Издөө
Терс
АО
Али Ормон
3 пикир
Отличный нотариус, профессионал своего дела, очень грамотно объясняет, быстро готовит документы. Рекомендую! Удачи вам !
AB
Aichurok Bakytova
2 пикир
Профессионал своего дела 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻, всем советую обратиться к этому нотариусу!
Эльвира Торогулова
Самый квалифицированный нотариус🫰 Все сделали четко, и осталась довольна 😊
JA
Jorobekov Azamat
2 пикир
Был там, очень хороший нотариус, все быстро сделали, туда буду ходить теперь. Сотрудник компетентный, ясно и четко помогли.
Чыныбек А
4 пикир
Спасибо за документы 🔥🥳
ЛК
Лана К
4 пикир
Очень компетентный и внимательный нотариус. Всё объясняет понятно, работает быстро и оперативно. Видно, что прекрасно знает своё дело. Спасибо за профессионализм!
Толугу менен окуу
Оз ишин билет ишинди бат бутуруп берет👍👍👍
РА
Райым Абдиев
1 пикир
Самый лучший нотариус, советую всем
Мадина Кадырбаева
2 пикир
Всем рекомендую очень хороший нотариус знает своё дело грамотно и быстро!!!
KM
Kaliza Mamashalieva
2 пикир
Рекомендую 🤩 быстро четко всё сделают!
SB
Sanjar Baigaziev
3 пикир
Супер нотариус! Быстро, чётко и без боли. Пришёл, оформил- даже кофе не успел допить). Рекомендую!
МЖ
Миргул Женишова
1 пикир
Өз ишин мыкты билген айым! Кандай маселе менен барсаң да, тез эле бүтүрүп берет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты