Издөө
НБ
Наргиза Бабанова
Соонун экен даамдуу.Балама жакты
7 пикир
Шаурма, безусловно, получилась довольно вкусной, с приятным сочетанием ингредиентов. Мясо было сочным, а соус добавлял нужную пикантность, создавая гармоничный вкус. Однако, по сравнению с другими, в ней явно не хватало изюминки, какой-то особой нотки. Возможно, дело в специях или способе приготовления, который не раскрывает весь потенциал блюда. В целом, это вкусная шаурма, но есть над чем работать для достижения совершенства.
Толугу менен окуу
S1
Salih 10
1 пикир
Сочная шаурма очень вкусно Заведение очень красивая мне лично нравится но есть одно no нету туалета хотелбы чтобы они поставили туда туалета
я Нурайка
Bermet Jumabekova
Все вкусно мне нравится✨
Aisuluu s0keevvas_079
1 пикир
Очень вкусно и сытно люблю это место
NO
Nurperim Orozakunova
2 пикир
Шаурмы и бургеры очень даже вкусное жеген сайын жегин келет экен, но заведение очень грязное и раздача турган кыз очень грубит(на сегодняшний смене)
s
saalmazbekov
5 пикир
Советую, шаурма хорошая есть разные варианты, а также бургеры итд
ТА
Тимурлан Абылов