Издөө
Оң
Терс
Islam Nurkasymov
1 пикир
У каждого свой выбор и вкус нечего сказать вам не могу но так написать не правильно 👍
М 🦋
Очень круто🔥🔥😍😍
Жибек Мусаева
7 пикир
Заказали чизбигант Вообще не вкусно 🫠 Внутри котлета твердые кусочки Вкус сырого мяса Еще комары не дали нам нормально посидеть😕 Больше не ногой 🦶🏻
Нурти Т
8 пикир
Сегодня у вас заказал запечённую шаурму. Спустя короткое время после еды начались боли в животе, которые не проходят до сих пор. Считаю, что это недопустимо для заведения общественного питания. Рекомендую срочно проверить качество ингредиентов и условия их хранения, чтобы не подвергать здоровье посетителей опасности.
TZ
Toko Zamirov
3 пикир
доставка у них вообще не работает лучше другую закажите
JoMa
5 пикир
Полная фигня , на кассе неадекватная женщина которая не знает что мы заказали , ждали 1,5
НА
Нурбек Алымбеков
4 пикир
заказали,ждем говорят что четыре шаурмы приготовть нужны и следующий будут готовить наши,прошло 20 минут мы попросили отменить она настояла на том что чуть чуть осталось,попросила подождать прошел целый час,те кто пришли позже получили свои и ушли👎🏼👎🏼👎🏼
Вкусная еда
Очень медленные сотрудники долго готовят пришлось ждать 2часа
ЭК
Элдияр Касылбаев
1 пикир
Сегодня Был в этой шаурмечной и, честно говоря, остался разочарован. Очень долго ждал заказ, хотя людей практически не было. Шаурма оказалась сухой, соус совсем не вкусный, а овощи будто не свежие Очень долго ждали заказ 45мин
Т Ктв
14 пикир
Две шаурмы приготовили ровно за 1 час 2 минуты
Temirlan Zhekshenbaev
4 пикир
Не советую. Так как. Не по рецепту собирают бургеры и чизбургеры . Однажды вообще почти что сырой котлетой подали . И на кухне очень грязно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты