Отличное заведение! Вкусно готовят и чудесное обслуживание)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты