Издөө
ТМ
Толкун М
39 пикир
Абдан жакты
Замечательное и уютное и тихое местечко. Тот отдых о котором давно мечтала. Хозяюшка заведения просто милашка. Организовала нам тур в Алтын Арашан, в Горячий источник, плюс самый вкусный ужин Ашлямфу по Каракольски и хошан, вкус детства😋. Вернусь еще летом😍
3 жолу барган
19 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь…
Ayana Zhaparova
13 пикир
очень уютное место🥰
3 жолу барган
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Ayana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
atai KG
11 пикир
Абдан жакты
Кара-Кол , Relax Hotel : Отель аябай жакшы экен, баары таза жана жайлуу. Домиктер да соонун, тынч эс алууга идеалдуу. Персонал абдан сылык, жакшы тосуп алышты. Бул жакта тур да бар экен, бизди Алтын-Арашан тоосуна алып барышты. Жол абдан кооз, табияты укмуш, эс алуу мыкты өттү.
2 жолу барган
19 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Никитин
Абдан жакты
Чистые уютные комфортные домики. Тихо спокойное домашняя обстановка Хозяйка отзывчивая доброжелательная
1 жолу барган
1 чын куран 2026, расмий жооп
«Спасибо большое за такие теплые слова! 🌸 Рады, что вам понравилась наша обстановка и уют. Нам очен…
DB
Dan B
Абдан жакты
Очень повезло с нахождением данного места, казалось бы ну домики и домики. Но если вы познакомитесь с хозяйкой данного места, вам круто повезет! Сервис бомба, чистота, тишина, душевность - будем рекомендовать всем и будем возвращаться! 🫱🏽🫲🏼❤️
1 жолу барган
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Dan! Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
EE
Erikov Erikov
Абдан жакты
Было тепло и уютно, сервис был на хорошем уровне.
2 жолу барган
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 😉
ЭМ
Эркинай Мамытова
Абдан жакты
Мен күткөндөн да сонун эс алууга келипмин Жалалабадтан бери атайы келгем. Номерлерибиз өтө ыңгайлуу жана тынч экен. Ээси өтө жаркылдаган жөнөқөй кыз экен. Бизди өзү кошо Алтын Арашанга алабарып келди. Кооз табиятка суктанып келдик. Кечинде горячий источникее алып барды. Термальный суу учун атайын келген иностранецтер менен бардык. Аларга да аябай жакты бул жак. Пенсияга чыкканда кочуп келебиз деп кетишти.
Саламатсызбы, Эркинай бизди тандаганызга чоон ырахмат🌺 Сизди Жана да кутобуз♥️
АХ
Айгерим Хасенова
Абдан жакты
Отличный вариант для отдыха: чисто, комфортно и красиво, с невероятным видом на горы прямо из окон и с заботой о каждом госте.
НТ
Наталия Теущак
Абдан жакты
Мы провели незабываемые дни в очаровательных домиках. Уютная атмосфера, комфортное проживание и заботливая хозяйка сделали наше пребывание поистине приятным. Мы остались довольны каждым моментом отдыха и настоятельно рекомендуем этот вариант другим путешественникам
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Абдан жакты
Отдыхали с семьей, отличное место для уединение! Отвлечься от городской суеты, тишина , спокойствие) То что надо, приехали из Бишкека остались довольны❤️ Однозначно рекомендую Место 100/10
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ж
Жаз
Абдан жакты
Уютно, чисто, тепло, тихое место. Комфортно, есть всё для проживание и доступно. Персонал вежливый.
Аделина Мукамбетова
Абдан жакты
Остались в полном восторге! Очень уютное место, атмосфера спокойная и расслабляющая.
1 чын куран 2026, расмий жооп
«Спасибо большое за теплые слова! 🙌 Мы очень старались создать именно такую атмосферу — уютную и ра…
E
Ermek
Абдан жакты
Уютные домики , все удобства есть ,кому хочется отходнуть вдали от городской суеты, рекамендую!
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Светлана
Абдан жакты
Все очень понравилось, уютно) можно отдохнуть от движения и суеты) горы это любовь) Рекомендую
ЗК
Зана Карымбаева
Абдан жакты
Очень чисто и аккуратно, самое главное тихо. И цены приемлемые. Советую к посещению👌👌
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 😁
НТ
Наталья Т
3 пикир
Абдан жакты
Рекомендую,чисто, уютно. А главное далеко от городской суеты))
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
GG
Geter Gat
Абдан жакты
Отлично привели отдых ,чисто уютно все новое приятно пахнет
Здравствуйте, Geter, большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Лицензиялык келишим