Издөө
Терс
ЭБ
Эламан Болотбеков
2 пикир
Очень хорошее заведение такой пиццы я не ел никогда очень советую посетить это место и после этого вам не захочется в другие места❤️
GF
Gorge Fredrik
2 пикир
Заказал был готов быстро , приятный интерьер, особенно вкусная еда Советую всем любителям донера
Ж
Жаныбек
3 пикир
Пробовал Питу классическую — очень вкусно! Мягкая, свежая лепёшка, начинка хорошо сбалансирована, ничего лишнего. Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру — не перебивает вкус. Блюдо сытное, но лёгкое, отлично подходит как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. Однозначно рекомендую!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим