Издөө
Оң
Терс
Кутман Кадырбек уулу
8 пикир
2 жума только ушу жерден тамак ичтик, порциясы чон, даамдуу, иштеген кыздардын мамилеси жакшы, сулуу кыздар абдан. Саат 22:00 чейин эле иштейт. Нарын боюнча номер один. Арзан аябай.
Akylai A
2 пикир
Блюда все вкусные , но обслуживание хромает Одна девушка в хиджабе обслуживала, очень грубит и хамит гостям, все настроение испортила ушли злыми.
Касю Бекбосунова
Тамактары даамду 😘😘😘
Назю J_J
2 пикир
Место очень хорошее и уютное не пожалели что пришли Обслуживание отлично, официанты очень хорошо обращаются с клиентами Официантка Айгерим очень хорошо обслуживает , всегда тепло встречает Вообще очень приятно 😍😍😍 Мне очень сильно понравилось блюдо фетучини с курицей вкус вообще супер 👍 спасибо большое вам , двигайтесь в таком духе🥰🥰🥰🥰🥰🥰
seyluna 🤍
Всё нравится👍🏻
Insect
Добрые официанты и очень вкусные блюда 🤗 Место 10/10
Жибек Мусаева
7 пикир
Блюда у вас очень вкусные но обслуживание ужасное. После работы в 21:30 зашли 2 дня обслуживали парни,прям отлично На 3-день зашли в 21:30 и одна девушка сразу выгнала нас сказав чтоб уже закрылись Могла бы просто спокойно сказать,мы тоже люди поняли бы Она как только зашли сразу «кеткиле,кеткиле тамак жок» деп руками указала на выход Очень грубые официантки Остались недовольными хотя мы у вас постоянные клиенты
Анара Шакирова
1 пикир
Обслуживание очень плохое Официанты грубые Перед нами матерятся Вообще не советую!!!!))))
Baia Jenishov
1 пикир
Тамактары өтө эле кеч келет экен
Ольга Кущ
7 пикир
Отличная кухня, цены радуют. Большая порция мант. Не успела сфотать, быстро все съели. Очень вкусные. Большая порция лагмана, вкусного. P.s. Жалко в бачке в туалете нет воды. Но это можно исправить.
Бема Дамирова
16 пикир
ооо, мы заглянули в это уютное кафе и не пожалели:)) сначала попробовали китайский салат хрустящий, свежий, остро-соевый, как будто тебя щекочет сам китайский повар 😄. а тайская лапша с телятиной и курицей ммм ребята, это просто гастрономический оргазм! и все этим запивали чаем с молоком такой мягкий,будто обнимает изнутри. короче, не зря нам его посоветовали 🤌🥰
Adi
4 пикир
Не очень понравилось.Заказали обычные манты а ждали 30 минут а когда принесли как будто из микроволновки, я думая что его делают прям очень хорошо вот и долго а на самом деле просто обычные манты в чайхане и то не сочные
НШ
Нурислам Шералиев
2 пикир
Очень уютное место мне всё понравилось официанты вежливые все блюда очень вкусные советую всем
VJ
Vilianna Jaramillo
3 пикир
Только что поужинали отличное место уютно а самое главное вкусно готовять заказали цыпа на гриле и калама с телятиной. Рекомендую!
k1
ka4ka 1
9 пикир
Емаааа Калама тема прям топчик но тайский куурдак не очень мясо как жвачка и вкус слабый, специи не хватает и суховато
Aigul Kubatbekova
12 пикир
Came with my Japanese guests, good food, big portions and fast service.
ak
asema kylychbekova
6 пикир
👍👍
DUBAN ZHOLDOSHBEK UULU
5 пикир
АЗАМАТСЫНАР ЖЕРДЕШТЕРИМ. КОНОКТОР АЯБАЙ ЫРААЗЫ БОЛУП КЕТТИ 🥳🥳🥳 ИШИНЕРГЕ ИЙГИЛИК КУДАЙЫМ ДЕМ КҮЧ БЕРСИН 🤲🤲🤲
Saurjan Akmoldoev
2 пикир
Впервые посетили это заведение, и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, а первое впечатление оказалось особенно приятным благодаря официанту Бекболоту. Он чутко и внимательно подошёл к нашим пожеланиям, помог с выбором блюд и сделал всё, чтобы наш визит был максимально комфортным. Обязательно вернёмся снова!
Бакдоолот Шайыпов
3 пикир
Аябай Даамду просто невероятно 😘🥰🥰🥰🥰🥰 Тамактар оллоо жакты мага Кафе просто Имба🔥Манты лагман олло жактыы🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Арстанбек Айдарбеков
1 пикир
Отличное кафе,хороший интерьер,еда вкусная,подача красивая. Удобно что в кафе также есть десрты. Также еда всегда свежая,готовят быстро😍
ДЭ
Данияр Эламанов
Ото мыкты. Very good 👍👍👍👍👍
Zar Abdraimov
9 пикир
Соз жок баары жакшы экен
Azimbek Usubakunov
Вкусно, быстро и недорого
КТ
Каныбек Тельтаев
11 пикир
Был всего раз. Еда вкусная, понравилось 👍🏼
Амина Аа
33 пикир
Сонун тамактары калама учун барамго😂😍🥰
Гулнара Руслан кызы
Очень вкусно 🫶🏻🫶🏻👍🏻
n
n1nura
4 пикир
Просто супер мега супер сигма, ланчбокс Годзиллы. Место как будто из за рая. Изумительные официанты, которые вышли из книг , из стихов , из горящего костра и пахнут они так же. У поваров руки, как у наших мам в детстве , я уверен , что они нежно поглаживает еду и вырезают частичку из своего милого сердечка. Еда у них как божественная вишня , которую жевал и выплюнул Иссус
U
Username
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Аскар Алмаз уулу
5 пикир
Самые лучшие в своем деле✅ Советую всем🤝 И цены доступные и порции большие🤤
SJ
Samat Jumabekov
1 пикир
Все на высшем уровне❤️ обслуживание классное блюдо шикарное прекрасный места для отдыха ❤️
МИ
Малика Исагулова
1 пикир
Прекрасные блюда,прекрасное обслуживание,администраторы такие вежливые и добрые🥰🫶🫶🫶
Бека 😄 .
1 пикир
Там очень классно готовят блюдо 😘👍👌
NT
Nuriza Turdubekova
1 пикир
Питстоп — это место, где можно вкусно поесть и провести время с близкими😍😋👍🏻
Курманбек Айдарбеков
2 пикир
Самая вкусная и необычная еда в Нарыне😍❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты