Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
наталья Аслаповская
2 пикир
Очень классный ресторан! Красиво внутри и вкусно готовят.
Elida Narynbekova
1 пикир
Раэль обслуживает шикарно молодец 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 молодец
КЖ
Коля Жума
40 пикир
Той болгондо барып коёбуз кез кезде
ИА
Икрам Абдрахманов
2 пикир
В прошлый раз мы бронировали стол. Администратор мальчик все хорошо объяснил и хорошо обслужили. Огромное спасибо!!! В следующий раз придем обязательно)))
Aidarchik Altynbekov
4 пикир
Мы провели гулянку обслуживание вообще ноль и сервис тоже по салатам вкус нормально но 5 звезду не соответствует
Анна Владимеровна
5 пикир
Посетили сегодня Ресторан кратко говоря уютно тихо улыбчивый персонал особо хочу отметить нашу официантку Мээрим не смотря на то что среди нас был иностранец она подробно смогла объяснить что к чему и на русском и на Английском . Чётко подчеркнула все блюда которыми мы интересовались девочка хорошая милая улыбчивая удачи Милая 🥰💋😘
Elmirbek Asankulov
1 пикир
Мне очень понравилась ресторан хан тенгри. Обслуживание на высшем уровне👌🏻особенно официант по именни Айназик такая внимательная, вежливая, добрая, красивая❤️👍😍
Z
Zamira
2 пикир
Вкусная еда из свежих продуктов, обслуживание тоже отличное
Erlan Joldoshbekov
Уютно чисто ,атмосферно Официант по имени Нуралия Хорошо обслуживала нас 🤍
6 жолу барган
Akella A
3 пикир
Уютно, чисто, кухня хорошая, обслуживание на уровне.
Akyl Kubulbekov
6 пикир
Только сегодня были, обслуживание очень плохое. Приходят раз в 30 минут и забывают сделать заказ, и при заказе 1шт манты приносят порцию. Но еда вкусная.
Снежана Дорошенко
11 пикир
Мы заказали куурдак с бараниной и жидкий лагман. Официантка перепутала и принесли жареный. Лагман переделали и принесли очень вкусный лимонад в качестве комплимента. Все было очень вкусно! Спасибо!
NK
Nurmuhamed Kasenov
Адеми хорошо обслуживает 👍🏼👍🏼👍🏼
ST
Sultan T
28 пикир
Вкусная еда, вежливые официанты, но как-то неожиданно без предупреждения выключают свет, включают громкую танцевальную музыку и начинается дискотека, а ты просто ужинал с коллегами в 18:30. Мы посмеялись, но кому-то может не понравиться.
TU
Trek Usmanov
9 пикир
Приехал в Нарын по командировке Зашел в ресторан покушать. В целом ресторан хороший можно заходить Обслуживание: меня обслуживала официант Айназик отношение к клиентам отличное, вежливое. Еда: конечно не попробовал все что на меню но то, что я заказал мне понравилось. В целом мой отзыв: меня устраивает Спасибо большое за обслуживание, приятно было находится в заведении!)
MA
Mirgul Amanalieva
3 пикир
Очень вкусно стало и блюда подают быстрее чем раньше! Особенно быстрое обслуживание у Амины😀 Посоветуют, меню расскажут и тд.
ED
Emil Djaparov
1 пикир
Готовят вкусно но очень долго ждали еду больше часа. Мы заказали еду в 20:00 принесли её 21:20-21:30. Обслучиварие более мение норм но готовят очень долго хорошое отношение тут только к инострансам а если кыргызы пришли поесть их обслуживают в последнию очередь сперва иностранцев. Думаю так долго ждать еду это не из-за офиков а из-за поворов такое чуство что там работает только один повар и не успевает. Тут только отель хороший а кафешка не очень не рекамендую
Белек эмес
1 пикир
Обслуживание просто ноль а так все нормально.
Канатбай Сагынбеков
Родной город. Я постоянно
КБ
Кузя Бакытбеков
1 пикир
Айназик кичипейил жакшы кыз экен бизде жакшы тейледи
木地
木拉提 地理
1 пикир
Спасибоза обслуживание, еда очень вкусно,официантка Нуралия хорошо нас обслужила ❤️❤️
ДБ
Дашка Белоусова
10 пикир
Всё вкусно (мясо яка, сельдь под шубой, грибной суп), довольно быстро)))
MK
Meerim Kashkaeva
Эн сонун, дайым барабыз. Той сонун отту, Нуралия жакшы тейледи
Кайрат Аван
1 пикир
Так мы посетили ваш ресторан. Обслуживание и сервис на высшем уровне !!! Нас обслужила Нуралия !
2 пикир
Очень хорошее обслуживание и вкусное блюдо, музыки на антракт были вообще топ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бегайым Т
Было очень весело и вкусно 👍🏽спасибо за гостеприимство 👍🏽
Elmyrza. T
3 пикир
Обслуживание очень плохое еду приносят долго, просиш хлеб проходит пол часа а хлеба нету
adilet lol
7 пикир
Долго ждать и обслуживание храмает. 40 минут ждали простое блюдо. Не советую, придётся долго ждать одно блюдо. Хан Тенгри уже не тот, к сожалению.
НТ
Наталия Тюрина
4 пикир
Завтрак за одного человека 450сом,выбор блюд не очень и ассортимент не обновляют, стулья требуют химчистки, неприятно сидеть
Альбина Калыбек кызы
3 пикир
Обслуживание ужасное🤦🏻♀️ и там уже не так вкусно как раньше. Боорсоки были не свежие, салат будто из холодильника, тоже чувствуется не свежий. Грязный Детский стульчик. Сидели на террасе, несколько раз попросили официанта протереть стол, он нас просто проигнорировал. Уходя пожаловалась администратору, а официанты чуть ли своим взглядом меня не съели. Я разочарована.
S
Sasha
2 пикир
Заказ был сделан вечером прошлого дня, на следующий день мы приехали с гостями как и договаривались в 13:00. Прождали до 14:00 чтобы нам принесли приборы. В 14:30 нам принесли чай с водой. Нехватка официантов, работу свою знают плохо. Повар видимо работает 1 и не успевает. Обслуживание очень плохое. Разговор с менеджером и администратором ничего не дал, кроме извинений. Гости поели в разнобой. Не рекомендую это заведение! А отзывы написанные здесь, видимо сами же сделали....
AM
Altynai Marsova
3 пикир
Один из лучших мест, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в Нарыне. Самое классное что не важно сколько вас человек, они всегда все сделают! Спасибо!
jasmina moitovaaa
1 пикир
Мы были у вас 17 ноября, в День студента. Хочется выразить особую благодарность Аминe — она оказалась очень вежливой, внимательной и улыбчивой официанткой. Благодаря её отношению наше посещение стало ещё приятнее. Отдельное спасибо всему персоналу: еда была приготовлена отлично, всё было свежо, вкусно и подано красиво. Мы ушли в прекрасном настроении!💋
MA
Mukambetsadykova Altynai
Очень вкусно, хорошее обслуживание. Хорошая обстановка, официант Амина умничка👍
ВЛ
Валерия Львовна
11 пикир
Еда вкусная, персонал ужасный, обслуживание долгое
PJ
Plan Jeniwov
Еда очень вкусная👍 всем советую. Обслуживание Айназик на высшем уровне
БД
Бахтияр Диканалиев
7 пикир
It was so delicious and good service. Thanks . Sabina, the waiter she was super.
❤️ 🖤
5 пикир
👍☑️
nn
nurik nurik
Сонун
Aigerim Emilbekova
13 пикир
Еда вкусная , обслуживание на высшем уровне, Благодарность официантке Амина🫶🏻добрая , приветливая , позитивная девушка.
БК
Бообек Кошматов
2 пикир
Этот ресторан — просто ужас! Заказ занял больше 1 часа 30 минут, и в итоге нам так ничего и не принесли. Обслуживание отвратительное, каждый раз только обещают, что заказ вот-вот будет готов, но на самом деле просто гонят кухню и не решают проблему. Организация работы — полный хаос. Потеря времени и нервов! Никому не советую — худший опыт посещения ресторана.
ЭЖ
Эркеайым Жунусова
1 пикир
Мы сегодня ужинали в Хантенгри ресторан и нам очень понравилось обслуживание официанта по имени Жаркынай и администратор Жанылай.Она очень быстрая и быстро решит проблему как мы и хотели.Мои гости были так довольны мы вам блогадарны очень, спасибо вам огроооомное🤗
6 жолу барган
FL
Fen Lawr
1 пикир
Обслуживание 1/10 Еда вкусно но я получил отравление Атмосфера ( только терасса) Плохой сервис Хамское отношение админа И наглость официанты
Эркеайым Гульбаевна
8 пикир
Качество посуды оставляет желать лучшего: наблюдаются сколы и загрязнения. Обслуживание требует улучшения, так как неоднократно приходилось напоминать официанту о необходимости предоставления салфеток, солонки и перечницы, которые в итоге так и не были предоставлены. В завершение, был зафиксирован факт неверного расчета, хоть и на незначительную сумму, что вызывает негативные эмоции.
ЛЗ
Лидия Звозникова
1 пикир
Еда очень вкусная! Мне как гиду очень нравится, то что есть возможность заказать заранее. И спасибо что всё вовремя!
Уланчик 008
1 пикир
Были в Ресторане Хан-Тенри на завтраке. Завтрак комплексный,но вполне хватает,чтобы позавтракать.Есть овощи,зелень,несколько видов десертов.Нас обслуживал официант Улан,очень внимательный и обходительный официант
N
Naidennyinomer
1 пикир
Мы буквально проижали 2 дня назад и хотели перекусить и заглинили с родственниками ресторан Хан-Тенгри очень приятное место, шикарная атмосфера вежливые улыбчивые официантки особенно девушка по имени Айназик обслуживала нас отдельное спасибо ей, блюды и салаты там на высшем уровне, с удовольствием советую народу кто еще не был посещать эту прекрасную месточку. ин ша АЛЛАХ приеду еще не один.
СТ
Суванов Тургун
1 пикир
Айназик самая красивая и вежливая девочка
Alina T
8 пикир
Айназик пушка, знает своё дело на 100%! Спасибо ей большое❤️🔥🙏🏼 Послезавтра снова к вам заедем
Санжар Садвакасов
10 пикир
Хорошее место, вкусная еда и официантка Айназик показала хороший сервис
4 жолу барган
Дагы жүктөө