Издөө
Оң
Терс
Мирлан Мирлан
4 пикир
Отличная клиника! Персонал на высшем уровне рекомендую, еда домашняя вкусная 👍. Врач Аскер-Алиев Н.А. профессионал своего дела с прекрасным чувством юмора 👍 Главврач Самат Таалайбекович очень компетентен вежлив и внимателен к каждому пациенту. Массажист Толкунбек отличный специалист своего дела. Толкунбек молодец 👏 Будто не в клинику попал а в дружную большую семью попал.
ПК
Перизада К
10 пикир
Отличная клиника. Приехали с мужем из России курс лечения пройти и не прогадали с клиникой. Персонал и врачи на высшем уровне. Я очень рада что у нас в Кыргызстане в частности в Нарыне есть такая хорошая клиника. Кыргызстан Алга.
AZ
Ayar Zamirbekova
2 пикир
Никогда не ходите в Гранд Клиник в Нарыне. Подошла на узи, сказали узист придет после 3х. Попросила девушку записать нас на прием, она говорит, что у них записи нет, подходите после 3х часов. Подходим к 3:15, узист уже ушел. Спрашиваю у девушки в смысле ушел, вы же сказали подойти после трех. Он что 10 минут поработал и ушел? Попросила позвать его обратно позвать, так как сказали перед вами ушел. Он говорит не подойдет. Я прошу тогда книгу жалоб и предложений. Они говорят это частная клиника хочет приходит, хочет не приходит. и Книги жалоб у них нет. А как мне оставить жалобу на сотрудников? Никак 🌝 Мы частная клиника и у нас такого нет. Жалобы на нас писать вы никуда не можете дейт. Я целый час ждала специально, чтобы потом мне сказали, что врач ушел. Девушка на регистратуре сидит самодовольная, на мои возмущения и просьбы попросить приехать, звонит врачу и говорит “Жалуется бир сат куттук тыпытыты” сидит передразнивает. Главное она сидела и говорила записи нет, подходите после трех.
🙀
🙀
9 пикир
Класная клиника
ЖИ
Жаныл Имакеева
2 пикир
Весь персонал полностью не компетентен На вопросы не хотят отвечать и не знают какие услуги у них есть Зря потраченные деньги и нервы
AJ
Aiperi Jamgyrbaeva
1 пикир
Отвратительное отношение к пациентам! Приехала в вашу клинику с ребёнком, у которого температура. А на ресепшене мне заявили, что врач не хочет нас принимать, потому что у него настроения нет! Вы вообще в своём уме? Это платная клиника или цирк? Как можно отказывать в помощи больному ребёнку из-за чьего-то плохого настроения? Это полное неуважение и халатность! и другим не советуем. Позор!
KK
Kilometry Kinoplenki
1 пикир
Крайне неприятный опыт. Врач (Аскералиев Н. А.) абсолютно некомпетентен: не смог четко выразить мысли, путался в показаниях, а на уточняющие вопросы начал раздражаться. Жаль молодую ассистентку, сложно представить, как она выдерживает рабочий день. "Оозуна келгенди оттогон неме экен." После визита пришлось обратиться к другому специалисту. Не рекомендую.
BB
B B
1 пикир
Проходила УЗИ в 2 кабинете. Принимал пожилой врач в религиозной одежде. Это был мой первый визит на УЗИ после подтверждения беременности, и, к сожалению, он оказался очень травматичным. С первых минут врач проявлял раздражение, разговаривал с насмешками. На жалобу о тянущих болях внизу живота отреагировал фразами вроде: «Вы что, марафон бегали? В горы поднимались?» — вместо того чтобы спокойно объяснить возможные причины. Когда на экране эмбрион был плохо виден, он стал отчитывать нас: «Молодёжь только делает детей, а потом не знает, что с этим делать. В школе что, зоологию не учили?» Моему мужу сказал: «Посадили морковь — и не знаете, как теперь ухаживать». На любые уточняющие вопросы отвечал резко, по делу почти ничего не объяснил. Я вышла из кабинета в слезах, с тревогой и ощущением, что меня унизили вместо того, чтобы поддержать в важный момент моей жизни. Не рекомендую этого специалиста никому, особенно беременным. Такие приёмы оставляют эмоциональные травмы и могут навредить не меньше, чем физические диагнозы.
fd
fkbith dskadj
1 пикир
в ресепшене сидят не адекватные люди к врачам не пропускают, хамят, при регистрации пишут что попало!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты