Издөө
Оң
Терс
Екатерина Анисахарова
11 пикир
Очень вкусно и очень недорого, обязательно заедем ещё раз. Очень приятные сотрудники
ЕТ
Елдос Темирбулатов
5 пикир
Всегда ходили ваш ресторан но после того как начили вести себя ваши работники вообще не будем ходить!лучше увольнять таких работников которые не следят за словами !Перизат Джумагулова
i.s
1 пикир
Недавно заглянули в эту уютную кафешку и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно тёплая и душевная — словно пришёл в гости к старым друзьям. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, вежливые и очень доброжелательны. В целом остались очень довольны - и кухней, и сервисом
MM
Maks Maks
1 пикир
Очень вкусно! Порции большие, всё свежее и сытное. Особенно крылышки очень вкусные. Обязательно вернусь ещё раз!
ЭТ
Эркин Токсобаев
Вкусно,и сытно👍👍👍👍 Большие порции,вежливый,отзывчивый пеосонал Рекомендую всем
V2
Vnam 22
129 пикир
Заехали по пути. Очень вкусно.
SU
Samat Usenkanov
4 пикир
Всё понравилось. Вкусно и недорого. Уютно
RK
Rinat Kazbekov
2 пикир
Все классно и вкусно не так дорого
UT
Urmat Taalaibek
1 пикир
Лагманы лучше чем в знаменитом рынке Мадина
Кайрат Кубанычбеков
не советую
ЭЛ
Эдо Луи
2 пикир
Не знаю кто пишет такие отзывы но я была разочарована . Во первых обслуживание отстой, во вторых блюдо не вкусная, компот прокисшее, заведения конечно очень чистая уютная но блюдо и обслуживание мне не понравилось, полный отстой я ушла не довольна и голодная 🥺 я была тут первый раз но была разочарована 😔 надеюсь исправятся и возьмут официанта по шустрее. 27.06.2024
S
STI
20 пикир
Очень вкусно все и порции огромные. Цены приемлимые.
Azat Galimzyanov
15 пикир
Баклажаны не хрустящие, но вкусные. Лагман - топ
NZ
Nazgul Zarylbekkyzy
1 пикир
Очень вкусно, сытно. А главное чисто. Всем советую побывать в этом заведении, не пожалеете 😊👍
Светлана Шинковская
14 пикир
Все вкусно, недорого, большие порции!
Дарья Д
16 пикир
Готовят вкусно, порции очень большие, приветливое обслуживание. Приятно удивило качество посуды
Алексей Михайлович
3 пикир
Отличное заведение Очень вкусные блюда
ДА
Даян Анарбеков
1 пикир
Всем советую пробовать вкусную еду
Жаркынай Акматова
Очень вкусно