Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЛЛ
Луна Луна
10 пикир
Мой любимый Балапанчик 🫶🏽 я вас очень люблю 🥹💐 спасибо за обслуживание и самое главное за вкусасссную едуууууууу , каждый день по 3 раза готова кушать 😊🌚
Elan Kubanychbekov
2 пикир
Всем доброго времени суток. Советую всем это заведение. Вкусная еда, всегда свежая. Заходим не часто - но каждый стараемся попробовать, что то новое. Отдельно хотим отметить сотрудника на кассе Адина ( 24.01 ) Вежливая, учтивая - ведь бывает, что не знаешь, что заказать. Так вот как раз таки в такие минуты - она все подробно расскажет. Всегда довольны и сыты😋😋😋
Akbar Saparbekov
1 пикир
Конечно вкусно но я ждал 28 минут свой заказ и бургер пришел холодный пришлось есть потому что был голоден ожидание говорили 10-15 минут не знаю ждал слишком много и еще бургер холодный слишком остался разочарованным
A
Adilet
2 пикир
Всё очень хорошо , особенная благодарность парню на кухне по имени Санжар ! Просто Асс в своём деле 🤝
3 жолу барган
AN
Aminat Namazalieva
6 пикир
В соусе для пиццы слишком много специй. Сухая невкусная пицца.
Аделька
1 пикир
Очень разочарованы доставкой из Balapan Chicken. Сделали заказ на дом — семейный комбо. В итоге ждали заказ почти 2 часа, что уже само по себе очень долго. Мы рассчитывали получить горячую и свежую еду, но когда заказ наконец привезли, пицца была полностью холодная, как будто она стояла очень долго и ее просто привезли без нормальной упаковки или подогрева. Кроме того, в описании комбо было указано, что в набор входит 1 литр компота и Pepsi. Но когда мы открыли заказ, оказалось, что этих напитков вообще нет. Мы написали по этому поводу, но нам просто ответили, что виноват курьер и что он якобы забыл. Такое объяснение выглядит очень странно и несерьезно. Клиент платит деньги за полный заказ и ожидает получить все, что указано в составе комбо. Непонятно, почему ресторан не проверяет заказы перед отправкой. Если курьер действительно что-то забыл, значит заказ был плохо собран и никто его нормально не проверил. В итоге мы остались без напитков, с холодной пиццей и с огромным ожиданием доставки. Очень неприятный опыт. Мы потратили время, ждали почти два часа, а получили холодную еду и неполный заказ. Такое обслуживание совершенно не соответствует нормальному сервису. После такого желания заказывать здесь снова вообще нет. Никому не советуем пользоваться доставкой из этого места.Это не нормально
Айман Темирбекова
2 пикир
Вкусная кухня😍 люблю ваши бургеры и крылышки😋
4 жолу барган
Оочень вкусно, и сытно
2 жолу барган
Каныкей Кубатбековна
3 пикир
Очень вкусно и по доступной цене 🥰🤭
Нуриман Жаныкулов
3 пикир
Все меню почти попробовали Все вкусно и очень даже дешево за такую цену 👍
Аленка
Очень вкусно и доступно
Көп келүүчү конок
GM
Gulnura Murzabaeva
1 пикир
Давно у вас заказываем и всегда были довольны но последнее время одно разочарование мало того что крылышки с каким-то чёрными пятнами они ещё маленькие
Исмат Алидинов
1 пикир
Забыли уведомить что заказ готов ждали 1 бургер и фри 45 минут! Это ненормально. Завала не было
Эламан Кылычбаев
Пицца вапше не вкусная, ожидание 45 минут
B
Bayel
3 пикир
В целом еда вкусная, но, к сожалению, впечатление сильно портит обслуживание 🥲 Кассиры ведут себя грубо, не могут нормально объяснить и проконсультировать. Ожидание заказа слишком долгое около 30 минут, а однажды ждали три чикен бургера почти 50 минут.В последнее время часто сталкиваемся с тем, что нужных позиций нет в наличии — несколько раз приходили, и чикен-бургеров просто не было, заказали криспи бургер ,на котлете было чёрное пятно, а панировка буквально сползала с неё. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на эти моменты и исправите ситуацию.
MB
Meerim Bolotova
1 пикир
Добрый день! Хочу сообщить о проблеме с обслуживанием в вашем заведении. При посещении Балапан мне было отказано в покупке отдельного бургера без комбо-набора. Сотрудники пояснили, что данная позиция продаётся только в составе комбо, однако на сайте/в меню это условие не указано явным образом. Считаю подобную политику ограничением прав потребителя на свободный выбор товара. Прошу разъяснить, является ли это официальной политикой сети, и если да — отразить данное условие в меню и на сайте в явном виде. Прошу рассмотреть мою жалобу! Спасибо.
Talgar Kaliev
19 пикир
Сегодня купил у вас чизбургер. К сожалению, мясо внутри оказалось немного сырым, а снаружи бургер был слишком твердым. Немного расстроился, потому что я ваш постоянный клиент и специально приехал издалека, чтобы поесть ваш бургер. Надеюсь, вы обратите внимание на этот момент и улучшите качество.
Алтыша К
18 пикир
Единственная доставка которая мне нравится здесь. Вкусные чизбургеры с авторским соусом, крылышки без специй непонятных. Как бишкекское кфс, а даже вкуснее 😍❤️🔥 часто заказываем у них. Булочки правда бывают разной структуры, но кажется это из-за разных поваров в смене. А так вкусно, рекомендую ✊
Милана Исламова
1 пикир
Заказали комбо ,крылышки не дожаренные были попросили переделать, ждали пока переделают минут 15-20 ,а они оказывается забыли про эти крылышки что надо переделать,пришлось опять ждать . Так как спешили забрали домой не посмотрев,домой приехав хотели покушать ,но такая же ситуация опять крылышки не дожаренные🥲
Sezim Musaeva
1 пикир
Мы пришли по рекламе. Взяли одно комбо — было очень вкусно и сытно! Компот — тема 🔥. Для студентов, а также школьников — по карману. Всем советую, приходите в Balapan 💕
N
Nurbek
2 пикир
В этом заведении очень приятно и вкусно Я лично посоветую Очень быстро приготовили Крылышки очень сочная и гамбургер очень вкусно!
Adina Asylbekova
1 пикир
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
Argen Aibekov
1 пикир
Крылышки не дожаренные масло течет кляр отваливается
UN
Usman Nurdinovich
2 пикир
Во всем Бишкеке пробовал рамен, но здесь самый лучший! Цена, Уют, Качетсво все на высшем уровне!
SS
Stomo4ka Stomo4ka
7 пикир
Өте дәмді жер екен. Бабл ти іздеп кіріп, комбо алып дәмін татып кеттік.
НА
Нуржамал Айткулова
Баары сонун. Даамдуу. Тейлөө да жошорку деңгээлде😍👍
Адина Айткулова
1 пикир
Всегда вкусно,классно готовят😋. Сотрудники тоже вежливые🥰
NI
Nargiza Idrisova
Очень вкусная курочка, прям как в КФС. Однозначно советую 👍🏻
Бактияр Батырканов
1 пикир
Один Бургер ждать 25- минут это жёстка)
AM
Aman Manarbekov
1 пикир
Очень вкусные бургеры и крылышки это топ просто
Мирбек Анарбеков
1 пикир
Классное место 👍 можно быстро перекусить
Алина Бейшебаева
1 пикир
Грубое отношение и долгое ожидание не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты