Издөө
Оң
Терс
Султан Саякат
1 пикир
Суперское место для отдыха, чисто, тихо, тепло и уютно! Все сделано аккуратно и с любовью!
BI
Красиво уютно
VS
Vadim Savin
10 пикир
Приятная атмосфера! Аккуратные номера! Дочка хозяев, маленькая красотка просто прелесть! Встречает гостей, улыбается, лапочит по своему!!!....
Элдияр Осмоналиев
2 пикир
Отличный сервис 👍
НА
Нурзат Алымкулова
11 пикир
Чисто, уютно, с заботой об экологии. Вкусные завтраки, очень внимательные и приятные сотрудники, хочется возвращаться снова! Чооон Рахмат!
ГС
Глеб Седаш
9 пикир
Всё супер
Barsik !
43 пикир
Уютненько 🔥 жалко телевизора нет 🥲
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Примем во внимание)
ES
Elina Son
4 пикир
Лучший отель, соотношения цена качество
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ББ
Бектур Белеков
5 пикир
Отличный сервис и условия
12 баш оона 2024, расмий жооп
Бектур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Seiil Amanbek
10 пикир
С радостью рекомендую всем так как были там с командой! Благодарность менеджеру которая обслужила нас и объясняла все четко. Интерьер понравилось, завтраки вкусные и сытные 👍
Толугу менен окуу
Aibek Nurlanov
23 пикир
Пожелаю вашему отелю постоянного процветания, впечатляющего обслуживания и незабываемых моментов для каждого гостя, словно они находятся в уютном доме далеко от дома.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим