Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Chynara Jenishbekova
1 пикир
Вчера была на заведение! Уютная атмосфера вкусные шашлыки ! Официант Бека хорошо обслуживал! Это честный отзыв от меня ♥️
2 жолу барган
Амина Акматова
7 пикир
Всё прекрасно атмосфера и обслуживание просто кайф
Көп келүүчү конок
Асель Алмаз
1 пикир
Очень долга делают заказ! Пришли 17:30 блюда дали в 19:50🤦🏻♀️ Я лично больше не приду
FL
Fbghb L
1 пикир
Хочу оставить отзыв об официанте Амине. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё объяснила и помогла с выбором. Обслуживание было на высоком уровне, чувствовалось уважение и забота о гостях. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо Амине за отличную работу!
Толугу менен окуу
Artem Kuzin
3 пикир
Ребята, это супер место, и супер шашлыки Наш официант Амина, профессионал своего дела
ЗК
Захар Коновалов
1 пикир
Место супер,кормят вкусно,ценник не ломит глаз Спасибо всему персоналу!
2 жолу барган
РИ
Рамазан Ильязов
Блюды очень вкусные
3 жолу барган
Ailuu Stalbekova
1 пикир
Вкусно но обслуживание ужасное.
_ inaka09 _ 🤍
классное место
3 жолу барган
Эльвира Токтобек кызы
Классные шашлыки советую
Айгерим Толомушева
1 пикир
Все очень вкусно🤤Ослуживание на высшем уровне👏🏻Вежливый персонал,Спасибо!
Aidai Aidai
55 пикир
Очень вкусный шашлык: нежное мясо и курица, шампиньоны тоже очень вкусные. 10/10
ЭС
Эрмек Сапарбек уулу
2 пикир
Чоон Рахмаат баары жакшы дамдуу Амина га рахмат тейлоо жакшы оз жумушун билет кен мыкты 👏👏👏👍
ЭБ
Элдияр Бактыбеков
2 пикир
Шашлык абдан даамду экен Амина клентерин жакшы тейлейт экен Аминага обязательно премия бериш керек
Алишер Баратов
Хороший, вежливый обслуживаюший персонал . Уютное заведение. Вкусно
РА
Роман Авдеев
2 пикир
Я там работал хозяйка заведения афе.истка мясо ещё с Бишкека привезли все старое на зарплату кидает
Айгерим Исмаилова
Живая музыка Отличный шашлык Быстрое обслуживание
НА
Назима Асланбекова
1 пикир
Мы приехали с Италии на отдых горнолыжной базы, по пути к ней мы наткнулись на замечательное заведение Triniti tiger. Нам все очень понравилась, атмосфера на высшем уровне. Кухня балует нас своим изящными вкусами востока. В следующем году обязательно приедем к вам 🫶
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим