Издөө
Өтүп кетүү
Комуз
Этно-кафе
148 баалар
Эми “Комуз” — сенин сүйүктүү кафең!
Жарнама акысында.
Цены выросли . Дороговато стало кушать в кафе (((
ЛТ
Луиза Толонова
1 пикир
Бугун Комуз кафесинде тамактанып жатабыз,тамактары абдан даамдуу порциялары кенен экен.
MO
Madina Ongoeva
2 пикир
Добрый вечер! Посетили этно кафе Комуз,остались очень довольны качеством и вкусом блюд! Обслуживание персонала очень хорошее,воспитанные,приятные девочки работают как пчелки👍🔥🔥🔥Отдельное спасибо администратору Диляре,благодарим ее за теплый прием ! Рекомендуем кафе для дружеских встреч,приятных моментов и просто насладиться вкусной едой,под напевы комуза!!!
ДУ
Динара Усенова
1 пикир
Сегодня мы были в кафе Комуз. Нам очень понравилось обслуживания Аймончок. Было очень вкусно и порции были очень большие. Приятно атмосфера, тепло и уютно. Мы очень довольны!!!❤️❤️❤️
ШС
Шайыргуль Сырдыбаева
3 пикир
Добрый вечер. Хотелось бы отметить ваше кафе как гостеприимное и доброжелательное заведение общепита. Было вкусно. Персонал подобран отлично. Хорошая команда-довольные клиенты.
OT
Oowka Treatment
1 пикир
Случайно зашли в это кафе . Отдельное спасибо персоналу за внимательность и гостеприимство, сервис очень порадовал. Рекомендую всем!
selenai .
1 пикир
Ожидания были высокие, но после посещения одно разочарование. Очень долго ждали заказ, в оправдание администратор сказала, что они все обслуживали гостей, а мы, по видимому, были не гостями. Цены неоправданно высокие. Шашлык вообще ни о чем, мясо сырое и не первой свежести. Пытаясь угодить туристам, не забывайте о простом населении🤗
ТД
Талант Душембиев
Очень вкусно и класно
Asylbek Arykbaev
Мощный кафе всем советую😆😆🥰🥰✌️
ЖШ
Жамал Шарыпбекова
1 пикир
Очень вкусная и добротная кухня 😮💨🤤🤤
SA
Shirin Asyralieva
Очень вкусно 😮💨😋😋😋
ЫК
Ынтымак Курманбеков
Сонун кафе экен
Курманбек Айдарбеков
3 пикир
Все прям идеально, интерьер и музыка внутри прям завораживает. Еда на 5*. Особенно мясной сет на 6 человек🔥🤝 Будем приходить ещё ✅
Zinat Abasbekova
1 пикир
Прекрасное место Блюда все вкусные и официанты приятные
L S
1 пикир
Вкусно, уютно, доброжелательные сотрудники!
MJ
Marat Jaukenov
3 пикир
Долго обслуживали и не донесли три блюда
Азамат Арзиев
2 пикир
Отличное заведение, национальная кухня, есть разные виды блюд, особенно понравился тай куурдак и каттама. Обслуживание хорошее официантка Айдай спасибо. Играют на комузе
БЭ
Бекболсун Эрмекбаев
3 пикир
Аябай дамдуу, кооз жана ынгайлуу кафе экен! Семетей Каримов менен чай ичип кеттик 👇🏻
Семетей Каримов
2 пикир
Кафеңер сонун экен, биз Оштон келип абдан ачкалып, тамактарына аябай ыраазы болдук. Тамактар даамдуу экен, кафенен ар бир кишиге белекке жарма берди. Тейлөөгө 5 жылдыз коём!
Айтенир Кенжебеков
1 пикир
Еда вкусная но фетучини с курицей не советуем. Но очень классно все после 8ми обслуживание бесплатно и в кабинках.Очень комфортно, внутри все национально красиво👍🏻👍🏻
КА
Каныкей Абылкасымова
1 пикир
Большие порциии🥰и уютное атмосфера в стиле этно нам Понравилось!!!!всем советую
АЖ
Абдель Жусубакунов
1 пикир
Очень приятно уютно и вкусно🤩🤩🤩
mu
mustafa ug
1 пикир
Всё понравилось, очень вкусно! Официанты просто крутые, добрые, вежливые
erjan almazbekov
4 пикир
Этно кафе "Комуз" очень уютный и эстетичный. Блюдо очень вкусные, обслуживание очень хорошее. Официанты очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
M
Meerim
1 пикир
Место очень комфортное еда просто вау, советую всем здесь побывать😊 живая музыка это что то невероятное быстрое обслуживание, нам с семьёй очень понравилось, здесь очень эстетично, интерьер просто классный в общем нет слов всем советую)))
Азимбек Асанов
2 пикир
Хочу сказать что Комуз очень хороший место для отдыха!!!
Аида
1 пикир
«Комуз» кафеге откондо бир туугандар менен келип эс алып кеткенбиз, аябай сонун жагымдуу, тамактары да сонун ,шашлык заказ кылып жеп эс алып кеткенбиз. Эми бугун да келдик шашлык жегени башка кафеге келбей , атайын “Комуз “ кафе биз учун!!!!
Айназик Абдылдаева
2 пикир
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание быстрое и вежливое.👍🏼
Руфия ✌️
2 пикир
Зашла в заведение некто нас не встречает, не приветствует не имеется услуга хостеса, обычно в заведении есть хостес который встречает гостей с улыбкой и доброжелательностью находят меня для нас сажают, а в этом заведении я не заметила этого, и еще там что бы позвать официанта нужно подходить к ним, можно же кнопку сделать, а насчёт питания цен меня все устроило 👍
SJ
Sabyr Jenishbek uulu
3 пикир
Здесь действительно готовят оочень вкусно 😋 Я даю гарантию ,покушали вкусно сытно персонал вежливый 👌.
Sardar Mamatov
2 пикир
Туалет мужской только для одного человека, хотя заведение довольно огромное. Только зашел за мной двое начали стучать. Сделайте 3-4 кабины!!!
КУ
Канышай Умарова
Здесь все вкусно 🤤
AV
Andrei Vili
5 пикир
Было все вкусно особенно шашлык, спасибо!
K
Kanat
2 пикир
Боорсоки вкусные. Беш холодный безвкусный совсем. Чай ароматный и горячий. Атмосфера приятная. Цены хорошие.
DA
Danil Amanbek
1 пикир
Куурдак койдун этинен сонун экен
AE
Aziz Erlanov
1 пикир
Удачи и процветания вам остались очень довольны
ТТ
Тайыр Туратбеков
1 пикир
Кара-колго келген коноктор баарыныздарга Комуз этно кафесин сунуштайм Тейлоо ото Жогорку денгээлде тамактары жакшы экен баарына сунуштайм
Нуржигит
Охооо мощно 🫶🏻
Салиха🤍
1 пикир
Этно-кафенин атмосферасы өзгөчө – кыргыздын улуттук духу сезилип турат. Ички жасалгасы абдан кооз, ар бир деталга көңүл бурулган. Тамактары өтө даамдуу, порциялары жетиштүү. Кызматкерлердин мамилеси сылык жана жылуу. Абдан ыраазы болдук.
Bolot Santash
Очень вкусно, рекомендую.
Aibek Atamkulov
1 пикир
Иштеринерге ийгилик. Баары сонун экен. Интерьер нукура кыргызча болуптур. Тамактары да аявай даамдуу экен. Тай куурдак аявай даамдуу экен.
К
Кеша
1 пикир
Новое кафе.!!! Все ооочень вкусно и свежоо.!!! Будем посещать с удовольствием.
na
nur ash
Очень вкусно! 😋😋😋
JK
Jazgul Kochkorova
8 пикир
Интерьер приятно удивил. Очень вкусно все! Молодцы!
Erzhan Madakeev
32 пикир
интерьер красивый, НО ожидание кухни ДОЛГОЕ, при том людей мало. Заказали пельмени, блинчики с мясом и манты - ждали почти 40 минут, до сих пор ждем…. я голодный, поэтому сильно злой 😤🤬🤬 Заметьте не было заказано ничего необычного, по типу: суп из мяса единорога, куурдак из носорога) базовые блюда, но ждем долгооо ХОЧУ ЗНАТЬ откуда другие оценки 🤣 по блату походу, не рекомендую
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Комуз, этно-кафе
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ержан, благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации — обычно ожидание горячих блюд не превы…
Бардык комментарий
Жапар Али Аширов
5 пикир
Комуз ккфеси нукура кыргызча ат,стили да нукура кыргызча,тейлоо кызматы,тамактары бат жана даамдуу даярдап алып келишет экен анан дагы ынгайлуу жай 🫠🤤👍🏻
BT
Baitik Temirbekov
1 пикир
Кафе " Комуз" приятно удивило! Очень вкусная еда , уютная атмосфера и вежливый персонал Если ищете место чтоб покушать , однозначно приходите 😉
ЭА
Эрлан Абдуллаев
1 пикир
Тейлоо кызматы жакшы экен, тамактары даамдуу экен👍🏻👍🏻
СЖ
Суймонкул Жалилов
1 пикир
Баары сонун экен ! 🫰🏻Тамак ,тейлөө жогорку сапатта !
1 пикир
Обслуживание прям на уровне, девочки мальчики приветливые, еда очень вкусная, порции большие. Много акций. Тихо уютно спокойно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим