Издөө
Gul Tk.
Спасибо очень вкусно ☺️
Игорь Демидов
19 пикир
Благодарю за вкусную еду! Приятное обслуживание! Повар экстра класса!
Самат Шаршеев
1 пикир
Отличное место провести время покушать и заказать салаты Горячие блюда
MR
Matlyuba Ruzieva
1 пикир
Мы сходили ашлянфу у Тахмины нам все понравилось очень вкусное ашлянфу ,обслуживание хорошее🙌чистота и порядок
Сабина
Ходим всегда к Тахмине очень вкусно и чисто , обслуживание пять звёзд 👍
АЖ
Акылай Жакыпова
2 пикир
каждый день кушаем, очень вкусное ашлянфу 🤗
Алина Рустамовна
3 пикир
Каждый день кушаем у Тахмины . Очень добрая , классная , вкусно готовит . Всегда все свежее . Рекомендую ❤️
Тимур Стволов
8 пикир
Уважаемые гости и жители города Каракол, если вы хотите узреть и вкусить настоящий АШЛЯМ-ФУ по Каракольски, однозначно СЮДА.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты