Издөө
Терс
NA
Nursultan A
3 пикир
Страшно Сломались по дороге на ИК перед перевалом . Придорожные сто даже не стали смотреть бмв, и не могли понять причину . Нашл им в 2 гис . Ребята оперативно и качественно реанимировали машину (оказалось гранаты приехали и передний кардан отошел) сняли , заделали Без страха и уверенно ! Спокойно доехали до ИК и обратно
Улан Талантбеков
4 пикир
Серега красава,все четко делает советую всем
Skaldorbek Holm
6 пикир
Очень хорошие мастера, ехали на ИК и сломались на перевале, думали придется возвращаться в Бишкек, но нам помогли очень быстро и не дорого, знают свою работу, рекомендую
Раумов Рр
73 пикир
Молодцы они!
Руслан Янгуразов
1 пикир
Недавно обращались в СТО для ремонта нашего автомобиля, и остались очень довольны качеством обслуживания! Ребята быстро диагностировали проблему, предложили несколько вариантов решения, всё подробно объяснили и приступили к работе. Уже через короткое время наш автомобиль был полностью готов, и работает как новый! Особенно хочется отметить профессионализм команды и их внимательное отношение к клиентам. Всё сделали на высшем уровне, за что им огромное спасибо! Рекомендую всем это сто!
A. S.
125 пикир
Спасибо большое мастеру🙏🏻 Сегодня по дороге на ИК наша машина начала дымиться. По 2гис нашла этот СТО, отремонтировал. Цена ниже, чем цены в Бишкеке Лучше позвонить заранее, очередь В Бишкеке мастера не могли найти причину поломку, в Кемине нашли.
Фархад Максат уулу
АВТОЭЛЕКТРИК АЯБАЙ ЖАКШЫ ЖАЗАЙТ