Издөө
Терс
ЛЛ
Луна Луна
9 пикир
Мой любимый Балапанчик 🫶🏽 я вас очень люблю 🥹💐 спасибо за обслуживание и самое главное за вкусасссную едуууууууу , каждый день по 3 раза готова кушать 😊🌚
Милана Мамытканова
1 пикир
Заказали комбо ,крылышки не дожаренные были попросили переделать, ждали пока переделают минут 15-20 ,а они оказывается забыли про эти крылышки что надо переделать,пришлось опять ждать . Так как спешили забрали домой не посмотрев,домой приехав хотели покушать ,но такая же ситуация опять крылышки не дожаренные🥲
Akbar Saparbekov
1 пикир
Конечно вкусно но я ждал 28 минут свой заказ и бургер пришел холодный пришлось есть потому что был голоден ожидание говорили 10-15 минут не знаю ждал слишком много и еще бургер холодный слишком остался разочарованным
MT
Meerim Toktomusheva
Очень приятно ии вкусно
Sezim Musaeva
1 пикир
Мы пришли по рекламе. Взяли одно комбо — было очень вкусно и сытно! Компот — тема 🔥. Для студентов, а также школьников — по карману. Всем советую, приходите в Balapan 💕
M T
5 пикир
Бургери мощно экен🔥
akpeyill esenbekova
Оочень вкусно, и сытно
Argen Aibekov
1 пикир
Крылышки не дожаренные масло течет кляр отваливается
UN
Usman Nurdinovich
2 пикир
Во всем Бишкеке пробовал рамен, но здесь самый лучший! Цена, Уют, Качетсво все на высшем уровне!
Elan Kubanychbekov
2 пикир
Всем доброго времени суток. Советую всем это заведение. Вкусная еда, всегда свежая. Заходим не часто - но каждый стараемся попробовать, что то новое. Отдельно хотим отметить сотрудника на кассе Адина ( 24.01 ) Вежливая, учтивая - ведь бывает, что не знаешь, что заказать. Так вот как раз таки в такие минуты - она все подробно расскажет. Всегда довольны и сыты😋😋😋
A
Adilet
1 пикир
Всё очень хорошо , особенная благодарность парню на кухне по имени Санжар ! Просто Асс в своём деле 🤝
Каныкей Кубатбековна
3 пикир
Очень вкусно и по доступной цене 🥰🤭
SS
Stomo4ka Stomo4ka
7 пикир
Өте дәмді жер екен. Бабл ти іздеп кіріп, комбо алып дәмін татып кеттік.
Нуриман Жаныкулов
3 пикир
Все меню почти попробовали Все вкусно и очень даже дешево за такую цену 👍
Аленка
Очень вкусно и доступно
AM
Aman Manarbekov
1 пикир
Очень вкусные бургеры и крылышки это топ просто
N
Nurbek
1 пикир
В этом заведении очень приятно и вкусно Я лично посоветую Очень быстро приготовили Крылышки очень сочная и гамбургер очень вкусно!
НА
Нуржамал Айткулова
Баары сонун. Даамдуу. Тейлөө да жошорку деңгээлде😍👍
Адина Айткулова
1 пикир
Всегда вкусно,классно готовят😋. Сотрудники тоже вежливые🥰
Adina Asylbekova
1 пикир
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
NI
Nargiza Idrisova
Очень вкусная курочка, прям как в КФС. Однозначно советую 👍🏻
Мирбек Анарбеков
1 пикир
Классное место 👍 можно быстро перекусить
Алина Бейшебаева
1 пикир
Грубое отношение и долгое ожидание не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты