Издөө
Отличный ресторан 🔥🔥
НМ
Наргиза Муканбетова
1 пикир
Здравствуйте, все работающие в Салтанат холл. Сегодня мы провели юбилей, я сегодня сидела в 13ом столике, меня обслужила прекрасная девушка, всё было отлично, тамада, еда, антракт, особенно оффицианты)) все вежливые! всё было отлично спасибо за обслуживание!
NA
Nurik Amanbekov
1 пикир
Самый лучший и большой ресторан, каждый раз остаюсь довольным, обслуживание всегда на высшем уровне ☺️🔥🔥🔥
Р
Рома
2 пикир
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!”
A
Adi
2 пикир
Мне очень понравилось салтанат хол спасибо официантом все было хорошо и вкусно
ЭН
Эрлан Нурбеков
1 пикир
Посетили этот ресторан и остались довольны. Блюда свежие и вкусные, подача красивая. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, подходит для отдыха с друзьями и семьёй.
.n
. nn
1 пикир
Мне очень понравилось обслуживание, спасибо.
Адина Тазабекова
Ваше шикарный
EB
Elhan Begaliev
1 пикир
Была не давно в этом ресторане, очень классный и красивый, официанты очень вежливые и опытные!!! 😍😊🫶
Нурмухаммед Мелисов
🔥
TT
Tttttt Tbldva
1 пикир
Приехали из Иссык-Куля и были приятно удивлены 😊 Очень красивое место, всё вкусно было повары вообще 🤤Обслуживание отличное прям все во время было особенно ысык чай 👍🏻Уехали с самыми хорошими впечатлениями, обязательно вернёмся ❤️
НД
Наиля Душонбуева
1 пикир
Очень достойное место для торжеств.Качественное обслуживание, вкусная кухня, хорошая атмосфера.Остались довольны.
1 пикир
Здравствуйте я не знала что в Нарыне есть такой ресторан,я приехала из Бишкека,и удивлена тому что в Салтанат Холле такая атмосфера,приветливые,улыбчивые ребята,обслуживание на высшем уровне а еда вообще нету слов,все вкусно,все классно Спасибо вам большое 🫶🏻☺️
DA
Dinara Asankozhoeva
1 пикир
Ужасный ресторан, готовят ужасно, официанты грубые, салаты не вкусные, еда тоже не вкусная. Сам ресторан красивый, но что внутри, это все желает оставлять только лучшее. Мне вообще не нравится, я 2 раза была там, во второй раз думала исправились, но нет, также
Mairamgul Azmtvaa
5 пикир
Хороший ресторан, официанты хорошие, нам все понравилось. Были на банкете 11-ноября. У нас был 15-стол. Официант молодец 🔥🔥🔥.
Ариза Алимжанова
2 пикир
Очень классно, официанты вежливые , а управляющая очень хорошая и приятна ❤️
F=
Four =)
13 пикир
Вчера были. Для Нарына хорошее место для проведения небольших мероприятий. Не большое, не маленькое - самое то. Чисто. Официанты отзывчивые. 👏🏻👏🏻
sakeshovass 09
👍🏽
Jansu Iliasova
5 пикир
Очень классное место ♥️♥️♥️ Пити из пити🌸 Если что я тут впервые 👍
sher-ali 🇰🇿
3 пикир
Мне не понравилось официанты вообще они курят , а управляющая Наргиза она вообще сумасшедшая
Максат Абдраев
2 пикир
Классное обслуживание👍👍и кухня вкусная) и само здание 😍
Nurgen Abdraev
1 пикир
Прекрасный ресторан, лучший в городе Нарын!
Azamat J
29 пикир
Абдан жакшы тойкана экен, тамактары да даамдуу, биргана вытяжка менен вентиляциясын жакшылап карап жана официанттар ар бир столго конул буруусун суранат элем!
HS
Han Sen M
19 пикир
Здравствуйте, я честно сказать не ожидал такого ресторана в Нарыне, он просто переплюнул даже некоторые городские банкет холлы, все отлично, и обслуживание и еда. А вот про еду хочу отметить, бешбармак выносили прям ЭПИЧНО, под музыку и с огнём (ниже в фотографиях). Каждому почти двойная порция далась, да готовили сами. А танцпол вообще крутяк, музыка топ
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты