Издөө
Алтынбек Джолжошов
Отличное заведение
Ayar Alikov
2 пикир
Ооочень хорошее заведение,очень вкусно и персонал дружелюбный,и цены дружелюбные
Э
Эльхан
1 пикир
Вкусная еда, отличный персонал, все чисто и уютно
КА
Канат Ахмедов
1 пикир
Недавно посетили заведение, остались довольны: все было горячее, вкусное и достаточно сытное. Место уютное , можно спокойно посидеть. В целом хорошее впечатление, обязательно придем ещё!
Асема Турсунбекова
2 пикир
Недавно были в BBQ и попробовали бургеры. Очень понравилось: бургеры вкусные, сочные и сытные, чувствуется, что продукты свежие. Булочки мягкие, мясо хорошо приготовлено. Заказ сделали быстро, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый, атмосфера приятная. В целом остались довольны, хорошее место, чтобы перекусить!
Венера Сарыбаева
3 пикир
Сегодня были в BBQ , брали бургеры и крылышки -было очень вкусно и сочно . Обслуживание- быстрое и вежливое, все понравилось. Главное халяль. Рекомендую!
RM
Roza Mudaeva
1 пикир
Очень хорошая кухня всё хорошо
БЖ
Бексултан Жумабаев
1 пикир
Очень вкусно готовят и главное халяль
ББ
Байезит Батырбеков
Лайк рекамендую👍👍👍
D
Dimas
1 пикир
Очень хорошое заведение мы с другом заказали Колу и чикен ролл очень вкусно! Очень хороший персонал Хорошо к нам обращались помогали хорошо что вышло наше Кыргызская сеть бургеров
БШ
Бахтияр Шерипов
1 пикир
Бургеры холодные слишком маленькие картошку одни маленькие положили одним словом одно разочарование Не стоит своих денег
ДБ
Дильноза Баратова
1 пикир
Вообще не вкусно,взяли крылышки домой и пожалели 😥не советую !
Алина Кенжебековна
1 пикир
Вкусно и уютно бургеры прям🤤
Аксаамай Канашева
2 пикир
Очень разочарована этим заведением. Заказывала обычный бургер, но он оказался очень маленьким и совсем не сытным. Котлета выглядела странно, посередине была как будто недожаренная, из-за чего было неприятно есть. Овощи нарезаны слишком тонко их почти не чувствуется во вкусе. В итоге я заплатила деньги, но ушла голодной. Качество совсем не соответствует ожиданиям. Не рекомендую это место.
ТА
Темирбек Алдаярбеков
3 пикир
Здравствуйте!сегодня посещали ваше заведение,персонал оооочеень приветливый,все понравилось 😻 Девушка на кассе прелестная !!! Придем еще ❤️❤️
Рамис Анарбеков
3 пикир
Сегодня были в этом заведении.Всё понравилось особенно «red burger”.Персонал очень приветливый,заведение очень уютное.Остались довольны,спасибо!
NA
Nuraiym Akmatova
2 пикир
мы вчера вечером зашли,заказали собой комбу, вроде называется Мистер Брискет,забрали сразу же,пришли домой хотели покушать,бургер был холодным,мы живем недалеко чтобы сказать остыл,нет он был прям холодным)девушка которая стояла на кассе ужасна неприятная,смотрела на нас и обслуживала как будто мы у неё в долг берем)
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что написали, Nuraiym. Нам искренне жаль, что так получилось с заказом и обслуживанием — мы…
.А
... Амангельдиева
1 пикир
Еда очень вкусная, всё понравилось по кухне. Но, к сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. Персонал ведёт себя грубо и разговаривает с посетителями невежливо. Очень жаль, потому что место хорошее. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение сотрудников к гостям.
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что впечатление от посещения было омрачено обслужив…
Нурайка Керимбековна
2 пикир
Авуурасы жакшы экен жана жагымдуу музыка тейлөө сапаты жакшы өтөө даамдуу экен чоң рахмат
ЧУ
Чолпон Усенбаева
1 пикир
Приятная музыка и атмосфера.Хорошее обслуживание☺️ вкусно и сытно.
Нурсултан Курбанов
1 пикир
Мы здесь уже во второй раз,очень вкусно, и всегда все свежее, чисто и уютно,приятная обстановка 🤩🤩🤩🤩🤩
Нурсултан Курбанов
1 пикир
Отличный персонал и вкусные бургеры
УТ
Урмат Таштанов
1 пикир
Отличное кафе с вкусными бургерами .Котлета сочная ,булочка мягкая и ингредиенты свежие.Заказ приготовили быстро,персонал вежливый 💞💞💞
OA
Ogombaeva Azjar
1 пикир
Вежливый персонал.Всем советую.Очень уютное место.
JM
Jamal Malikova
1 пикир
Очень красиво и уютно и очень вкусные бургеры❤️❤️❤️😍😍😍😍
П
Подшарил
1 пикир
все четко, вкусно, быстро, вежливый персонал, с кайфом похавал, всем советую
T
Tema
1 пикир
Очень вкусные бургеры и очень вежливый персонал всем советую
Эркинова Айдана
Очень вкусно всем советую 👍🏻
3 жолу барган
Imran Kenzebekov
1 пикир
Я в шоке с этой продукции , бургеры не стоят тех денег
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что поделились мнением, Imran. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны — мы обязатель…
Amicho Kasenov
4 пикир
Бургеры своей цены не стоят 🥲
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что написали, Amicho. Нам искренне жаль, что так получилось — мы обязательно разберёмся и в…
s.
sherall1ev .
1 пикир
Самые маленькие бургеры которые я видел даамы аман жле болсун
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что написали, sherall1ev. Бизге чындык менен кечирим сурайбыз, сиз ушундай сезип калдыңыз…
Данияр Абдыкеримов
2 пикир
Фигня полная , подгорелые сухие котлеты , обслуживание желает лучшего , кислые как будто в долг пришли кушать короче не советую
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, что написали, Данияр. Нам искренне жаль, что так получилось — мы обязательно разберёмся и в…
Медина Тынчтыкбекова
3 пикир
Очень вкусно очень сытно всем советую быстрая подача и уютно🫶🏻
Ayanka Salamatova
1 пикир
Очень хорошее место , девушки на кассе очень приятные и добрые Здесь очень вкусно 😊🫶🏻🫶🏻
Meder bokonbaev
Вкусно 🤤
Talgar Kaliev
18 пикир
Всем советую обслуживали очень хорошо 👍
Эржан Тариелов
Очень вкусно
Аман Бакасов
5 пикир
Ваще кпйф уже месяц туда хожу там просто еда пальчики оближешь рекомендую очень кпйфово что чай бесплатно👍👍👍👍👍 Приходите не пожелеете
ТС
Темирлан Сариев
2 пикир
Здравствуйте очень вкусно готовят приятная атмосфера хороший персонал спасибо!!!
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Темирлан, здравствуйте! Большое спасибо за такую оценку и тёплые слова 😊 Очень приятно, что вам пон…
ЛК
Лена Калмыкова
Приятное обслуживание, хорошая кухня
madina oruzbaeva
1 пикир
дорого, но при этом еще и бургеры очень маленькие, честно не совсем понравилось, пойдет на 1 раз просто попробовать, больше не вернусь.
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что написали, Madina. Нам искренне жаль, что впечатление от бургеров не оправдало ожиданий…
Nurbolot Zhumagulov
3 пикир
Отличный сервис! Приятное впечатление)
ЭА
Элайым Асанкарыева
1 пикир
Очень вкусно, спасибо большое! Очень уютное место, где можно вкусно покушать бургеры. Атмосфера тёплая и приятная, всё чисто и аккуратно. Бургеры сочные, свежие и очень аппетитные. Обязательно придём ещё раз и будем советовать это место друзьям!❤️🩹🫣🫣🫣
2 жолу барган
БК
Бекболсун Касымбаев
1 пикир
Очень уютный и красивый интерер хорошая отмасфера очень добрые и опытные сотрудники и очень вкусно и хорошые цены советую приходить сюда каждый день🥰🥰❤️❤️
KK
Kaniet Kazybekov
Очень вкусно советую 😀
К
Кудайберген
2 пикир
Очень приятнный и уютный интерер очень классная отмасфера хорошый и опыттный персонал добрые сотрудники и очень вкусно советую приходить сюда каждый день 🥰🥰
Саноха
4 пикир
Очень вкусно, мне и моему другу понравилось
Мирбек Курманалиев
4 пикир
Бизге жакшы абдан даамду экен
CI
Cholpon Ismailova
1 пикир
Спасибо очень вкусно детям понравилось
Анна Сторожева
2 пикир
Кафе очень понравилось: уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Обязательно приду ещё раз.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим