Издөө
Өтүп кетүү
Karakol rent center
Пункт проката горнолыжного снаряжения
87 баалар
Издин активдү эс алууңуз үчүн толук тоо лыжасы жана снаряжение топтому
Жарнама акысында.
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Прекрасный сервис и отличное снаряжение! Сотрудники доброжелательные, всё объяснили и настроили крепления прямо при мне. Лыжи в отличном состоянии, кататься было одно удовольствие. Спасибо за высокий уровень обслуживания — обязательно вернусь снова🫶🏻
(_
(+) _-_-_
4 пикир
Приветливый и доброжелательный персонал. Снаряжения в хорошем состоянии.
Aizada K
8 пикир
Брали полную экипировку. Алижан очень компетентный, помог подобрать, все детально подсказал. Всем рекомендую. Остались очень довольны.
Муслима Атаханова
5 пикир
Очень отзывчивые, проконсультировали от а до я. Пушка гонка
Алтынай Абдырасулова
1 пикир
Мне очень понравился ваш магазин 💖 Одежда стильная, красивая и очень удобная. С удовольствием буду приходить ещё!
ЖК
Жаныбек Кыдыралиев
1 пикир
Отличное место для любителей зимнего отдыха,персонал максимально дружелюбный и профессиональный,помогают выбором,все в отличном разнообразии, уютная атмосфера❤️
……
… …
3 пикир
Недавно посетила горнолыжный магазин и осталась очень довольна! Особенно хочу поблагодарить Алиджана— очень внимательный, вежливый и настоящий профессионал. Помог подобрать всё необходимое, подробно объяснил и дал полезные советы для новичка. С таким сервисом хочется возвращаться снова. Рекомендую магазин и обязательно обращайтесь к Алиджану!
Рыся Эсендерова
6 пикир
Отличный магазин снаряжения для активного отдыха! Большой выбор, всё в хорошем состоянии и видно, что за экипировкой ухаживают. Персонал очень дружелюбный (Женя,Фарух и Алижан) реально разбирается — помогли подобрать всё под уровень катания и условия. Спасибо за качественное обслуживание. Цены адекватные, атмосфера приятная. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё 👍🏔️
azharka sultanbekova
22 пикир
Внутри уютно, красиво, много новых лыж и сноубордов, большой выбор красивых, полностью подобрали и провели инструктаж Женя, Фарух и Алдижан байке, сделали нам хорошие скидочки%. Спасибо им огромное🫶🏻 Будем брать только у них!
w❤
ws ❤️
2 пикир
Отличное место для любителей зимнего отдыха! Очень большой и разнообразный выбор сноубордов, лыж, ботинок и верхней одежды — есть варианты как для новичков, так и для тех, кто катается уверенно. Всё снаряжение в отличном состоянии, чистое и ухоженное, видно, что за ним хорошо следят. Персонал максимально дружелюбный и профессиональный: подробно объясняют, помогают подобрать экипировку по росту, весу и уровню катания, отвечают на все вопросы без спешки. Атмосфера уютная и приятная, внутри тепло и комфортно, приятно находиться. Цены адекватные, качество сервиса на высоком уровне. Остались очень довольны обслуживанием и выбором — однозначно рекомендую это место всем, кто хочет кататься с комфортом и удовольствием! Karakol”rental center”❤️🫶
Almagul Kenjegulkyzy
Тейлөө сонун🔥🔥🔥🔥
Изат Исаджанов
2 пикир
Мне все очень понравилось, все снаряжение и одежды крутые и новые, персонал на высшем уровне, помогут и обслужат как нужно. Советую всем🔥👍🏻 Алижан, Аделина и Евгениий мастера своего дело😅🫶🏻
ЖС
Жаныбек Самыйбеков
1 пикир
Четко ясно и быстро, мастера своего дела, отдельно хотелось бы отметить Аделину, очень вежливый и грамотный специалист, спасибо !
KB
Kanybekov Bekzat
3 пикир
Профессионалы, обслуживание на высшем уровне, подобрали всем что нужно, лояльность и клиентоориентированность 👍Было приятно, всегда будем брать вещи тут 👍
А Абдыкадыр
Алижан🔥🔥
Алима Мусаева
1 пикир
Я в первый раз собираюсь прокатиться на лыжах. А для того чтобы прокатиться , нужно хорошее снаряжение. И приобрела я его в "Karakol rent center": хорошее обслуживание ( отлично знают, что нужно для клиента). Спасибо Вам Алиджан! Для понимания, это администратор "Karakol rent center"!
5 пикир
Отличное снаряжение подобрал нам Алиджан! Очень хорошо позаботился все ли так ни где ничего не давит все проверил и отправил покорять горы Кыргызстана ♥️ Лыжи в идеальном состоянии, ботинки сухие и чистые. Сервис на высоте, всё четко и быстро. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и драйв!
AR
Aki Rashidov
1 пикир
Хороший пункт проката снаряжений, грамотные специалисты для подбора снаряжения, конкурентные цены👍🏻
Кайыргуль Кантаева
2 пикир
Были на днях в пункте проката Каракол рент ал центр . Брали снаряжение борды и лыжи , сотрудники там профиссионалы своего дела . Снаряжение все чистое и без лишних запахов .Отдельное спасибо Алиджану мастер своего дела !!! Если за снаряжением то только СЮДАА !!! РЕКАМЕНДУЮ
Айжан Гулжигитова
4 пикир
На днях брала у вас экипировку,борд шикарный,мне все подбирал Алижан ава,большое спасибо ему,классно покатались,все на высшем уровне😍💞
Yrysbek Shaabekov
14 пикир
Всем советую это место! Отлично подобрали снаряжение для сноубординга 👍 Приятные и вежливые сотрудники, обслуживание быстрое и чёткое. Очередей нет — всё на высшем уровне! 🏂🔥
Дастан Канатбеков
2 пикир
Классное место, обслуживание хорошее, как и сам персонал, особенное спасибо Аделине🫶🏻, со всем что надо помогла, самый лучший консультант😍
BB
Bars Bek
1 пикир
Спасибо большое, отличные лыжи и отличные сотрудники. Огромное спасибо отдельно Алижану за то что выручил и отправил посылкой в Бишкек забытые там вещи!!!
Айбина Бактыбек кызы
4 пикир
Алижан подобрал самые лучшие снаряжение! Мы очень довольны сервисом
жаси 🤍
7 пикир
Нам все понравилось😍
БЭ
Бактыбек Эмилбеков
1 пикир
Все бы хорошо, лыжи снял при получении на видео и сдал в таком же виде, на видео видно, одну миллиметровую царапину показали сказали плати, просто как будто бы явно лохуют.
ТК
Тимур Койчубаев
3 пикир
Клевый прокатный центр. Отзывчивые сотрудники. Можно даже скипас взять тут.
Камила Калчаева
6 пикир
Очень приятная атмосфера и сотрудники очень классные они нам так помогли ❤️❤️❤️
Aziza Abdesova
1 пикир
Отличный персонал👍🏻 профессионально помогают подобрать снаряжение! А самое главное всё новое без запахов 😍 мы ещё обязательно вернемся❤️ всем рекомендую!!!!
Максим Казаков
13 пикир
Доску подобрали суперскую . Новая +- Рекомендасьен
Асыл А
4 пикир
Отличныц персонал 🔥 лыжы свежие 🔥 особое спасибо консультанту Маге все четко подобрал
SA
Sunida Akhunova
1 пикир
В первый раз приехала в Каракол. Очень понравился прокат горнолыжной экипировки и снаряжения. Большой выбор, всё чистое и ухоженное. Сотрудники доброжелательные, всё объяснили и помогли с подбором. Осталась довольна, рекомендую! Всё подобрали идеально, кататься было комфортно. Отдельное спасибо за сервис Алиджану, помогли в выборе, все подобрали и объяснили 🙌Обязательно еще вернусь👍
хи
халмурат ибрагимов
2 пикир
Просто топ , очень вежливые дали лучшие снаряжения очень доволен советую , Девушка просто красотка Аделин
1 пикир
Все было круто! Аделина просто топ! 🔥 Всем рекомендую! Привет с Алматы! Обязательно приедем еще раз!
G.
Gulim .
19 пикир
Классно 😀, все быстро и ребята грамотные 👍
Олжас Куришбеков
8 пикир
Классные ребята, все круто спасибо ❤️
AM
Alexander Minochkin
23 пикир
Оцениваю справедливо, так как снаряга вполне нормальная, но надо все же сказать, что в Каракол приехал я, в начале 2026 года, в четвёртый раз уже, бывало и качество получше и посвежее состояние! Однако все знают, как там в горах плохо со снегом, а данный прокат отдаёт не лучшее состояние, и пытаться повесить косяки за уже подбитое оборудование, ну как-то лишнее... В целом, я понимаю, что бывает, когда прям портят, но с избытком придераюстя тут. Однако, я так думаю, это политика начальства, сами сотрудники нормик ребята и работают быстро! 🙏
Дан Данни
72 пикир
Ребята пытаются выжать максимальную прибыль за пару новогодних недель. Потребовали доплату за царапину на лыже и сказали что я сам должен был сфотографировать лыжи при получении и якобы они всем об этом говорят, хотя мне об этом никто не сказал. На царапины при получении Я не обращал внимания и возможно эта царапина уже была. Я катал по снегу, камней на склонах не было, там где надо лыжи Я снимал и уверен, что это не моя царапина. Фотографируйте сами свое снаряжение и как-то прикрепляйте к клиенту. В Алмате никогда не просят фотографировать снаряжение при получении и не требуют доплат за царапины если только не явная поломка снаряжения.
Alisher Umarov
4 пикир
Лучшее обмундирование, и спец техника для катания💣
Avenires
6 пикир
Очень качественный сервис, все сделали в лучшем виде отдельная благодарность сотруднице Аделине🔥
zhasmiqn s
6 пикир
Приехали из Казахстана кататься на лыжах в Киргизию и по пути попали в Karakol rent center. Обслуживание на высоте, особенная благодарность девушке Алёне. Гостеприимно приняли и борды отличные👍
ДУ
Диля Усманова
1 пикир
Очень хорошие снаряжение и сотрудник Мага хорошо обслужил и быстро подобрал все 🔥
ИО
Ильхам Олимов
2 пикир
Сотрудник Мухаммад очень вежливый и хороший парень все четко объяснил показал и быстро обслужил
НН
Нурлан Нуралиев
1 пикир
Оборудования все новые,отличное обслуживание и самый лучший сервис !
Валерий Кичин
2 пикир
Супер место! Все четко и качественно! Персонал добрый и отзывчивый! Всем советую! Приезжайте! Качественный инвентарь! Всех с Новым годом!
Nur Jan
Спасибо большое Аделине, все четко подобрала 🥹🫶🏻🤍
Goocka
Евгений очень хорошо объяснил и собрал снаряжение 🙆🏻♀️. Спасибо большое
Салтанат Джаманбалина
8 пикир
Мага крутой продавец! Спасибо большое за помощь в выборе, все подсказал, показал, очень добрый парень🫶🏻
РТ
Рушана Табаева
1 пикир
Очень понравилось обслуживание, приятные и добрые люди работают☺️. Админ Алиджан человек с юмором, веселый 🤣, сотрудница Аделина клиенториентированная милая девушка 😊👍🏻. Всё понравилось, ассортимент обширный ,качество отличное, костюмы все чистые 🥹
Айдана Бакытова
1 пикир
Персонал отличный, на обслуживание слов нет💯 ❗️Но перед тем как брать в аренду, проверяйте все сами. Мы тоже брали и очки, при выдаче сотрудники сами поставили их на шлем. Я ни разу не падала и ни разу их не надевала, как поставили, так они и стояли. (моя сестра падала больше 5–6 раз, очки даже вылетали назад, и даже тогда они не сломались). Когда сдавали, мы поставили шлем и костюм и вышли за лыжами, а когда зашли сотрудники показали сломанные очки и попросили выкупить. Мы потребовали видеонаблюдение, на видео видно, что при снятии просто потянули и сломался. ❗️Пришлось оплатить 1900 сом (Сотрудник, который принимал сказал 1800, а на кассе взяли 1900). Не знаем, возможно, очки уже были сломаны или еле держались- их просто налепили на шлем. ❗️Будьте бдительны.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим