Издөө
Терс
ПА
Пери Алымкулова
1 пикир
Фото делают моментально! А главное качественно 👍 Самый лучший фото салон! Рекомендую 👍
A
Argen
ОТЛИЧНЫЙ МЕСТО ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЖ
Адилет Жумабеков
1 пикир
Сделал фото качественно четкое изображение спасибо за профессионализм буду обращатся только вам
Асель Шабданова
1 пикир
Недавно я сделала заказ мне очень понравилась работа я была очень довольна работает качественно и быстро молодцы ребята
ПД
Перизат Джумабаева
1 пикир
Очень отзывчивый молодой человек,знает свое дело 👍обращаюсь только к ним
АЙСУЛУУ СУБАНБЕКОВА
хороший салон:)
GI
Guess I'm
1 пикир
Высококвалифицированные специалисты знающие свою работу!!! Молодцы!
КЖ
Калыс Жумашов
2 пикир
Делал фото в Express Studio — остался очень доволен. Работник действительно знает своё дело, всё сделал аккуратно и с душой. Приятно, когда встречаешь такого человека. Спасибо за отличный результат, обязательно приду ещё раз.
Толугу менен окуу
ЖР
Жадыра Рыскулбекова
2 пикир
Делала фото . Очень хорошого качества. Прям изображение четко , ясное. Всем советую и сама только к вам буду обращаться. Спасибо за качество!👍
Айтыкулов Юруслан
Мыкты Жана сапатуу.
KR
Khamza Ramis
Все четко 👍
ЗР
Зуура Рыскулбекова
1 пикир
Всё качественно сделали👍🏻Приду ещё Буду советовать вас знакомым👍🏻
НШ
3 пикир
Классно!
Алия Сокенова
1 пикир
Спасибо большое очень быстро сделали фото , такие вежливые ! я тут постоянный клиент теперь Успехов ребята !!! И тем более все очень дешево
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты