Издөө
3 пикир
Любимый парк
Ulukbek Dushenbekovv
3 пикир
Классно, но грязновато было бы хорошо если тама убрали мусор
Aelita Ulanova
5 пикир
много воспоминаний…
Нурайым Мамытова
2 пикир
спокойное место,тихо и красиво 😻 нам очень понравилось ваш парк
Mirchik
5 пикир
Спокойное место, часто ходили с семьёй на мероприятия
Almaz A
иляс талар уулу
Мне очень понравилась
Дильшат Исакбаев
1 пикир
Это парк моего детства поэтому я его очень люблю
КА
romish Vv
Прекрасная отмочыера
Гульзана К
6 пикир
Пусто стало, нужно оживить парк. Поставить больше аттракционов!
Керемет Омуракунова
20 пикир
Спокойно и приятный воздух но ремонт очень старый
EB
Eldiar Bektemirov
Бу. Буь. . Ь тоо
Lelya Barber
33 пикир
Мне кажется парк не изменился с тех времен когда я была маленькой. Правда и то что карусели тоже с тех времен не изменилось и на это грустно было смотреть. Но хоть деревья пышно растут
Толугу менен окуу
T-N-E
7 пикир
Забросили парк
КИ
Крит Ик
8 пикир
Место очень грязное, карусели стали ржавыми и безцветными, по праздникам становится немного чище но все равно этот парк уже не устраивает людей.
ТР
Татьяна Романенко
44 пикир
Сегодня были в парке, место заброшено никому не нужно, карусели все старые и облезлые, ничего не работает. Может конечно мы в нерабочий день пришли, но я бы на эти развалюхи своего ребенка не пустила. Администрации города стоит задуматься о благоустройстве данного парка, место очень хорошее и живописное. Нужен уход и вложения.
Толугу менен окуу
Никита Серов