Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Эрнисбеков Бекзат
8 пикир
Абдан жакты
Вкус 10/10 ✅ обслуживиние 10/10✅ Цена доступная ✅ Советую всем номер один в Нарыне 🙌👍👍👍
Bolotbekova
2 пикир
Жакты
Все было очень вкусно . Нам понравилось . Официанты не слушает когда зовём но это не страшно.
ГТ
Гуля Тыныбекова
1 пикир
Такыр жаккан жок
Не кому не советую!!!!!
Ulanychbek Shermatov
4 пикир
Орточо болду
Официанты плохо обесняет по мени
Азирет Кадыркулов
7 пикир
Абдан жакты
Нереально вкусно, и еда готовится с момента заказа, выдача быстрая, а блюда свежие и мощьное В общем рекомендую всем❤️
ЭК
Элдияр Каныбек уулу
5 пикир
Жаккан жок
Постоянно раньше кушали с коллективом , последние разы после еды у всех изжога ! От всех блюд кстати , не знаю от масло ,или что другое замените то что добавляете ! Так бы за вкус поставил хорошую оценку ,но после изжоги про вкус да же и не вспомнишь !
Толугу менен окуу
Абдуллох Абдуллаев
1 пикир
Абдан жакты
всем рекамендую посещать кафе файиза честно блюды просто палчики обизиш
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты